ID работы: 14789476

Жертва

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Пятница. Вечер.

Парень молча закрыл дверь, ощущая на кончиках пальцев нервное покалывание. Словно что-то должно было произойти. Что-то нехорошее… Тэхён повернул голову, ощущая еле уловимый знакомый запах. «Показалось», — пронеслось в голове блондина и он направился по коридору в сторону лестницы, буркнув себе под нос: — стал из-за него параноиком… С каждым шагом запах все усиливался, и едва омега совершил десяток шагов, как на него обрушилось тяжелое понимание ситуации. Из-за угла послышались тяжелые, медленные шаги. По спине пробежал холодок, заставляя волосы на затылке встать дыбом. Омега, не оборачиваясь, ринулся бежать. Звук шагов шел от лестницы, но шестое чувство подсказывало: на него бежать нельзя… Карие глаза заметались в поисках решения, куда бежать, где затаиться… Тэхён забежал в уборную за углом, залетая в помещение и скрываясь в одной из пустующих кабинок. Трясущимися пальцами омега закрылся и, сев на крышку унитаза, поджал под себя ноги и закрыл рот руками. «Мне показалось… Просто… Показалось…» — блондин закрыл глаза, прислушиваясь и повторяя про себя: «просто разыгралось воображение…» *Скрип* Но все мысли, что старались его успокоить, мгновенно вылетели из головы, стоило скрипнуть двери в уборную. Запах стал настолько отчетливым и удушающим, что невозможно было не понять, что это. Тэхён зажал рот руками ещё сильнее, чувствуя, как по тыльной стороне ладони скатилась холодная слеза. «Пожалуйста…» Парень, казалось, даже не дышал. Его сердце колотилось в таком темпе, словно готово разорваться… *Скрип* И вот скрипнула дверь соседней кабинки туалета. Омега осознал, что ищут именно его, и тот, кто ищет, знает, что он здесь… Дверь следующей кабинки с грохотом открылась, ударяясь о стенку и заставляя омегу сжаться… Тот, кто открывал эти двери, был словно охотник. Он смаковал каждую секунду, вкушая, как жертва сидит и трясётся в страхе, ведь для неё каждая секунда кажется минутой, а лишний шорох заставит дернуться и забить голову очередной навязчивой мыслью… Подошла очередь кабинки, в которой был Тэхён. Он дрогнул, молча смотря на замок. Эта металлическая петелька несколько раз дёрнулась, а затем начала медленно прокручиваться. Глаза блондина распахнулись и он быстро схватил её, не давая возможности открыть дверь.

— Открой дверь, малыш Тэхён… — Хриплый, пугающий голос, который нельзя было не узнать. — Прошу… перестань…

По щекам катились холодные слезы, а дрожащие пальцы держали замок.

— Открой, малыш… — шатен провел ладонью по двери, продолжая шептать: — Я так старался ради тебя… а ты…

На несколько секунд повисла давящая тишина. Блондин прислушивался, чувствуя в метре от себя альфу… Злого Альфу, которого что-то разозлило настолько… Его ноги подкашивались, а все тело пробивала дрожь. Чонгук ударил по двери кулаком, заставляя омегу вздрогнуть и выпустить замок из дрожащих рук. Этого хватило, чтобы он успел открыть дверь… Защелка повернулась и перед ним возник высокий силуэт.

— Нет! Нет…

Тэхён понимал: сейчас надо бежать. Любыми силами, но нужно бежать. Блондин попытался дернуться и пролезть мимо шатена, но мужчина поймал омегу за волосы. Хороший клок светлых волос оказался зажат между пальцев. Чон потянул парня, затаскивая его обратно в кабинку. Большие ладони опустились на тонкие плечи и вдавили парня в стену, заставляя его болезненно вскрикнуть.

— Мой… — шатен уткнулся носом в дрожащие плечи и, вдыхая прелестные едва уловимые феромоны, продолжал шептать: — Только мой…

Горячие губы прильнули к тонкой шее. Ощущая горячее дыхание на себе, парень сжался, стараясь оттолкнуть от себя шатена. Он что-то мямлил себе под нос, пытался закрыться, отвернуться… Чон аккуратно поднялся выше, оставляя на дрожащем кадыке влажный поцелуй.

