ID работы: 14790804

Прекрати.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
эОткрыв глаза Гию сначала не понял где он и почему на нем тряпка, но вспомнив вчерашнюю тренировку у него сразу заболела голова и он стиснул зубами. -О так ты уже проснулся? —спокойный и знакомый голос раздался рядом с лежащим и тот повернул голову чтобы увидеть кто это рядом с ним. -Т-Токито? *кашель* —тихим голосом ответил Гию прищурив глаза. -Что? —вопросительно посмотрел на Томиоку. -Что случилось?. —уже закрыв глаза спросил Томиока. -Я не помню. —ответив он собрал рукава. -Но бабочка сказала выжимать воду из тряпки каждые 15 минут. -выдохнув взял тряпку и выжмал из нее воду в ведро а потом намокнул ее и положил Гию на лоб. -Ясно, спасибо. —тяжело дыша ответил лежащий. -А сколько ты тут уже сидишь? —спросил Томиока Муичиро. -Я не знаю -ответил Муичиро вытирая мокрые руки об полотенце которое лежало рядом. -Ладно я позову бабочку и скажу что ты очнулся а у меня дела. —взяв клинок Муичиро не ждав ответа встает и уходит закрывая за собой дверь. -Бабочка? наверное он говорит о Кочо. —шепотом пробормотал себе Томиока осматривая комнату. Гию уже хотел снова упасть в сон как снова голоса в его голове начали говорить на подобии ”Только посмотрите на этого придурка!” , ”Вырубился после одной пустяковой тренировки ха-ха!” , ”Слабак!” и т.д. Гию сразу вынул руки из под одеяла и закрыв глаза он руками заткнул уши пытаясь их как-нибудь приглушить и сдерживать свои эмоции. Так продолжалось минут 7 пока в дверь не постучала Кочо. -Томиока-сан я вхожу! —сказала Шинобу и вошла с аптечкой в руках. -Здравствуй Кочо. —уже убрав руки с ушей ответил Гию. -Я тебя быстренько осмотрю а потом ты будешь свободен^^ —все такой же улыбкой сказала Шинобу и вытаскивала свои принадлежности из аптечки, а в ответ была лишь тишина которая чутька сбесило Шинобу, но промолчала. Спустя 10 минут. -Все в норме! просто переутомление не дави на себя так Томиока-сан! —с красивой улыбкой сказала Шинобу и начала собирать свои вещи. -До свидание Томиока-сан.^^ -Спасибо. -ответил Томиока и проводил Кочо взглядом.

***

Прошло уже 5 минут с того как Шинобу удалилась из поместья Гию. Томиока решил немного поесть и продолжить тренировки, но эти голоса не оставляли его в покое. -”Эй жирдяй ты когда в последний раз в зеркало смотрел? похудеть не думал? Ха-ха!!” - ”Ага я как посмотрю на тебя и у тебя вместо жира ничего нету! и ты себя еще столпом возомнил?” -Это не-. -”Да мне насрать ты 69кг весишь слишком много для столпа, не думаешь??” -”Ага если кто-то будет в опасности то ты свой жир дотащить не сможешь! например как с семьей Тарджиро не припомнишь?)” -Замолчи -ответил Гию с ноткой злости и чувства вины за то что не успел защитить семью Танджиро. -”Хочешь чтобы мы замолчали? Мори себя голодом тогда подумаем, Ха-ха!” -Ты смерти моей хочешь? -”Было бы не плохо! ты должен был умереть вместо Сабито так что думаю морить себя голодом отличная идея и не забывая тренировки, жирдяй!” -Агх ладно, но про моих родных не слово —Сказав это голоса замолчали а Гию тяжело выдохнул, на что он только что согласился, ради чего? ради тишины конечно, но разве тишина дороже жизни? для Гию, да. Томиока встал с постели и надел форму и свой хаори которым он дорожит и вышел с поместья и направился к месте встречи с Танджиро которую они запланировали еще тогда, но времени все никак не находилось и вот сейчас они наконец-то встречаться и обсудят то что хотел спросить Танджиро у Гию. 16:08. -*Что-то Танджиро опаздывает.* -Здраствуйте!! Гию-сан! -крича сказал Камадо и Томиока перестал витать в облаках. -Здравствуй Танджиро. -Простите что опоздал! надо было разнимать как-то Зеницу и Иноске..😰 —тяжело дыша ответил Камадо опираясь на колени. -Ничего страшного, так о чем ты хотел меня спросить? -спросил Гию и отвел взгляд на землю. -Точно! так вот.. —Камадо остановился и грустным взглядом посмотрел на Гию. -С нашей последней, совместной миссии где мы сражались с демоном 12 лун и когда вы отсекли ему голову, и я почти потерял сознание я мельком глаза увидел как вы достаете клинок и.. —сжав руки в кулак Танджиро произнес. -проводите его по своему телу, зачем?. —Произнеся это Танджиро отпустил свой рюкзак и оттуда выходит Незуко смотря на Томиоку она радуется ему. -Прости Танджиро. —Ответил он, и обнял Танджиро, а тот обнял его в ответ, а Незуко села на землю и смотрела куда то вдаль или на кого-то? Потом Танджиро и Томиока решили прогуляться и посмотреть на закат. -Закат такой красивый.. —не отрывая взгляд с неба промолвил юноша, а в ответ лишь тишина. Они так и сидели пока не начало темнеть. -Ой что-то я засиделся уже темнеть начинает, мне пора! -сказал Танджиро и не стал ждать ответа побежал по тропинке куда-то, а Гию просто встал и направился к своему поместью. Когда Томиока шел к поместью он не торопился он просто любовался природой ночью, но и был на чеку а то вдруг демоны нападут из засады? Всю прогулку до поместья ни одного демона замечено не было, но Томиока чувствовал на себе какой-то чужой, но и до жути знакомый будто ты видишь его каждый день Томиока иногда даже оборачивался и осматривал территорию пока не дошел до поместья и.. начал тренировку, на этот раз он решил пробежать несколько кругов в его дворе т.к. на улице уже темно и в темноте врядли нормально потренируешься, верно? Гию снял хаори отложил его и начал "тренировку" сначало первый за тем второй, третий и так далее. Томиока уже набирал 40 круг он немного выдохся из-за того что не ел толком ничего кроме пичканых таблеток, а через 20 минут он сбился со счету и просто набирал круги пока плохо не станет когда он бегал уже минут 50+- ему поплохело и несколько раз неудачно падал. Когда он уже заканчивал бегать он упал на камни и ему очень сильно натерло лицо и появились синяки. -кха, кха! пора закругляться. —Томиока встал взял свои вещи а когда зашел в поместье он пошел в свою комнату, надел пижаму и улегся спать, но тот взгляд на своем затылке все еще не может выйти у меня с головы, кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.