ID работы: 14789507

Давай не будем ссориться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Черён не верила в своё счастье.       Но ей действительно безумно повезло пересечься с Джиён. Проделки ли это судьбы или её запрос наконец-таки дошёл до вселенной, неизвестно. Да и неважно. Она столько мечтала о том, что встретит человека, который её поймёт, и наконец получила исполнение сокровенных мечт. Ей уже было всё равно на мысли «А что если бы в магазин тогда пошла Рюджин или Йеджи вместо меня?»       Она наслаждалась обществом Джиён, ни о чём не заботясь. Она снова почувствовала себя беззаботным подростком на летних каникулах, когда уже не надо было париться о школе, лишь о том, чем бы интересным заняться на каникулах. Ей безумно нравились эти ощущения. Голова была полна ясных светлых мыслей. Больше никаких переживаний и тревоги: они с самой первой встречи установили связь друг с другом. О большем и мечтать не надо.       Разобравшись с магазином и дедушкой Джиён, они направились на дачу. Если бы раньше Черён начала переживать по поводу неизведанного места, то сейчас она доверяла Джиён: та точно проведёт её куда надо и позаботится о ней. Черён даже не переживала из-за того, что придётся ехать вдвоём на одном велосипеде, хотя обычно она предпочитала ходить на своих двоих.       В итоге она наслаждалась ветерком, что взъерошивал её волосы, и сжимала стройную талию Джиён, пока та везла их до дачи. Дорогу она не запоминала, потому что была слишком отвлечена безудержным счастьем и сдерживанием неконтролируемой улыбки. Да и потом это можно будет использовать в качестве предлога, чтобы Джиён проводила её обратно до магазина, а потом и до дачи родителей Черён.       — Всё хорошо? Поездка не утомила? — первым делом спросила Джиён, спрыгнув с велосипеда.       — В обморок вроде не падаю, всё хорошо, но передохнуть я бы хотела.       — Тогда пойдём сразу на гамак.       По пути до гамака в центре сада дачи Джиён прочитала милую записку от дедушки и забрала контейнер с заботливо собранной малиной. Та сияла на свету своим фламингово-розовым оттенком. Черён с нетерпением ждала отдыха на гамаке и приятной беседой. Уже не хотелось делиться своей историей и жаловаться. Гораздо больше она желала узнать Джиён поближе, чтобы убедиться, что Черён не зря сочла её привлекательной и внешне, и внутренне.       — Давай, ты первая залезай.       Черён оглядела конструкцию, не особо внушающую доверие, и со вздохом потянулась к гамаку, надеясь, что не навернётся с него в первые две секунды. Джиён мысленно поддерживала её и дарила ободряющие улыбки. Нехитрым путём Черён всё-таки залезла на гамак, следом к ней плюхнулась Джиён. Страха и непонимания, что и как, в её глазах не было: всё дело в привычке. Наверняка, она много вечеров провела на этом гамаке с книгой в руках.       — Даже не рассыпала малину, — ухмыльнулась Джиён, довольная собой.       — Но малина всё равно уменьшится на одну штучку, — улыбка расцвела на губах Черён, когда она потянулась к контейнеру в руках Джиён и с самого верха стащила себе ярко-розовую ягоду.       — Да хоть на сто штук. Ешь на здоровье.       Черён без стеснения полезла за второй ягодой. Сочно, кисло-сладко и освежающе — самое то для лета с палящим солнцем и духотой. Их двоих окутывал яркий аромат малины. Косточки были настолько малы, что даже не чувствовались на языке. Джиён стоило поторопиться и не щёлкать зубами, иначе Черён не остановится и продолжить уминать малину, но та лишь пялилась в открытую и широко улыбалась.       — Ты уже не выглядишь грустной, — едва слышно сказала Джиён. — Я рада этому.       Черён хотела было сказать «Я тоже рада», но решила сказать другое:       — Ты тоже не выглядишь грустной. Тебе же сейчас не одиноко, я надеюсь?       — Умный вопрос, — усмехнулась Джиён. Обычно даже если ей было печально и одиноко, она скрывала это. Никто не мог её прочесть и угадать: жизнерадостность и дружелюбие всегда как маска нацеплены на её лицо. Только с дедушкой она могла раскрыться. — Наверное, я впервые окружена людьми и не чувствую себя одинокой.       — Это мило. И взаимно.       Черён впервые не захотелось испариться от неловкости. Она спокойно приняла свои щёки, по цвету напоминающие малину, которую она сейчас ела. Да, Джиён её смущала, но стоило ли смущаться? Свобода и счастье окрыляли её. Тревожные мысли и боязнь неудачи больше не сковывали её. Рядом с Джиён было легко и просто, а оттого и прекрасно.       — Получается, мы нашли друг друга.       Всё вышло сумбурно: только вторая встреча, а она уже раскрылась Джиён и даже ела малину на даче её дедушки. Никто и подумать не мог, что всё получится так, как получилось, но и противиться этому никто не собирался. Черён всё устраивало, и Джиён тоже, судя по широкой улыбке, которую та не убирала с лица.       Единственное, что её не устраивало, так это то, что её снова прерывали от Джиён уведомления на телефоне. В этот раз писала уже Рюджин, а не Джису. «Я всё ещё не знаю, что за Джиён, но раз у вас свидание, то извини, что прерываю. Мы решили пожарить маршмеллоу на костре. Ждём тебя. И мороженое не забудь, а то тут невероятно жарко». Черён в который раз упрямо проигнорировала наличие слова «свидание» в полученных сообщениях. Пусть думают, что хотят.       Черён перевела взгляд с экрана телефона на Джиён. Не хотелось прерывать их отдых, только недавно начавшийся, но и маршмеллоу на костре, особенно с шоколадом и печеньем, она безумно любила. Выбирать она никогда не умела, пытаясь преуспеть во всём.       — Слушай, — неловко протянула Черён, — а ты не хочешь поесть маршмеллоу на костре? И заодно познакомиться с моими друзьями?       Джиён недолго похлопала ресницами, а потом выдала лаконичное:       — А давай!       — Супер, — неожиданно громко воскликнула Черён. Ещё пару секунд назад она думала, как будет оправдываться, и совсем не ожидала того, что Джиён согласится. Она удивляла всё больше и больше. В этот раз Черён преуспела везде, что не могло не радовать.       — Теперь повезёшь нас ты, окей?       — Без проблем!

***

      Летом начинало вечереть в разы позже в сравнении с зимой, и это не могло радовать Юну. Летом жить проще и радостнее: меньше одежды и кучи одеял, чтобы согреться, длиннее световый день и чуть больше свободного времени. Можно отправиться в отдых у воды или в горах или остаться на даче, чтобы жарить маршмеллоу на костре как сейчас.       Больше смеха и широких улыбок на лице у Юны именно летом. Тогда она могла завязывать косички Джису, чтобы волосы не мешались, и любоваться ею в лёгких сарафанах с цветочным принтом. Можно было устраивать кино-марафон по известным франшизам, и неважно, что в них было десятки фильмов. Летом удовольствия было больше, чем когда-либо.       Но главное, что Джису всегда была рядом с Юной. Не важно, летом или зимой, осенью или весной. Это радовало её больше всего.       Разумеется, к костру её не подпустили, да она и сама не хотела. Спалить всю дачу, пока Черён только шла к ним, она вполне могла, но не значит, что она хотела это или планировала. Этой важной и ответственной частью занималась Джису, а Юна нанизывала маршмеллоу на специальные шпажки. Рюджин прохлаждалась в саду, радуясь тому, что у них был спрей, спасающих от насекомых, а Йеджи тихо сидела рядом с Юной и Джису. Удивительно тихо.       — Ты уже закончила с маршмеллоу? — Джису отвернулась от костра и глянула на Юну с подготовленным маршмеллоу. — Молодец.       Юне не нужно было даже спрашивать, заслужила ли она поцелуй, потому что она и так его получит. В любом случае. Джису мягко коснулась щеки Юны и быстро её чмокнула, а потом забрала маршмеллоу. Жарить их легко и быстро: на раз-два. Уже скоро образовалась хрустящая корочка цвета карамели. Рот наполнился слюной из-за аппетитного вида поджаренного маршмеллоу.       — Хочешь попробовать первой? — улыбнулась Джису.       — Ты ещё спрашиваешь! — весело фыркнула Юна и раскрыла рот, чтобы Джису накормила её маршмеллоу.       