— Умоляю… Не надо…

Слеза скатилась по соленому следу по щеке и, огибая линию подбородка, побежала по шее. Замечая каплю, альфа слизнул её горячим языком, оставляя еще один влажный поцелуй на подбородке.

— Словно алые цветы… — прошептал Чонгук, поднимаясь губами выше и заглядывая в карие глаза, полные слез. — Прекрасен…

Тэхён попытался отвернуться, стараясь не смотреть в черные глаза напротив. Словно у Чонгука был затуманен разум, словно он сорвался с цепи… Но альфа схватил блондина за подбородок, сжимая его до боли и поворачивая голову к себе.

— Это ведь не гон. Что тебя так разозлило…

Шатен его не слышал. Он лишь накрыл своими губами губы омеги. Горячая алая плоть соприкоснулась, следом скользнул язык. Чон жадно ворвался в чужой рот, заполняя его собой, но мгновенно отпрянул, чувствуя горечь вперемешку с привкусом металла на кончике языка.

— Малыш…

Раздался громкий шлепок, и щеку блондина обожгло, словно огнём. Затем еще один, но по другой. Чонгук вытер тыльной стороной ладони кровь со своей губы, опуская взгляд на лицо омеги. На его губе проступила капля крови: перестарался немного. Шатен схватил одной рукой его за пунцовые щеки, сжимая их до раздражающего мычания Тэхёна, а второй скользнул под худи к нежному телу. Пальцы сразу нащупали нежную грудь и твердые бусинки на ней.

— Нет!

Парень дернулся, отталкивая от себя мужчину. Но вновь получил по лицу, и уже это был кулак. В ушах зазвенело, голова закружилась… Тэхён был дезориентирован. Удар заставил парня молча опустить голову, смотря пустым взглядом в пол, на который начали капать алые капли. Из носа пошла кровь, аккуратно стекая по губам и подбородку. Шатен стянул с парня кофту, пользуясь моментом, пока омега податлив и молчалив.

— Будь тихим…

Чонгук слизнул с подбородка кровавый след, что тянулся от губ, а выше — от носа. Блондин пошатывался, стараясь удержаться на ногах, но удар был достаточно сильным… Большие ладони скользнули в джинсы, сначала расстёгивая ремень, а затем и вовсе спуская их. Омега положил свои маленькие ладони на чужие запястья, надеясь хоть на какую-нибудь человечность.

— Не надо… — Сорвался шепот с разбитых губ.

Но альфа проигнорировал. Он щелкнул замок кабинки, запирая их двоих в узком пространстве. Потянув за тонкие запястья, что, казалось, мгновенно сломаются у него в руке, Чон развернул парня к себе спиной и уткнулся носом между лопаток. Губы коснулись мягкой кожи, ощущая каждый выпирающий позвонок и на каждом оставляя поцелуй. Мужчина, одной рукой держа парня за запястья, а другой скользнув в нижнее белье блондина, коснулся прохода и, понимая, что парень недостаточно влажный, протяжно вздохнул. Его пальцы скользнули к разбитым и припухшим губам Тэхёна, но омега лишь качнул головой, опуская её.

— Ради себя стараешься, — зашипел Чонгук, силой заталкивая два пальца в рот омеге.

Пальцы надавили на язык, заставляя парня замычать. Омега сжал челюсти с той силой, которая едва теплилась в его теле. Чонгук дернулся, выдергивая пальцы из чужого рта. С легкой болью почувствовалась пульсация на кончиках фаланг. Шатен сжал хрупкие запястья, заставляя парня вскрикнуть, а затем ударил по оголенным рёбрам. Пара ударов в живот заставила Тэхёна закашляться, хватая ртом воздух, словно рыба. Омега сжался и, если бы его не держали за руки, то уже сполз бы по стене на пол… Мужчина не церемонился. Даже если омега ощущает феромоны альфы, но им овладевает страх, он не сможет сделать этого сразу. Чонгук протолкнул пальцы в узкое отверстие, заставляя парня замычать и задергать ногами. Ким начал тяжело дышать, а его тело пробила легкая дрожь. Стоило парню только набрать в лёгкие побольше воздуха в надежде закричать, как на его губы опустилась рука. Чон прижал окровавленные губы, прижимаясь к дрожащему телу торсом. Парень коснулся онемевшими руками стены, а потом чужой ладони.

