ID работы: 14791112

Лето в деревне

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность и поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Неделя пролетела уж слишком быстро. Скучать не приходилось времени на это просто напросто не было. Да и дури от усталости не оставалось. Аллен мечтал о скором приезде лишних рук. - Уже уезжаешь? - спросил тихий, приятный мужской голос. - Яру! Зачем так пугать? - обречëно с ноткой недовольства воскликнул отец. - Да ладно тебе, - отмахнулся юноша на замечание родителя. - Мы с Кандой за старших? - с хитрой улыбкой задал вопрос собеседник. Уже надумывая себе планов свахи. - Нет. Я помню, чем это всё закончилось в прошлый раз. За главную в этот раз Фаля. И точка. К тому же именно она будет руководить ремонтом дома. А то, знаю я вас, - театрально изрекал Феликс. На высказывания старшего бурной реакции не последовало. - Ну, мы тогда по комнатам спать, - за место прощания буркнул Юу. На том и разошлись. Тихо, на сколько это возможно, Яру прокрался на чердак, где спала Фаля. Он уже давно вынашивал план мести другу. И сегодня он приведëт его в действие. Осторожно, дабы не разбудить парень взял сестру на руки и понëс, в спальню Канды. Передвигаясь словно приведение. Положив рядом девушку Юу, даже не пошевелился, на столько был уставший с дороги. Утром ели разлепив глаза и успев проклянуть всех и вся Канда заметил, что вторую часть кровати занимала проблемная девчонка, которая на самом деле была хорошим слушателем и просто человеком. Не став будить жертву проделок старого друга, Юу оделся и спустился вниз на кухню. В комнате собрались все обитатели дома, включая всеми любимого кота девушка - Камозея. - Доброе утро, Юу. Ну, как выспался? - невинно спросил Лави, который был в курсе о проделанной шалости. Аллен и Яру, которые были хорошо знакомы, ели сдерживали смех. Да, вот только веселье не продлилось долго. В лицо Яру прилетела не хилых размеров книга. - Добрейшего утра! Ещё раз так сделаешь лично печень отобью, - с ярчайшей улыбкой заявила девушка, не спеша спускаясь по лестнице. - Вот спасибо, - отчаянно поблагодарил брат. - Спасибо, будешь говорить на том свете перед Богом, а сейчас ты пока живой атеис, - сделав акцент на слове пока, Фаля погладила старого кота, который успел запрыгнуть на стол. - Хочешь ещё раз попробовать стать Ларисой Гузеевой? - злорадно поинтересовался Канда. - Очень смешно, - парировал Яру. - Было бы ещё смешней, если бы решился повторить, - заткнула за пояс старшего брата, Фаля. - Кстати, говоря, мы отстаëм от графика. Две следующие недели разбираем хлам, а там и капитальный ремонт. Далее вы занимаетесь, - невинно улыбнулась, - хотела бы я сказать - сексом, но увы и ах, нет, - повисла неловкая тишина, которая казалось ни чуть не смущала девушку. Встав за кухонный стол младшая начала готовить простой омлет и кофе, но и про свой любимый чай не забыла. Коллекционировать чаи было общим хобби отца и дочери.

***

Откуда столько хлама? - на грани с истерикой спросил Аллен. - Самой бы знать. Этому поместью больше ста пятидесяти лет. Так что удивляться не чему, - устало проговорила Фаля. - Это ты, конечно, жëстко сказала, что мы разберëм всë это за две недели. Тут и года будет мало, - причитал Юу. - Глаза боятся руки делают! - подбодрил всех Лави. - Крош! - с детской серьëзносью парировал Яру. Все засмеялись, да весь настрой на работу пропал. Вместо этого они стали смотреть содержимое коробок и всего остального, нашлось много хороших вещей в пользование и не только: от множества чайных сервизов, до одежды и фотографий.

