ID работы: 14791545

«Лунный свет, отображающийся в его глазах »

Слэш
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Том 1» [Глава 1] Воспоминания что останутся на долго из-за непоседливого мальчишки

Настройки текста
Примечания:
— чего сидишь в телефоне на улице? Заняться нечем? — нет, есть чем, так что не мешай — ага оно и видно. Чего ты тут сидишь? Всем лишь глаза мозолишь? Иди лучше к своей мамочке, пусть пожалеет. — с издевательской улыбкой проговорил он также надвисая над Диланом, сложив руки себе на грудь, проязвил парень. — я хотя бы просто тихо сижу, а не как ты, достаёшь да издеваешься над всеми. А про семью говорить не надо, сначала посмотри что у тебя творится под носом и само семейное положение, а потом в другие заглядывай. — так же язвительно поговорил парень. — ты совсем страх потерял?! Тебе может разок вдарить и ты поймёшь? — уже прижав ещё сильнее Дилана к скамейкой проговорил парень, уже оперевшись о заднюю часть скамейки, что находилась в красивом парке.

Туда особо ни кто не приходил и было тихо, максимум 2~3 человека и то небось пара какая-нибудь, что любит романтические сопли как думал Дилан.

{Щас расскажу о Семье Дилана и Ричарда}

«Само же семейное положение у семьи Дилана была превосходной, они не были богаты, но и не бедные, скорее даже ближе к богатым нежели среднему достатку в семье. Семья сама была очень шумной, комфортной и весёлой, тишины в квартире никогда не было, все было превосходно. Традиция у них была ещё по субботам и воскресеньям посещать парки развлечений, Дилану конечно никогда эта затея не нравилась и он постоянно так скажем «сбегал из дома» чтобы по быть в тишине и спокойствии. Сам же Дилан, не сильно любил выражать так ярко эмоции как его семья, скорее он не понимал зачем это и не любил активный образ жизни.» «У Ричарда была же всё совершенно иначе, родители вечно пропадали на работе, лишь пёс Чарли был ему верным другом, проводил он всё время один так что ничего удивительного в его характере не было. Так и жили Ричард и Дилан что 10, что 11 лет, пока не узнали одну ситуацию»

{Так на чём я остановилась… Точно! Ну продолжаем}

Началась сильная драка, ну как сказать сильная, Ричард ударил по лицу Дилана, что у того кровь ручьём шла, но Дилан не из терпил поэтому сразу ударил кулаком по лицу, прям по щеке. Драка так и продолжалась с ранения, Дилан ещё получил на руках пару кровоточащих укусов от Ричарда, и синяков, ноги точно так же были в синяках. У Ричарда же было пару порезов на руке и ногах, так как зацеплялся об ветки деревьев и не только и также синяки.

***

— Ло, завтра нам придётся снова переезжать из-за моей работы, прости уж. — Ничего страшного! Ради мамочки можно и потерпеть! Главное со всеми друзьями тут надо попрощаться, а то грустно будет с ними так просто расставаться! — радостно проговорил Лололошка своей маме. На что она мягко улыбнулась и обрадовавшись что сын не сильно переживает из-за нового переезда, пошла собирать вещи, себе и сыну.

На следующий же день они приехали рановато, и зайдя в новую квартиру Лололошка тут же обрадовался увидя свою новую комнату. Мама решила приготовить завтрак, как обычно и по всем традициям, Ло наблюдал как его матушка готовит, а иногда даже просился помочь, чему она была рада, но подпускать своё чадо к плите она не горела сильным желанием, поэтому давала что нужно почистить, что порезать и тому подобное. Приготовив завтрак она покормила Ло, потом же он сразу попрощавшись с ней побежал на улицу. Проходя весь двор и немного других улиц до самого поздного дня. И проходя мимо красивого парка, Ло заметил толпу, причём очень большую и подходя ближе и рассмотрев ситуацию, он узнал что это снова те же парни подрались что и в прошлые разы. Он их не знал, поэтому толком ничего не понял.

***

Драка шла в самом разгаре, получив ещё пару ранений Ричард снова замахивается и ударяет, уже не понимая кого. Как тут же Лололошка крик

— да успокойтесь вы! Чего вы в драку полезли! Слова для кого созданы? Чтобы такие ситуации были?! — вытирая рукавом тонкой белой кофты, кровь что вытекала из носа. — угомонитесь вы уже! — ты вообще кто? Какого чёрта влезаешь не в своё дело? — давайте лучше спокойно поговорим? Нечего тут бологан устраивать! — почему мы, а тем-более я должны слушаться тебя? — на себя взгляните сначала, если вы так продолжите, то не боясь поубиваете друг друга! — скрестив руки на груди сказал зло парень

Осмотрев себя, они поняли что эта мелочь права, поэтому чу-чуть успокоились, точнее только Ричард, так как Дилан, даже не злился, он просто хотел дать сдачи.

— Сядьте лучше, вон на скамейку. Я щас подойду, просто пожалуйста послушайтесь меня. — ладно — закатив глаза сказал недовольно Ричард и сел рядом на скамейку с Диланом, что тоже не особо был рад сидеть с ним рядом.

Толпа начала расходиться, а ло же начал искать у себя в рюкзачке много пластырей, спирт и ватку. Найдя он подошёл к парням по ближе, что были значительно выше его, поэтому он начал с лица Дилана, что был здесь выше всех чтобы потом было меньше работы. Начав акуратно вытирать остатки крови из-за под носа Дилана, перед этим закрыв нос ваткой, тем самым замедляя кровотечение.

— ну как так можно — тяжело вздыхая проговорил Ло, у которого самого текла не так сильно кровь.

Протерев всю кровь что была под носа Дилана, Ло проговорил уже Ричарду подходя.

— пожалуйста наклони чу-чуть голову и поверни её также в бок. На что Ричард сделал те действия которые ему сказали делать, на что Дилан недовольно посмотрел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.