— Даже не думай…

Ухо обожгло горячим дыханием, а затем последовал поцелуй и лёгкий укус в ушко, заставляя пылать его пламенем… Омега отворачивался, старался опускать голову, всячески сопротивляясь, но с каждой секундой в теле оставалось все меньше сил, а пара новых шлепков по щекам и ягодицам отбила желание лишний раз дергаться и сопротивляться…

Ты. Мой…

Последнее слово прозвучало настолько тихо и жутко, что заставило кровь застыть в жилах у Тэхёна. Парень зажмурился, чувствуя, как на плечо опустились горячие губы, но тут же распахнул глаза настолько, насколько мог… Он бы закричал, но разбитые губы были прижаты чужой рукой… Тонкие длинные пальцы вцепились в тыльную сторону чужой ладони, царапая кожу. Единственное, что мог омега — прогнуться. Его худая спинка выгнулась от ужасающей боли, словно его пронзили раскаленным копьем. «Ощущение… будто органы разрывает изнутри…» Глаза парня закатились и он повис на руках у Чонгука. Мужчина оставил ещё несколько засосов на лопатках, перед тем, как начать двигать. Грубые, резкие толчки выбивали из омеги едва слышные звуки сквозь сомкнутые губы. Горло жгло, на языке ощущался ядовитый металлический привкус, губы начали неметь. Чонгук наслаждался, продолжая вдалбливаться во влажное и тугое нутро хрупкого тела. Сжав тонкую талию, шатен ускорил темп. Пальцы поглаживающими движениями прошлись по паховым железам, останавливаясь на паре засосов неподалеку. Ему доставляло это удовольствие. Хрупкое, дрожащее тело под ним перестало сопротивляться и из последних сил старалось удержаться на ногах. Тэхён хотел просто закрыть глаза и верить, что это ужасный сон и что он просто задремал. Но болезненные ощущения были слишком ясными. По внутренним сторонам бёдер стекала непонятная жидкость. Органы, казалось, разрываются на части, а низ живота был просто переполнен. Каждый толчок с болью отзывался во всем теле. Конечности вовсе начали неметь… Кулаки омеги сжались. Он не хотел думать ни о чем, лишь молился, чтобы это поскорее закончилось…

— Куда же подевался бунтарский характер нашего малыша?

Мужчина вошел до основания, выбивая из Тэхёна болезненный вскрик. Его руки скользнули по худой спинке вниз к пояснице и, задержавшись на копчике, прильнули к низу выпирающего животика. Чон надавил на мягкую плоть, вновь возобновляя темп и чувствуя под ладонью, как он трется внутри парнишки. Омега потянулся рукой к торсу шатена, касаясь пальцами чужого живота и надеясь ‘замедлить’ или оттолкнуть его от себя.

— Настолько худой, что я чувствую… Свой же член, — ехидно хмыкнув, шатен надавил на живот ещё сильнее, закрывая глаза от удовольствия. — Нет, нет! Только… Не дави.

Ким потянулся дрожащими руками к животу, стараясь убрать чужую ладонь, но альфа лишь ускорил темп, продолжая давить и не отпускать.

— Блаженное чувство… Ха… Внутри тебя чертовски хорошо, Малыш…

Парень старался подавить рваные вздохи, закусив разбитую губу, а в уголке рта уже через пару секунд собралась новая капля крови. Мужчина продолжал двигаться, принося мальчишке только боль. О чем может идти речь, если его насилуют? Спустя несколько минут шатен ускорил темп настолько, насколько мог. Шлепки плоти заполнили узкую кабинку вперемешку с рваным дыханием и хриплыми криками. И вот, наконец, Чонгук излился внутрь парня. Его тело, наслаждающееся экстазом, пробивала мелкая дрожь. Ещё пара движений бедрами и шатен вышел из Тэхёна, позволяя ослабшему телу опуститься на пол. По бедрам вперемешку с кровью стекала сперма… «Отвратительно» Подумал про себя омега, смотря на свое покалеченное тело. Его ребра болели, ног он не чувствовал, а про ягодицы и низ живота вообще думать не хотел. Он поднял взгляд полный отвращения на Чонгука: шатен, вытерев половой орган, застегивал ширинку, словно ничего не было.

— Одевайся.

Он не сказал, а прошипел. Омега потянулся дрожащими руками за кофточкой, которая на удивление была целой. Натянув её на тело, покрытое алыми пятнами, Тэхён опустил взгляд на свои джинсы, что лежали в стороне. У него не было сил ни встать, ни одеваться. Ноги просто не держали.