О, теперь-то она прекрасно понимала всю любовь Черён к лакомству. Божественно, других слов у Юны не осталось. Она невольно прикрыла глаза и блаженно застонала, ощущая тягучую мягкую консистенцию внутри маршмеллоу. Приятная сладость разливалась внутри.       — Ещё будешь? — Джису усмехнулась с реакции Юны. Она всегда напоминала ребёнка из-за её бурных реакций, яркой жестикуляции и взгляда, полного счастья, веселья и желания жить. — Так и знала, что ты не откажешься.       Юна замотала головой с видом «Не дождётесь» и получила ещё одну порцию маршмеллоу. Воздушность сладости внутри приятно сочеталось с хрустящей поджаристой корочкой. Удивительно, как Йеджи ещё не вдохновилась на то, чтобы попробовать маршмеллоу на костре. Уж больно задумчивой она выглядела. Интересно, что на неё так повлияло. Обычно она активничала почти на уровне Юны.       — Не забудьте маршмеллоу оставить Черён, — только и сказала Йеджи, опустив унылый взгляд на собственные колени. Даже на вечернее небо ни разу не глянула, а на нём, между прочим, потихоньку начинали появляться сияющие звёзды.       — Вот-вот, мне тоже оставьте, — совсем неожиданно послышался весёлый голос за их спинами.       Юна быстро нашла взглядом Черён в очаровательной кепке и с шоппером на плече, в котором, она надеялась, лежало освежающее мороженое. Фигуру рядом с подругой она не узнала, но полагала, что это Джиён. Из-за неё задержалось мороженое, но, скорее всего, тоже из-за неё Черён сейчас мило улыбалась и краснела как влюблённая школьница, так что быть против небольшой задержки она не могла.       — Тебе тоже останется, мы даже не трогали твоё печенье и шоколад.       — Вот и отлично, — польщённо кивнула Черён. — А это, кстати, Джиён. Джиён, это мои подруги: Джису и Юна, влюблённые кролики в народе, и Йеджи. Есть ещё Рюджин, но её я что-то не вижу.       — Гуляет в саду, — быстро выпалила Йеджи, даже не подумав.       И почему Йеджи с недавних пор перестала думать рационально и говорила первое, что приходило в голову? Вообще-то они с Рюджин в ссоре. Вообще-то она точно не должна была следить за Рюджин. Не должна была заметить, что та пошла в сад. Чёрт, просто игнорировать Рюджин — вот её занятие. И она безусловно не должна была грустить. По непонятной для всех причине.       К счастью, все сделали вид, что ничего такого в сказанном Йеджи не было. Тем более пришлось бы объяснять всю ситуацию новоприбывшей Джиён, а лишнего внимания не хотелось. Не по такому поводу.       — Может, ты позовёшь Рю к нам? — осторожно сказала Джису. О, она не теряла надежды помирить их. — Иначе ей точно не достанется маршмеллоу.       Её вздох показался слишком шумным. Черён поспешила скрасить неловкую тишину.              — Главное, чтобы мне досталось.       — Так ты сладкоежка? — Джиён с интересом вскинула брови, обращаясь к Черён. О том, что такое неловкость, тревожность и социофобия, ей неизвестно, но она ещё не спешила встревать в разговоры с Джису и Юной. С Черён ей было больше всего комфортней.       Йеджи, начиная чувствовать, что она лишняя между парочек, кормящих друг другом маршмеллоу, поднялась на ноги и снова вздохнула. В голове вата и разрозненные мысли, что невероятно раздражало. Она приехала на дачу для отдыха и веселья, но её досуг представлял скуку и отвлекающие мысли. Мысли о Рюджин. Никто ведь не удивлён?       Даже если они в ссоре, это всё ещё «они», а не «она и она». Как бы они не кричали друг на друга.       Йеджи с хмурыми бровями вспоминала, как прошлой ночью Рюджин сжимала её в объятиях, и это не давало ей покоя. Разве могла Йеджи уснуть в объятиях той, кто её бесил, наслаждаясь комфортом, спокойствием и приятным теплом? Это всё подводило её к мыслям о том, что Рюджин не раздражала её. Зато вызывала бурные эмоции, и это точно было неспроста.       Йеджи стиснула челюсти и с воинственным видом двинулась в сад. Пора бы наконец разобраться с той ситуацией, в которой они оказались вместе с Рюджин.

