ID работы: 14790786

Living on The Moon / Жизнь на Луне

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой "новый" дом?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в какой-то странной палатке..? Спиртных напитков я вчера не принимал, а Ванилла не жаловался на то, что я хожу ночью по дому. Я так-то лунатиком никогда не был (возможно). Встав с матраса, я направился осматривать место, в котором я находился. Сам дом был небольшим. Всего лишь спальня, да огромный шкаф с продуктами. Выйдя наружу я окаменел - передо мной был пейзаж космического неба без звёзд. Повернув голову направо - я увидел огромную Землю. Я даже вспомнил свой музыкальный альбом "Earth is Big". Теперь я точно удостоверился о том, что "Earth is Very Big". Но тут я внезапно вспомнил: На Луне же нет кислорода! У меня началась паника. Я стал глубоко дышать, но странно что я всё ещё чувствовал, как кислород поступает мне в лёгкие. Холода я тоже не чувствовал, мне вполне было комфортно. Я немного успокоился, но был взволнован от этой новости. Осмотрев и потрогав себя я ещё и узнал о том, что я без какой либо защиты. Без скафандра, без костюма. Может быть, я сплю? Или я… Мёртв? Я попытаюсь не думать об этом. Я обошёл дом. Оказалось, это была не палатка, а целый мини-купол, сделанный из пластика. Допустим… Я немного походил по Луне и наткнулся на скалу. Я осмотрелся - никого рядом не было. Я взобрался на скалу и величественно встал. Я почувствовал себя одним из "Вулканцев", а именно мистером Споком, только без заострённых ушей. Даже не знаю, почему именно им, но по крайней мере я чувствовал себя получше. Я же один, верно? Мне можно повыпендриваться? Немного разбежавшись я прыгнул вниз. Я падал медленно и это меня развеселило. Я оказался внизу. Ещё немного походив, я скатился вниз по склону кратера. Чего-то особенно тут не поделаешь. Но зато я нашёл Кратер Тихо. Интересно посмотреть на Эйткен. Но мне нравится Луна. Мой новый дом. Милый дом… Я снова попрыгал с той скалы, поверив что я лечу эти 8 секунд. Рядом со своим куполом я сделал робо-кота и Ваниллу из лунного грунта. Немного поболтав с ними я уже стал задаваться вопросом: а не схожу ли я с ума? Мне стало немного одиноко. Да, Ванилла был немного надоедливым и эгоистичным - но истории и шутки у него были интересными и смешными. Да и фанаты его любят, как и я его. Скучаю по нему. Действительно забавный Пластмассовый Снеговик. Я лёг на землю и стал думать о том, что я никак не выберусь отсюда. …Может быть, я привыкну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.