— Быстрее.

Альфа схватил за светлые волосы, силой поднимая парня. Тэхён закричал, стараясь убрать чужую руку с головы. Чертовски больно, когда вас тащат за волосы. Чон усадил его на край унитаза. Он подал ему джинсы и, понимая, что в кабинке мало места, вышел из неё. Шатен оперся о стену напротив, наблюдая за каждым движением омеги. Дрожащие пальцы натягивали джинсы на липкое тело без нижнего белья. Спустя пару минут омега все же осилил эту задачу. Он, пошатываясь, встал, застёгивая джинсы. По внутренней стороне бедра сразу что-то потекло, стоило блондину встать. И Чон заметил эту перемену в лице. Он, ухмыльнувшись, схватил парня за руку и потащил к умывальнику. Включив холодную воду, шатен схватил светлые волосы и окунул омегу лицом в ледяную воду.

— Смывай кровь.

«Вода попала в нос…» Пальцы медленно отпустили волосы и Тэхён отпрянул от раковины. Он закашлялся, падая на пол и хватаясь за горло. Отдышавшись, блондин вытер тыльной стороной ладони губы и поднял глаза, полные злобы, на Альфу, стоящего перед ним. Его руки были сложены в замок на груди, а он сам стоял с улыбкой на лице, его забавляла эта ситуация. Он развлекался.

— Поднимайся, — шатен сквозь смешок кинул ему в руки худи и отвернулся к зеркалу.

Пальцы коснулись губы, за которую его укусил омега, и на лице сразу заиграла ухмылка. Тэхён понял: «Сейчас или больше никогда». Он подскочил с пола, пока шатен рассматривал себя в зеркало, и рванул к двери. Руки коснулись металлической ручки, и вот она — свобода. В глазах мелькнул пустой коридор, и сразу же на шее почувствовалась тяжесть. Не успел. Чонгук схватил парня за капюшон, затягивая обратно в уборную и закрывая дверь. Швырнув парня к стене, он прижал его, вдавливая хрупкие плечи в плитку.

— Куда собрался, а? — в черных глазах сверкнул отблеск злости. — Ты мой. Не смей рыпаться.

И без того розовую щеку обожгло вновь. Очередная пощечина. Следующий удар пришелся в живот… Шатен ударил коленом чуть ниже солнечного сплетения, попадая по животу и заставляя парня согнуться пополам в болезненных стонах. Омега пал на колени, утыкаюсь лбом в холодную плитку. Во рту вновь появился знакомый вкус крови…

— Не действуй мне на нервы…

Шатен присел на корточки и, схватив Тэхёна за волосы, потянул его вверх. Послышалось шипение парня, но он все же, оперевшись руками, устремил взгляд на Чонгука. Он улыбался, всматриваясь в побитое лицо: кровоточащие губы, горящие огнем ланиты, заплаканные глаза, что уже сейчас были наполнены лишь страхом.

— Будешь паинькой, и я… Тебя отпущу… — Чон протягивал слова медленно, играя. — До-мой…

Он, отпустив светлые локоны и натянув на лицо омеги капюшон, поднял его под руку. Сжимая до боли локоть, Альфа таким образом напоминал ‘не рыпаться’. Тэхён поморщился и молча побрел за шатеном, одной рукой держась за живот, другой натягивая капюшон на окровавленное лицо. Они миновали пустой коридор и подошли к лестнице. Стоило блондину ступить на первую ступеньку, как ноги подкосились и он чуть кубарем не полетел вниз. Схватившись за руку, что поддерживала его за локоть, омега в голове поблагодарил его хотя бы за это.