***

      Черён окончательно убедилась, что её друзья желали ей только счастья и любви, когда они оставили её наедине с Джиён.       Сначала Джису предложила Йеджи сходить к Рюджин, чтобы пригласить её за их импровизированный круглый стол, но приглашение невольно задержалось. Видимо, они всё-таки решились на беседу, которая должна всё прояснить. Это именно то, чего им не хватало. Столько страданий из-за глупой гордости, принципиальности и небольшого недопонимания.       Избавившись от Йеджи, Джису кидала многозначительные взгляды Юне, намекая, что пора уходить, но та ничего не поняла будучи слишком занятой поеданием маршмеллоу. В итоге Джису чуть ли не прямым текстом ей сказала уходить. «Зай, пойдём на кухню? Нам ещё столько посуды вымыть надо», — улыбнулась Джису, но непринуждённости в этом было ноль.       Черён глупо хихикала, наблюдая за тем, как Джису уводила на кухню Юну под руку.       — У тебя милые подруги, — усмехнулась Джиён, запустив руку в локоны и взъерошив их. Её тёмные волосы, казалось, сияли прямо как звёзды на небе. Черён тоже хотелось провести ладонью по шёлковистым волосам Джиён и насладиться их мягкостью. — Джису и Юна, как я поняла, встречаются?       — Ага, именно так.       — А Йеджи почему была грустной? У неё всё хорошо?       Черён нахмурилось. Неужели, как и обычно, стоило её подругам появиться на горизонте, она отходила на второй план? Внутри поселилось разъедающее чувство тревоги, по которому она совершенно не скучала.       — Она немного в ссоре с Рюджин. Надеюсь, скоро это всё закончится.       — Так вот, в чём дело, — протянула Джиён. — А то я думаю, почему она выглядит одновременно и печальной, и влюблённой…       — Знаешь, ты очень проницательная, — хмыкнула Черён, насаживая маршмеллоу на шпажку. На Джиён она теперь избегала смотреть: боялась увидеть в её глаза блеснувший интерес к её компании, а не к ней. — Или, может, ты ванга?       — Не нужно быть вангой, чтобы заметить, что и ты теперь напоминаешь Йеджи, — хмуро пробормотала Джиён и потянулась к шпажке с маршмеллоу в её руках. — Всё хорошо?       Джиён накрыла её ладонь своей, и по телу Черён разлилось тепло. Правда ли, что всё могло быть хорошо, что она заслуживала счастья, дружбы и любви?       — Буквально полчаса назад ты веселилась со мной, а сейчас ты уже грустная. Дело в друзьях? Тебя снова расстраивает то, что вы немного отдалились?       — Я просто боюсь, что перестану быть тебе интересной, — тихо буркнула Черён. Удивительная честность. Обычно она привыкла умалчивать о своих проблемах и переживаниях, никого в них не посвящая.       — С чего ты это взяла?       — Ну, я не такая яркая что ли. Особенно по сравнению с Йеджи или Юной, например.       — А причём тут Юна или Йеджи, глупышка? — искренне улыбнулась Джиён. — Меня же интересуешь ты, а не они. Даже если ты не считаешь себя яркой или ещё какой-то. Уж прости, но это всё глупости и выдумки.       «Ты такая, как надо», «Тебя достаточно. Только тебя» — те фразы, которые Черён давно мечтала услышать. Но теперь, когда она их услышала, в это было сложно поверить. Может, она сейчас ущипнёт себя за руку и окажется, что это сон?       Слишком сказочно, фантастично, нереалистично. Она что, в рай попала во сне?       — Ты даже не попросила мой номер телефона, — обиженные нотки чувствовались в голосе Черён. Она тысячу раз уже успела обдумать вариант, что уедет обратно в город, прежде чем они обменяются с Джиён номерами телефонов.       — Я боялась, что всё слишком быстро развивается, и тебя это спугнёт. Многих пугало.       — Но я не многие.       Джиён усмехнулась и полезла в карман джинсовых шорт за телефоном, по всей видимости. Черён нахмурилась, тряхнув волосами, чтобы скрыть покрасневшие щёки. Неужели это то, что она думала? Джиён подтвердила её мысли быстрым: «Держи, пиши свой номер телефона». Дрожащими пальцами Черён кое-как ввела свой номер телефона и перепроверила, не допустила ли ошибок от стресса.       Джиён вернула себе телефон обратно, и в следующую секунду послышалось звучное звяканье. На телефон Черён пришло новое уведомление — сообщение от неизвестного номера.       «Расслабься, ты мне нравишься. Как будешь в следующий раз здесь, сходим на свидание?»       «Только если мне перепадёт малина твоего дедушки».       «Если хочешь, я даже познакомлю вас :)»       Только Черён хотела убирать телефон, чтобы вернуться в реальную жизнь, как пришло ещё одно сообщение, но уже от Джису: «Вы такие милые: 3333». Юна тоже добавила свои пять копеек: «Мы наблюдаем за вами через окно. Целуй уже её. Я хочу продолжение дорамы». Она в который раз подтверждала свою маньяческую сущность.       Посмеиваясь, Черён убрала телефон в карман комбинезона. Она не могла поверить в своё счастье, но оно сидела прямо перед ней. В тот момент стало плевать на маршмеллоу с шоколадом и печеньем, потому что целоваться с Джиён было приятнее. Также сладко, тягуче и нежно, только в пару раз больше.       Руки Джиён оказались на талии Черён, как тогда, когда они ехали вдвоём на велосипеде к даче родителей Черён. В касаниях ощущалась заботливость и осторожность, в глазах читалась нежность и любовь.       — Жду не дождусь наше первое свидание.       Черён выдохнула согласие ей прямо в губы и почувствовала себя самой нетерпеливой на Земле. И только Джиён смогла бы её понять.

