ID работы: 14790786

Living on The Moon / Жизнь на Луне

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование

Настройки текста
Примечания:
Я встал с грунта. Отряхнув спину и штаны я вспомнил, что рядом с моим домом стоит луноход. Я не обратил на него внимания и прошёл мимо. Может, следует обыскать его? Я подошёл к нему. Выглядел он странно. Я открыл его крышку и обнаружил, что он напоминает автомобиль, но более продвинутый. Я снова огляделся по сторонам, осмотрел этот Луноход и сел в него. Я умею водить машину, так что я смог его завести. Он двигался медленнее машины, но это того стоит. Теперь я стал сомневаться, что это реальность. Пейзажи Луны довольно скудные: Кратеры; огромная Земля, которая надоест; да мой дом. А ещё чёрное небо иии.. вода? Ах да, на Луне есть вода. Правда в твёрдом состоянии. Я проехал по ней, засмеявшись. Голос я свой услышал, но представил, будто я действительно засмеялся без звука. Со стороны это выглядело бы забавно. Когда я ехал обратно, я присел на песок чтобы поесть пончиков. Так как на моей базе они были. Помню, я стоял в ванне вместе с дисковым телефоном, а теперь я сижу на Луне и ем пончики. Я люблю пончики. И Луну тоже. Приехав обратно к себе, я зашёл к себе в дом. Тут стояла кресло-качалка, так что я вывел её на "свежий бескислородный воздух" и сел напротив Земли, думая о себе. Что со мной будет? Что будет, если я попытаюсь выйти в открытый космос? Останусь ли я здесь навсегда? Каким образом я здесь появился? — Эти вопросы кружились в моей голове и над ней, словно противные комары. Или.. звёзды. Жаль я не вижу их в небе. Я люблю звездное небо. Однажды ночью пьяный Ванилла разбудил меня, приняв за какую-то Рэйчел Хокинс. Он вывел меня на улицу за руку и показал на небо, рассказывая о каком-то бреде и о том, какое моё выступление в баре было прекрасным, будто стая кричащих диких павлинов, которые скрежут клювами об стекло. Во время этой романтической брехни я чуть-ли не смеялся во весь голос. Единственное что я мог ему сказать, это о том, что он выпил слишком много. К счастью, я смог занести его домой, но мне иногда до-сих пор неловко перед теми бедными водителями или простыми людьми, проходившими рядом. Иногда я задумываюсь, как Ванилла вообще попадает в такие заведения. Я кстати спросил у него: Кто такая Рэйчел Хокинс. На что я получил ответ о том, что это не моё собачье дело и чтоб я больше не поднимал эту тему. Почему-то мне кажется, что он разговаривал с проституткой в тот вечер. Кто бы это ни был, я надеюсь с ней всё нормально. Продолжая глядеть и осматривать Землю, я заметил торнадо около Африки. Надеюсь с людьми там всё хорошо. Но это выглядит.. очень красиво и интересно. У нас в Калифорнии однажды было много торнадо. Случавшиеся почти что раз в день. Но в этот год про них пока что ничего не говорили. Это радует. Накачавшись, я вернул кресло домой и встал посреди комнаты. Тут, у меня появилась идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.