— Ты даже идти не можешь…

Чон фыркнул, сдавливая тонкое предплечье и заставляя парня вскрикнуть. Омега сжался, хватаясь за чужую руку в надежде уменьшить болезненную пульсацию… Поднявшись на ноги, они все же спустились по лестнице на первый этаж. Пусто. Никого нет. Все ушли… Тэхён оглядывался по сторонам в надежде встретить хоть одну живую душу, но вместе с ними шагало лишь слабое и тревожное эхо глухих шагов. Они прошли мимо вахты, где должен был сидеть пожилой мужчина, но он, вероятно, куда-то отлучился. Ещё одна надежда с крахом полетела в пучину отчаяния… На глаза вновь навернулись слезы, и блондин опустил глаза в пол, стараясь быть тише. Частое дыхание вызывало дискомфорт из-за запёкшейся в носу крови, поэтому он, приоткрыв рот, старался дышать размеренно и спокойно, хотя это выходило не очень. Боль между ягодиц и в нижней части живота заставляла прихрамывать его, но парень старался не отставать, чтобы не получить снова. «Я лишь омега. Он — Альфа. Все встанут на его сторону», — пронеслось в светлой голове и парень попытался идти за Чонгуком чуть быстрее, преодолевая жгучую боль. — «Он сказал, что, если буду послушным, он отпустит меня…» *** Омега прихрамывая шел за шатеном. Несколько поворотов, закоулки и вот они на пороге небольшого домика. Несколько настойчивых ударов в дверь и она отворилась: на порог вывалился сонный парень с крашенными в русый цвет волосами. В его руке была на половину выкуренная сигарета. Незнакомец затянулся, выпуская клубок дыма. Едва уловимые феромоны, идущие вперемешку с запахом табака, пропитали весь дом, сразу давая понять, что незнакомец перед ним является альфой. Он с нескрываемым удивлением осмотрел Чонгука, а затем глянул на блондина, стоящего позади него.

— Чимин, одолжишь одну из комнат?

Чон схватил парня за шиворот и толкнул к незнакомцу. От неожиданности омега не удержался на ногах и упал на ступеньки, поднимая глаза, полные слез, на незнакомца. Чимин присел на карточки, заглядывая в карие глаза омеги. Вновь затянувшись, незнакомец выпустил глубок ядовитого дыма прямо в лицо парня.

— Конечно.

На лице Пака блеснула хищная ухмылка, а по верхней губе скользнул язык. Затянувшись последний раз и выкинув окурок, он потянул парня за руку, поднимая и затаскивая его на порог собственного дома. Омега в одно мгновение оказался прижатым к дивану: незнакомец вдавил парня в мягкую текстуру, давя на грудную клетку и выбивая гортанный хрип. Его, на удивление, мягкие руки скользнули под худи, вновь раздевая омегу. Холодные ладони скользнули с груди, сразу нащупывая розовые бусинки. Он сжал их до боли, покрасившая между пальцев.

— Нет, прошу! — Тэхён попытался сопротивляться, попутно выкрикивая все, что придет в голову, — он избил меня! Про.!

Блондину даже не дали договорить. Его с особой жестокостью схватили за щеки, сжимая их до характерной боли в скулах. В разы больнее, чем его также схватил шатен…

— Тихо. Я понял-понял.

Голубые глаза заглянули в карие, что вновь наполнились беспомощными и молчаливыми слезами. Хрустальная капля скатилась по щеке, останавливаясь у руки Чимина. Не долго думая, парень стряхнул солёную каплю, запуская руки в штаны.

— Нет! Прошу!

Парень заметался, закричал. Слезы хлынули ручьем. Он царапался, скидывал с себя чужие руки, пока его не схватили за запястье. Чонгук с силой дернул его, переворачивая на диване на живот и заламывая, заводя кисть между лопаток. Омега застонал от пекущей боли, стараясь высвободиться из хватки. Он заплакал, словно маленький обиженный ребенок, которому больно. Несправедливость душила его. Почему он? Почему сейчас? Почему никто не помог ему? Он почувствовал, как в нутро ворвались чужие пальцы, что ощупывали и искали нужную точку. Тэхён забрыкался, начиная вопить ещё больше: дергая ногами, он скинул с себя Чимина. Незнакомец лишь с интересом остановил шатена, чтобы он не поднимал руку на уже и так избитого омегу.

— Ты порвал его, вот он и брыкается. Давай сюда.

Он с едва заметной ухмылкой достал ремень из штанов Чонгука, заводя вторую руку блондина за спину. Как только обе руки оказались между лопаток, их туго перетянули ремнем, блокируя все движения. Омега кричал, плакал, просил остановиться, но никого особо не заботили его слова. Из-за слез в носу стало влажно и корочки засохшей крови дали о себе знать: горячая алая жидкость вновь побежала к подбородку. Слезы вперемешку с кровью, слюной… Чимин сел на парня, продолжая развлекаться с его ягодицами и нутром. Один, два, три пальца, ножнички и волнообразные движения — всё это заставляло Тэхёна ерзать и двигать задом, но все попытки остановить были тщетны.