***

Проснувшись на следующий день, Фалена ощутила неимоверную подавленось. Тихо встав с постели, девушка подошла к старому, потрëпаному, но от того не менее картинному зеркалу. Что же она там увидела? Сплошное разочарование: волосы средней длинны, которые не когда не были крашены, так ещё и тëмно - каштаногово цвета. Обыкновенные серые глаза, в которых не было ничего цепляющего, только отталкивающий холод и тихая, непреглядная детская обида. Брови, как брови не шикарные, но и не неухоженные, простые. Ресницы средней густоты, да, и нос и губы не выразительно утончëны. Телосложение тоже никакое, средние. Не выперающих ключиц, не тонкой шейки и хрупких плечь. Нет ни красивой груди, не уж тем более осиновой талии, бëдра не широкие, но и не соблазнительные, ноги в целом не шибко то и привлекательны. - Просто обычная девчушка со скверным характером, - подытожила Фалена. Честно признаться еë всë давно устраивает. По крайней мере нет постоянных упрëков со стороны старших. Мать и бабушка, с которыми она раньше жила, постоянно пытались задеть еë фигуру или чего ещё. Переехав к отцу и старшему брату, она не чувствовала давления, но и тепла тоже. Жили как соседи проще говоря. Именно поэтому девушка и выбрала чердак в качестве своих апартаментов, чтобы не заходили лишний раз. Спустившись вниз, девушка заглянула на кухню, маску каких-либо эмоций одевать не хотелось, всё равно никого не было поблизости. Заварив заварник с чаем, Фаля, отправилась на веранду. Там как раз никто из других не посещал. Летняя веранда встретила юную обитательницу тишиной. Всё оставалось на своих местах: пианино было открытым, на его крышке лежала папка с нотами. Книжные стеллажи были не тронуты, любимая софа была занята Камозеям. Послышолось тихое мяуканье, как бы приветствующе хозяйку. Присоединившись к коту, Фалена не заметила, как кто-то зашëл на веранду, разрушая еë одиночество. Ещё чуть-чуть понаблëдав незванный гость решил оповестить о своëм присутствии. - Наконец тебя нашëл, - наиграно-устало закатил глаза Канда, размяв шею. - Зачем пришёл? - откладывая книгу спросила собеседница. - Пришëл посмотреть чем ты занимаешься, пока мы спины надрываем, - в своей обычной - грубой манере ответил парень. - Увидел? Дверь сам найдёшь, вали, - снова утыкаясь в книгу отчеканила младшая. - Размечталась, - буркнул Юу, устраиваясь рядом на краю. Он ничего не хотел говорить знаю отстранëнось девушки, вызванную не самым приятным обращением родных. Когда Канда в первый раз увидел Фалену после того как она пожила с матерью и бабушкой весь учебный год, Юу ужаснулся. Вся худощавая и осуновшаяся, не с кем не разговаривающая. Канда не самый чувствительный человек, все это знают, но он ели сдерживал подступившие слёзы, увидев что стало с его названой сестрой. - Ты спишь? - через время спросила Фаля, Юу ничего не ответил, лишь сгрëб в крепкие объятия. Читать стало затруднительно, поэтому книга успешно была отложена на комод рядом. Пролежав без действий пару минут девушка провалилась в глубокий сон.

***

Проснулась Фалена только в обед. Ели выбравшись из хватки Канды, девушка покинула веранду, идя работать в сад. - А, я всё видел, - притворно улыбаясь, заявил Яру. - Я думал ты нас свести пытаешься, - парировал собеседник. Глаза слипались, а голова гудела. - Подшутить. Я хотел лишь подшутить, а не сводить вас, - объяснился Яру. В словах была неприкрытая агрессия, было ясно - ещё один такой прокол и он перережит кому-то глотку. - Какие мы неоднозначные, - усмехнулся Юу, закрывая рукой лицо. - Я предупредил. Что ж, Канда более не станет скрывать соë не равнодушие.

***

Двенадцать часов ночи, а Фалена всë читает роман. Уж больно ей нравится подобный жанр. Неожиданный стук в дверь, вывел еë из раздумий. - Юу? - спросила девушка, но еë заткнули грубым поцелуем. Фаля от такого напора приоткрыла рот, пропуская язык юноши. Оторвавшись от друг друга, Канда прошиптал: - Ложись на кровать, - приказным тоном, прошиптал парень. Девушка послушно села на середину кровати, а Юу обнял еë сзади. Получилось так, что Фаля спиной сидела между ног Канды и обнимала колени. - Может объяснишься? - первой прервала тишину девушка, краснея от потступившего осознания произошедшего. - А разве не ясно? - издевательски спросил парень, наклонившись к самому уху и положив голову на плечо младшей. - Я тебя люблю. С самого детства, с нашей первой встречи. Люблю. - Фалена была в смятение, слышать такое от Канды для неë в новинку, но от того она понимала, что слова его правдивы и чисты. - Поцелуй меня ещё раз. И останься на ночь, пожалуйста, - тихо, одними губами попросила девушка, Юу еë услышал. Да и кто он такой чтобы ей в чëм-то отказать? Он это сделал. Так нежно и аккуратно, на сколько он был вообще способен. Он целовал её всю ночь, тихо бубня себе что-то под нос. Он знает что на утро будет много вопросов и подколов от ребят, но и что? Ему всë равно. Жаль, что забрать Фалену можно будет только на следующий год. Ничего он потерпет, главное он признался и его чувства взаимны. А, пока он отдастся Морфею в руки, погружаясь в сон в след за возлюбленной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.