ID работы: 14791058

С Днём Рождения,Лука !

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Чёрт возьми,я даже не подумал об этом...

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория: Эдгар— Близкий друг Луки,уже как несколько лет в дружбе,очень дорожит общением. Лука— Тоже близкий друг Эдгара,но он любит его не как друга...У него уже были планы как рассказать об этом,но пока не хочет этого делать. Вообще,они познакомились случайно.Эдгар рисовал в библиотеке,но вдруг Лука случайно уронил книжку на него.Так и познакомились...Стали друзьями,каждый день переписывались,вместе школу окончили.Лука уже давно любит этого паренька,но знает,что он не ответит взаимностью,и то,что он сам слишком странный,чтобы заводить с Эдгаром какие то отношения...Но всё же строит планы в голове,и своё воображаемое будущее...Как они живут вместе,чувствуют от друг-друга заботу и тепло...Больно осознать ему,что такого не будет,всё равно он надеется. Эдгар в последнее время замечает,что его тёмноволосый дружок ведёт себя необычно,даже пугающе.Его это,конечно,смущает...Даже очень...Вечно поднимает какие то темы,на которые бы никогда не говорили,вечно пытается сблизиться...Впрочем,всё подозрительно. Иногда они собираются в компанию и со своими другими друзьями,они не замечают,что Лука как-то себя ведёт фигово...Потому что когда они в компании,он так не ведёт.Опять же,что за странности,чёрт побери? Эдгара уже терзают навязчивые мысли.Может,не нужно обращать внимания на мелочи...

***

9 июля.

В этот день,голубоглазому парню нужно было сделать работу на заказ.Опять.Сложная работа... Он встал,сделал все свои дела и приступил к работе. Рисование его успокаивало.Рисовать в тишине,да вообще где либо...Очень приятно.Когда умеешь рисовать—даже гордишься этим,всё-таки нелёгкая работа.Первый мазок красками на холст,второй...какой уже по счёту там? Всё это заняло немало времени.Вот,уже вечернеет...

18:00.Поступил звонок на телефон...

Патриция звонила на номер Эдгара.Она хотела напомнить,что у Луки завтра день рождение,и то что нужно подготовить подарок и так далее... Отклонить или ответить?Он нажимает "ответить". —Ало? —Ну,привет.Я надеюсь ты же помнишь? —Что?Что я должен помнить... —Ты совсем?У Луки завтра день рождения.Надо подарок...Прийти к нему...Он приглашает нас. Сука...Точно,у Луки завтра день рождения...Эдгар совсем позабылся,потому что занимался своими делами.Даже не подумал о своём близком друге! Диалог продолжается. —Да,да я помню...Зачем ты мне напоминаешь.Что,думаешь,я забыл? —Да ты реально больно забывчивый.Скоро и про свой день рождения забудешь. —...Давай сразу к делу.Во сколько нужно приходить? —К часу дня.Если ты опоздаешь,я тебя прибью.Понял? —Ладно,ладно...Не опоздаю я.Давай,увидимся завтра... Звонок завершён. Эдгар теперь вообще стал волноваться.А ведь правда—как он пойдёт то,без подарка,без всего? Ну,конечно,в итоге он забил большой хуй и лёг спать.Вот же гад,а! А ведь ему это ещё припомнится...Будет в самых страшных кошмарах...Он пожалеет что так сделал.Его жизнь теперь ПОЛНОСТЬЮ изменится.Ну,посмотрим,Эдгар,как ты будешь выкручиваться,уёбок!

***

10 Июля.12:30.

Парень приводит себя в порядок,и собирается идти к своему другу...Ни с чем.Просто пойдёт,и всё.Ничего же не случится,так ведь? Конечно,он только так думает.Всё случится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.