— Приступай…

Губ, на которых едва запеклась свежая кровь, коснулась горячая плоть. Ким поднял на шатена глаза, полные слез и недоумения.

— И только посмей зацепить зубами — челюсть сломаю… — Прошипел Чон и, поглаживая большим пальцем пылающую щеку блондина, тихо добавил: — Или выбью все зубы, а дальше ты сам хорошо знаешь…

Омега сглотнул тяжелый и полный горечи ком, ставший в горле. Он с отвращением осматривал то, что было у него перед лицом. Аккуратно лизнув головку, всхлипывая, Тэхён взял в рот. Попытки взять глубже половой орган не увенчались успехом: через нос дышать невозможно из-за крови, а рот заполнен. Ким хотел отстраниться, чтобы сделать глоток воздуха, но на его затылок опустилась тяжелая рука. Пальцы скользнули в пряди светлых волос, поглаживающими движениями спускаясь за ушко, затем ниже к шее. Ладонь надавила на затылок омеги, заставляя его взять глубже, почти до самого основания. Головка уткнулась в глотку, вызывая рвотный позыв, а челюсть начала ныть. Он бы вцепился руками, оттолкнул бы шатена от себя, но руки связаны. Глаза закатились, из носа медленно вытекала кровь — омега задыхался… «Сейчас. Вывернет…»— Пронеслось в голове Тэхёна. Но Чон отпустил его, позволив отстраниться. Омега отпрянул, начиная кашлять и сплевывать кровавую слюну на пол.

— Не перестарайся только, — смеясь сказал Чимин и, заталкивая в парня четвертый палец, добавил: — как же он сжимается.

Раздался звонкий шлепок по ягодице — блондин вскрикнул, болезненно постанывая и извиваясь, словно змея. В глазах плыло, низ живота и ‘там’ отдавали ноющей болью, руки начинали затекать в таком положении, а с подбородка капала алая жидкость вперемешку со слюной. Губ вновь коснулся половой орган и ему не оставалось выбора: Тэхён вновь взял в рот, стараясь работать языком и не брать глубоко, оставляя себе возможность дышать… Хлюпающие звуки, томные вздохи, что перебиваются вскриками и болезненными стонами… Грудная клетка часто вздымалась, мышцы на спине подрагивали — все свидетельствовало, что последний момент близок. Шатен сжал светлые локоны в кулак, продолжая толкаться в рот омеги, что был на грани: глаза покраснели от слез, часть лица была в размазанной крови, губы в некоторых местах потрескались, а сознание вовсе затуманилось.

— Глотай…

Вторая рука скользнула под челюсть, нащупывая глотку и кадык, внутри которого терлась головка. Шатена пробило мелкой дрожью, и он, засадив до основания в узкую глотку, излился. Чонгук тут же отпрянул, почувствовав пальцами, что омега проглотил. Он позволил омеге сделать глоток такого ценного и желанного воздуха, которого ему так не хватало. Тэхён пытался откашляться: из носа теперь вытекала кровь вперемешку со спермой.

— Молодец, хороший мальчик. — Прошептал Чон, проводя большим пальцем по нижней губе блондина и стирая с неё каплю семени.

Не успел Ким отдышаться, как его настигли вновь: Чимин вошел в парня до основания, выбивая хриплый крик. Омега сжал зубы, болезненно постанывая и ерзая ягодицами.

— Мх…

Парня вжали лицом в диван, не давая возможности сказать, а затем Чимин второй рукой надавил на поясницу, заставляя омегу прогнутся. Один неспешный толчок, второй; он словно прощупывал почву, наблюдал за реакцией омеги перед тем, как навалиться на него сверху и, давя на его поясницу и шею массой тела, начать вдалбливаться в него. Пак сразу начал с быстрого темпа, входя в парня резко и до основания.

— Всё веселье забрал, ну Чимин~ — протянул шатен, убирая чужую руку с шеи омеги и давая возможность ему вздохнуть. — Не перестарался только.