***

      Рюджин не выходила во двор дачи к подругам, потому что в саду было тише и спокойнее. До неё лишь долетали обрывки фраз, и этого хватало, чтобы понять, что происходило. Ей даже не пришлось участвовать в беседе и выдумывать ответы, а ведь Джиён, всё ещё неизвестная для Рюджин, могла бы спросить, что с ней.       Действительно, что с ней? Диагноз — скучала по Йеджи. По тем временам, когда была близка с ней. Сейчас же Рюджин душило чувство вины за неосторожные слова на той вечеринке. Всё могло быть проще. Не так больней. Йеджи была бы счастливей, а Рюджин… она бы всё пережила. Всё ради Йеджи.       Она сразу поняла, что её покой и одиночество нарушены. Гадала, кто пришёл по её душу, — Джису или Юна, а, может, вообще Черён с Джиён в поисках уединения? Но она не угадала: Джиён и Черён и так уже оставили наедине, а Джису с Юной, скорее всего, целовались на кухне. Теперь в её окружении будет ещё больше влюблённых кроликов.       Значит, оставался один вариант — к ней пришла Йеджи.       Сердце пропустило удар. Рюджин шумно вздохнула, заметив блестящие в темноте глаза Йеджи. Больше они не говорили — не пытались. Обе боялись, что стоило только открыть рот, как вместо «Давай поговорим?» посыпятся ненужные колкости, которые всё только испортят. Они и так совершили слишком много ошибок, сами того не понимая.       Рюджин совершила главную ошибку. И теперь расплачивалась за это.       — Нам нужно поговорить, — вздохнула Йеджи.       — Нужно.       Надо же, они, оказывается, умели приходить к согласию. Ещё не совсем атрофировался этот навык за время их конфликта. Рюджин понимала, что нужно поумерить количество желчи или хотя бы оставлять саркастичные комментарии при себе, если они хотели нормально поговорить и прийти к компромиссу. Она уже устала видеть глаза Йеджи потухшими и безжизненными.       — С чего начнём? — неловко заламывая руки, буркнула Йеджи.       — Не знаю, тебе же нужно поговорить.       — Нам нужно, Рюджин, — раздражённо выпалила Йеджи. Опешили обе: по имени, не по фамилии. Рюджин уже забыла, каково это. — Тогда начну я: почему после вечеринки ты стала меня игнорировать?       Даже не нужно было уточнять, какая именно вечеринка. В их жизни имелась только одна знаменательная вечеринка, связывавшая и Рюджин, и Йеджи. Рюджин жалела, что поддалась уговорам. Она ведь думала, что ничего не случится. Думала, что просто развеется и проведёт время с Йеджи, что было пределом мечтаний.       И было, и оставалось. Рюджин всё ещё жаждала взаимодействий с Йеджи, несмотря на их конфликт. Он не лишил её чувств к Йеджи. Как она была влюблена в неё, так и осталась. Поэтому её сердце всегда кровью обливалось, когда она ввязывалась в споры с Йеджи. Поэтому она не сдержалась и обняла её вчерашней ночью. Это было выше её сил.       — Потому что ты меня… обидела.       — Ты как всегда очень конкретна, — Йеджи показательно скрестила рук на груди. — Чем я тебя обидела?       — Ты правда не понимаешь? — вспыхнула Рюджин. — Да я, чёрт возьми, призналась тебе в любви, а потом увидела, как ты целуешься с Хёнджином. Спасибо, что показала, насколько я тебе важна.       Рюджин шла на вечеринку не с целью признаться Йеджи в любви, а с целью отдохнуть. И пусть она специально принарядилась для той, никаких умыслов в голове не было. Тем более уж злых. Но стоило хоть капле алкоголя попасть в организм Рюджин, она становилась суперботливой и не могла держать язык за зубами. Разумеется, оказавшись рядом с Йеджи, она невольно упомянула тот факт, что влюблена в неё уже долгое время.       «Я-я пойду. Мне нужно время, чтобы подумать», — пробормотала Йеджи и оставила подвыпившую Рюджин в одиночестве. Та даже не поняла, в чём дело и почему у Йеджи задрожали руки и она так быстро ушла. Зато потом Рюджин резво протрезвела, увидев Хёнджина, прижимающего Йеджи к стене. И целующего её. Рюджин мечтала оказаться на его месте.       — Чёрт…       — Что?       — Я не знала, что ты нас видела, — залепетала Йеджи. У неё задрожала нижняя губа. — А я-то думала, почему ты была такой… безучастной и грустной на следующий день. Чёрт, Рюджин мне правда жаль. Я его не целовала, правда, — голос надломился, — он меня поцеловал.       — То есть я просто не видела, как ты его оттолкнула?       — Я его правда оттолкнула, Рюджин!       Рюджин хотелось верить в искренность Йеджи, но она слишком запуталась в самой себе. Мысли путались и мешались, закручиваясь в клубок, который распутать невозможно. Она устала делать вид, что Йеджи её бесила, потому что они были в конфликте, хотя на самом деле её распирало от чувств. Она просто устала. Спокойствие и комфорт — вот, что ей нужно, а не стресс, переживания и притворство.       — Почему тогда ты огрызалась со мной?       — Ты начала первая огрызаться. Я просто подхватила это.       — Чёрт, мы такие дети. Это всё так глупо, — застонала Рюджин, запуская ладони в волосы и взъерошивая их. Хотелось хныкать от негодования. — Что нам с этим все делать?       Йеджи тоже не знала, что делать. Они молчали, лишь вслушивались в дыхание друг друга, которое потихоньку успокаивалось. Больше не нужно было выплёскивать чувства и негодование. Самое главное Рюджин уже сказала и даже повозмущалась, теперь она просто стояла, сложив руки на груди, чтобы куда-то их деть и не начать заламывать их от нервов.       — Давай больше не будем ссориться?       Голос Йеджи звучал негромко, но слова всё равно засели в душу Рюджин. Это то, что она так долго хотела услышать от Йеджи, потому что собственная гордость не давала идти на уступки первой. Ей было больнее от того, что Йеджи ушла, от того, что Хёнджин целовал её. Она корила себя за то, что решилась на признание, хотя она всего лишь хотела быть счастливой.       Так может сейчас она наконец будет счастливой?       — Давай, — горячо прошептала Рюджин и уже подошла к Йеджи, чтобы заключить её в дружественные объятия, но её удивили в который раз за день.       Йеджи её поцеловала. Поцеловала. Йеджи. Её. О, это предложение точно стоило разобрать по словам, чтобы наконец понять происходящее. Рюджин сначала опешила и даже чуть было не отстранилась от Йеджи, но потом выдохнула Йеджи в губы и прижалась к ней всем телом. Чтобы ощущать тепло, исходящее от неё, и наслаждаться им, как вчерашней ночью.       Ладони Йеджи легли на талию Рюджин, и теперь она не жаловалась на то, что ей было жарко, хотя так и было. Теплота ночи, полной любви, нежности и звёзд на небе, окутывала их. Мягкость и обходительность чувствовались в том, как Йеджи прижималась губами к губам Рюджин. После второго поцелуя, тут же последовавшего за первым, Рюджин расслабилась в чужих объятиях и наконец перестала бояться, что Йеджи уйдёт от неё на той вечеринке.       — Прости, что не спросила, можно ли поцеловать, — дрожащим голосом произнесла Йеджи, разорвав поцелуй, но не выпустив Рюджин из объятий. После самоуверенного Хёнджина, который точно ничего не спрашивал, а сразу набросился на неё со всей своей страстью и жадностью, это было важно. В целом уточнения и вопросы это важно. Они бы не потратили столько времени на конфликт, если бы просто поговорили.       — М-м, не отвлекайся, — застонала Рюджин. — Мне нравится так мириться, но больше ссориться мы не будем, окей?       — Окей.       В следующий момент Йеджи целовала её снова, и Рюджин больше ни о чём не переживала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.