ID работы: 14791058

С Днём Рождения,Лука !

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:Почему...

Настройки текста
Примечания:

Время:13:02

Все уже в сборе!Да и Эдгар уже пришёл. Ребята поздравляют именинника...Ему стыдно,что он вообще ничего не принёс.Тупо поздравить и всё? ... "С Днём Рождения,Лука!" — слышит он от всех...Валден просто пошёл куда-нибудь подальше,чтобы не попадаться на глаза. ... Но...Лука ждал только его.Только его...Ему больше никто не нужен...Только этот голубоглазый парень со своими русыми,обычно заплетёнными волосами...Он бы мог смотреть на него целую вечность.Да не может.Странным это покажется.Хотя,он наверно и так уже думал,что Эдгар его давно раскусил. Ему пришла в голову отличная идея.Может,признаться ему в чувствах прямо на свой праздник? Все уже сели за стол отмечать.В предвкушении того,что все как всегда напьются,и будут вытворять дичь какую-то. Бальза углубился в свои мысли.Он уже не хотел слушать кого-либо,только Эдгара...Конечно же он заметил,что парень его вообще не поздравил никак,что для него казалось очень странным...Лука хотел узнать,в чём же причина. Он вмиг подумал,о том,как русоволосый молит о пощаде,и обещает,что будет всегда ценить его.Любить... "Господи,о чём я думаю?" Через какое-то время,Лука решил,что будет лучше уединиться,и спросить,в чём причина.Он так и сделал... —Эй?Привет.Что не здоровался?Что случилось?Может,пойдём,поговорим вдвоём? Эдгару ВООБЩЕ не понравился такой настрой.Всё ОЧЕНЬ подозрительно.Но всё равно он ответил: —А, привет...Ну, пошли поговорим.Прости меня...За то,что я ничего не принёс.. Лука был расстроен.Он спросил: —А почему так?...Я что-то сделал?Ты мне всегда можешь рассказать.Пошли...

***

В его комнате было прохладно...Мне даже сначала сделалось нехорошо,от того,что я волновался...—Эдгар.

—Ну что? –Лука присел на кровать и сказал другу сделать тоже самое. —Эм.. ты ничего не сделал, дело в том что я забыл про подарок, я в последнее время много работаю с заказами этими и все такое, только придя сюда мне стало очень стыдно, извини. –Было видно что отчитываться ему тоже стыдно, отворачивающий взгляд и вздохи. —Ты глупый.. –Брюнет рассмеялся. —Эй! Почему ты меня называешь глупым? Я наоборот не хотел тебя обидеть! —Это тупая причина, Эдгар, ну хорошо, раз ты так считаешь про меня, что я обижусь, тогда я обижен! —Ты ахренел? Не смешно! Я не думаю о тебе плохо и не говорю обижаться! —Какой ты агрессивный, оправдываешься что ли? —Да пошел ты! –Русоволосый закатил глаза и отвернулся. —Да успокойся! Я всего лишь то пошутил! –Он подошел и положил руки на худые плечи, при зрительном контакте, его сердце быстро забилось, он схватил подбородок Эдгара чтоб просто смотреть на его лицо подольше, хотя на него явно посмотрели в недоумении! —Что ты так на меня смотришь? Лука потянулся за поцелуем, на него кричали и пытались оттолкнуть, но хватка была явно сильнее. Поцелуй длился пока не закончился воздух, Эдгару может быть и немного понравилось, но признавать явно не хотелось. —Фу! Что с тобой? —Я хочу сделать себе лучшее день рождение, и ты мне поможешь. —Че? Бальза закрыл дверь и где то из своего шкафа вытащил кляп, которым он, крепко прижав к стене Эда, заткнул ему рот. Лука прижимался к нему до тяжело дышащей тесноты, пока его партнер в страхе пытался оттолкнуть его. —Это и будет твоим подарком. То нежно, то сжимая гладил щеку. Не сдерживая улыбки он не хотел тянуть время и снял с него рубашку. "Лучше бы я вчера хотя бы нарисовал что то для него." –Прокручивалось в голове Эдгара. Тем не менее, в штанах уже было тесно, но Луке все равно хотелось подольше полюбоваться телом, таким хрупким и худым. Он грубо схватил свою так называемую «жертву» и повалил на кровать. Не посмея сдерживаться, надвисая над ним решил пустить свои клыки, что на самом деле очень нравятся Эдгару. Ощущая себя вампиром он кусал нежную кожу зализывая укусы, стало жарко, слишком, уже никто не задумывался, сложно ли дышать Эдгару, даже он сам. Острые клыки, вылизывая за собой крались ниже, с шеи до самого живота. Грубость Луки и слабость Эдгара, вот что из этого выходит, возможно они такие не всегда, но по крайней мере сейчас. Еще на секунду думая что можно что-то сделать, руки Эдгара просто начали стучать по пояснице своего друга, конечно, Луке это не понравилось, и он в ответ ударил по животу, не со всей силы к счастью, все же, Эдгар издал какой то недовольный звук через кляп. Сложно терпеть. Потому, зеленоглазый резким движением стянул штаны с себя и своего любимого. О нежности никакой речи и не шло, резкий и грубый вход в еще девственную дырочку заставил Эдгара вздрогнуть и сжать руки от боли. Но Луке это нравилось, все что связано с Эдом ему нравится, без сомнения. Грубые и резкие толчки продолжались, пока у бедного художника тряслись ноги, да и тело тоже тряслось, он закатывал глаза, что слезились. А ведь этого всего не было если бы он просто приготовил подарок, наверное? Волосы Эдгара были привлекательными, Лука просто не мог не схватить их и потянуть. Не спрашивая откуда, но из тумбочки он достал ошейник который нацепил на свой объект симпатии. За ним и последовал электрошокер, от чего Эдгар еще сильнее задрожал и начал сопротивляться.

***

Ребята за столом беседовали, и даже не заметили, что ребята отсутствуют уже долгое время. Нортон вспомнил, но ничего не говорил другим беседующим друзьям что захотел пойти и посмотреть. Он встал из-за стола и пошел в спальную комнату Луки. Поскольку окна двери были полупрозрачными, Нортон смог разглядеть картину, что там происходила, это его однозначно шокировало.. Впрочем, он не стал ничего говорить и просто вахуе пошел обратно.

***

Эдгар уже чувствовал будто сейчас отключится, не особо то ему и доставляло все это удовольствия, в отличии от Луки. Все это было довольно травмирующе, но даже после этого, Лука и Эдгар все равно забыли об этом и остались друзьями, а Нортон теперь не может воспринимать их без той страшной для него картины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.