Последние слова были сказаны как насмешка. Они издевались над парнем, что лежал связанный без сил на диване. Он провел указательным пальцем по лбу, на котором выступила легкая испарина, слегка убирая светлые волосы с опухших и покрасневших глаз. Каждый новый толчок Чимина выбивал новый хриплый звук и был виден на побитом лице: глаза едва ли не закатывались, щеки были алыми, а на губах наконец засохли капли крови. Чонгук положил свою голову на край дивана в нескольких сантиметрах от разбитого лица блондина… Он с неподдельным интересом наблюдал за каждой капелькой пота, что стекала по виску, за каждой волосинкой, что неуклюже прилипла ко лбу, за длинными ресницами, что подрагивали, за губами, на которых почти не осталось живого места.

— Неужто влюбился? — хмыкнул Чимин, входя в парня как можно глубже и поднимая его за волосы.

Он потянул клок светлых локонов, заставляя парня вскинуть голову и зашипеть. Это не осталось незамеченным: шатен наблюдал за каждым изменением в лице омеги, за каждым, даже непроизвольным сокращением мышц. Не выдержав, Чон прильнул к разбитым губам, кладя свою руку поверх ладони Чимина, что держала светлые локоны. Он медленно облизнул губы Тэхёна, словно пробуя своеобразный металлический вкус чужой крови. Омега не сопротивлялся и податливо открыл рот, позволяя шатену ворваться языком внутрь.

— Он же только что тебе насасывал…

Чимин лишь поморщился, делая темп более жестким. Резкие и грубые толчки во всю длину заставили парня вскрикнуть, оторвавшись от поцелуя с Чонгуком. Если бы Тэхен ощущал лишь боль, все было бы хорошо, но это непонятное чувство внизу живота, заставляющее органы переворачиваться между собой. Оно щекотало нутро, принуждая хотеть большего… Вот оно. Блядское тело омеги. С разбитых губ срывались хриплые стоны прямо в губы шатена, что молча вглядывался в лицо омеги. Карие глаза обвели щеки, которых уже неоднократно коснулась его ладонь, останавливаясь на слегка приоткрытых губах. Стоны стали громче. Тэхён задергал ногами, ощущая внизу живота непонятное давление.

— Ст-стой…

Чонгук вновь заткнул парню рот поцелуем, не давая возможности сказать. Омега прикрыл глаза, постанывая в губы шатена.

— Только не говори, что ты не смог его усмирить, — послышалась насмешка от Чимина.

Он ускорил темп, чувствуя, как омега под ним сжимается и извивается. Удары плоти друг об друга стали звонче. Тэхён скрестил ноги в зоне икр, сжимая пальцы на ногах. Его пробило мелкой дрожью и он томно простонал в губы Чонгука, изливаясь на диван. Чимин сделал ещё несколько толчков и замер, прижимая омегу к дивану. Его мышцы спины и ягодиц напряглись, давая понять, что мужчина достиг пика.

— Неплохо, — бросил Чимин и вышел из омеги, вставая возле дивана и устремляя взгляд на шатена, что все еще целовал окровавленные губы. — Не будешь?

Чонгук кинул на крашенного взгляд, наполненный необоснованной агрессией, и, отпрянув от омеги, поднялся на ноги. Он потянул парня на себя за ремень, коим были связаны его руки. Тэхён очутился на груди у сидящего на диване шатена, касаясь горячей щекой прохладного плеча. Тяжело дыша, омега начал ерзать задом, чувствуя, как по внутренней стороне бедра что-то стекает и как в него же упирается чужая головка. Тэхён, пошатываясь из стороны в сторону, отпрянул и посмотрел в лицо шатена красными заплаканными глазами, в которых вновь собирались слезы.

— Не надо… — Прошептал блондин, робко касаясь губами шеи альфы. — Прошу…

Хрупкое тело с ссадинами и появляющимися синяками и покраснениями пробивала мелкая дрожь. Омега был обессилен, его мучила жажда, горло болело от криков и стонов, а живот и низ ныл, словно был в огне. Но это никого не волновало: Чонгук шлепнул блондина по ягодице, заставляя его вздрогнуть и глухо простонать, и вошел в него. Влажное, горячее нутро, в котором только что был другой альфа, так сжималось и обволакивало шатена. Повторив шлепок, он начал неспешно насаживать омегу на половой орган, наслаждаясь моментом.

— И где же наш прежний злой альфа, что избивал этого малыша?

