ID работы: 14790804

Прекрати.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На миссии с демоном 12 лун. Бой уже почти подходит к концу Томиока и Танджиро уже насквозь видят его и его уловки во время боя, но демон откинул Томиоку довольно на длинное расстояние тот уже бежит обратно пытаясь успеть защитить раненого Танджиро от очередной атаки демона как вдруг на демона падает лучик света и обгорает его поверхность так быстро что тот пытался убежать в леч откуда и вылез, но Томиока преуспел хотя-бы тут и обезглавил демона. Вот тело демона уже сгорает в пепел и исчезает будто его и не существовало, но Томиоке было не до демона он быстро подбежал к Танджиро снял с него его коробку в которой сладко спала Незуко и поставил ее чуть дальше чтобы помочь Танджиро лечь. —Гию-сан не стоит вам лучше тоже отдохнуть вы сильнее пострадали!. -улыбаясь ответил Танджиро. —Прости Танджиро это из-за меня ты пострадал. -положив руку на грудь мальчика второй же рукой он закрыл лицо, его мучило чувство вины за такую оплошность как столпа хотя он даже не воспринимал себя столпом любой бы столп не допустил такого а он еще смеет себя называть одним из них стыдобища! —Я буду тренироваться усердней чтобы защитить тебя и Незуко. -Прошептал Гию, а второй уже вырубился из-за переутомления. Томиока-сан сейчас тоже на грани потери сознания, но ему никоем случаем нельзя терять сознание он не может снова так облашаться и довериться судьбе а она как вы знаете очень непредсказуема. Но организм желал своего отдыха Гию решился на отчаянный поступок взял катану и начал проводить по своей коже принося боль и не давая себе заснуть. Томиока ждал когда прибудут какуши все так же проводя катаной по своему телу. Позже какуши все же явились и дотащили Томиоку и Танджиро в поместье бабочки. Через 2 дня очнулся Томиока а уже на 4 день очухался Танджиро. До того как проснулся Танджиро, Томиока пролежал 1 день в палате а уже на следующий уже выходил из палаты но перед тем как уйти он попросил Кочо дать ему антидепрессант несколько пачек и успокоительное т.к. старые уже кончились. —Ара, ара. Томиока-сан не стоит себя так пичкать таблетками а то хуже будет! -как всегда Кочо переживала за своих пациентов и за их здоровье. — ага. -тихо и сухо ответил Томиока забирая таблетки. Томиока уже отходил от поместья бабочки а Кочо проводила его взглядом и улыбкой, принципе как всегда. — Томиока-сан будте осторожней прошу. -В мыслях размышляла Кочо т.к во время проведенное Томиоки в поместье бабочки Кочо заметила его израненные руки но раны были тонкими будто проводили клинком а не от рук демона. У Томиоки тонкая кожа через которую видны сами вены и их легко задеть и вскрыть что тяжело скажется на здоровье Томиоки но его это не волновало он лишь волновался за Танджиро и Незуко а также за его друзей ведь как ни как они дети.

***

А Томиока-сан в своем поместье выпивал по несколько штук антидепрессант а за ними и успокоительное запивая все это водой чтобы хоть как-то заглушить все эти крики в его голове обвиняя его что он не заслуживает быть столпом и нихера не умеет. —НЕТ, НЕТ НЕ ПРАВДА Я ВСЕГДА СТАРАЮСЬ КАК ЛУЧШЕ!! -кричал в ответ Томиока. Он не желал слушать их и вдруг он спросил их. —ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛ?! Я СДЕЛАЮ ЭТО ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ!! -крича во весь голос Томиока прикрыв уши и зажмурив глаза, он уже не мог терпеть эти назойливые голоса в своей голове. — … -неожиданная тишина. Голоса будто исчезли, но не на долго. —твоих мучений! -вдруг заговорили всем хором голоса, они желали только мучений Томиоки, в этом и весь смысл голосов внутри головы. —Ладно! -уже немного расслабившись ответил Томиока. —Буду мучать себя тренировками -сразу подумал Томиока, тогда он точно станет сильнее и будет лучше защищать брата и сестру Камадо! Томиока выкинул все пачки антидепрессант и успокоительных и пошел за деревянной палкой чтобы начать тренировку он будет бить палкой столб чтобы улучшить свои удары и сделать их более точными! Томиока вышел на улицу и уже ударил бы столб но задумался —А сколько ударов сделать? или чуть позже поставить цель.. -Подумал Томиока и тут его мысли перебил один из его голосов. —Сделай 10 тысяч ударов, хахахха!! -Сказал голос и начал безумный смехом смеяться во всю. —Ладно 10 тысяч, но закройся ради бога! -Агрессивно сказал Томиока и голос затих. Томиока не мог соврать своим же воображениям в голове поэтому если он говорит правду которую хотят услышать то замолкают и наступает мертвая тишина. Томиока начал тренировку днем а закончил вечером. Мда уж долговато он тренировался но что не сделаешь ради тишины и порядке в голове, верно? Заходя домой он упал на пол но он к счастью успел поставить палку перед собой и упереться головой в нее. —Блять.. -Томиоке явно нужно было попить или поесть от такой интенсивной тренировки не считаете? а вот например голоса так считают. Когда Томиока направился прямиком на кухню голоса вновь заорали как не в себя и начали сводить с ума Томиоку. Он и так еле держался на ногах после тренировки а тут еще голоса его мучают, Томиока снова падает на твердый пол не успевая повторить трюка с палкой в глазах темнеет, голова раскалывается, а тело будто сгорит. Это самый худший ад для Томиоки но к счастью для себя Томиока теряет сознание, он ни с кем не общается поэтому на помощь ему никто не прибежит, так думал Гию пока утром он не очнулся в своей постели с тряпкой на голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.