ID работы: 14790046

Смерти, посмертия

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ни страны, ни погоста

Настройки текста
Примечания:
Мол вытрясает песок со снятой голени. Сколько раз после Татуина он чистил протезы, но всё равно въедливый песок там. От него отделаться сложно. От Кеноби отделаться теперь так же сложно. С тех пор, как ушел в Силу, он не нарушил своего обещания и всегда с Молом внутри его головы. И не затыкается ни на секунду, а Мол не может решить, нравится это ему или нет. – Знаешь, я думаю ситхи и джедаи отобрали у нас с тобой поровну. Мол не врубается и в половину того, что говорит Оби-Ван. Вот, например, что значит “поровну”? – Я имею ввиду, ты потерял в своем обучении сколько и я. – Может быть. Занимательная математика какая-то получается. Хотя концепция Ордена Молу всё ещё слабо понятна, так что кто знает, сколько там Бен потерял. Может, и правда столько же. Они уже не в том возрасте и положении, чтобы мериться, чьи потери больше. От Оби-Вана не осталось даже тела, так что хоронить нечего. Да и похоронишь тут, когда он трындит постоянно. Но если бы осталось хоть что, то Мол бы похоронил обязательно. – Знаешь, что существует бесчисленное число миров, не только наш. Или реальностей, не помню точно. “Охуенно, может еще поговорим и о теории струн?”, – думает Мол, стараясь не закатывать глаза. Оби-Ван смеётся. Не жалким смехом как раньше, вполне довольным и живым. Но смех этот слышит только Мол. Они имеют, что имеют, но этого достаточно. – Вот был бы мир, в котором мы взрослели вместе, а? Вот тут Мол себе лгать не может. Если бы он умел мечтать, то мечтал бы именно об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.