Очередная шутка заставила Чонгука поморщиться. Он вскинул одну бровь и, утыкаясь носом в дрожащее хрупкое плечико, впился зубами в плоть. Омега вскрикнул, чувствуя, как клыки вонзаются в плоть. Следом скользнул сразу язык, что, извиняясь, зализывал укус.

— И это всё? — Чимин подошел ближе к дивану, становясь напротив Чона и касаясь кончиками пальцев шеи блондина. — Кажется, ты совсем потерял хватку.

Тонкие длинные пальцы скользнули по шее, проводя полосу от затылка до паховых желез омеги, заставляя его вздрогнуть и сжаться. Самое страшное для омег — метка. Стоит укусить в загривок, и он обречен. Если бы его руки не были связаны, он сразу же закрыл бы шею ладонями, не давая возможности укусить. Но руки Тэхёна связаны, да и сам он беззащитен. Чимин коснулся губами выпирающего шейного позвонка омеги, смотря в глаза шатена и провоцируя его. Он чувствовал, как омегу охватил животный страх, чувствовал этот едва уловимый феромон, что просачивался сквозь кожу из-за страха, чувствовал, как бьется сердце… Крашеный альфа игриво провел горячим языком по шее, облизывая место, где должна красоваться метка. Его забавляло это так же, как и Чонгука, когда он искал омегу.

— Не смей, — прошипел Чон, отталкивая крашеного альфу от омеги и закрывая его шею рукой. — Не провоцируй меня…

На протяжении всего этого времени Чонгук в медленном темпе, на большой амплитуде входил в блондина, но это было не сравнимо с темпом Чимина, из-за чего омега лишь очень тихо поскуливал, изредка хныкая. Его слёзы падали на упругую грудь шатена, стекая вниз по рельефному прессу. Но стоило губам Чимина коснуться его шеи, как Ким замер, боясь лишний раз шелохнуться. Его сердце, казалось, сейчас разорвется или выпрыгнет из груди. «Страшно…» Он чувствовал как по спине побежал табун мурашек, как пошел мерзкий холодок, идущий рука об руку со страхом. Но из раздумий его вывел очередной шлепок по уже и без того ноющей ягодице алого цвета: Чон насадил парня до основания, выбивая все мысли из тяжелой головы.

Чимин…

Чонгук процедил имя сквозь зубы, давая понять, что не шутит. Реакция на это была вполне обычная: Пак скользнул по спине парня вниз, оставляя поверх уже бордовых засосов, оставленных ранее в уборной, свежие, красные. Покусывая за выпирающую лопатку, Чимин коснулся чуть ниже ягодиц, чувствуя кончиками пальцев колечко мышц, что плотно прилегали к толстому половому органу.

— Расслабься, — прошептал Пак, оставляя очередной засос на лопатке парня и проталкивая в него один палец.

На Чимина сразу упал взгляд, полный недоумения, но он лишь улыбнулся, смотря на шатена. Чувствуя, как омега сжался внутри и как там тесно, альфа усмехнулся, заталкивая второй. Омега начал что-то бормотать под нос, умоляя прекратить.

— Вы… Вы порвете… Меня.

Тэхён всхлипывал через каждое слово, хватая ртом воздух, словно рыба. По щекам побежала новая волна слез, а ноги задрожали. Никто из альф не слушал его, они лишь продолжали: Чон набирал темп, а Чимин натягивал колечко мышц до предела. Его пальцы перемещались внутри, заставляя задний проход пылать огнем.

— Тише-тише, — прошептал шатен, утыкаюсь носом в дрожащий кадык и вдыхая едва уловимые феромоны.

Лёгкий запах зеленой травы вперемешку с нотками лаванды просачивался через кожу, затуманивая разум. Легкая кислинка, свежесть, словно прохлада, исходящая от тела омеги. Несмотря на всё это, все равно ощущался страх, которым был пропитан хрупкий мальчишка. Горячие ладони скользнули по груди омеги к талии, насаживаясь его до основания и вновь выбивая вскрик. Чон потянулся губами к ключицам, оставляя на них парочку алых следов, пока Чимин пристраивался сзади. Русый мужчина не церемонясь начал входить в омегу, пока в нём был шатен. Тэхён закричал, дергая ногами и связанными руками, но на его губы легла чужая ладонь. Пак закрыл ему рот, из-за чего он лишь болезненно замычал, чувствуя адскую боль внизу. Его глаза закатились, а сам он задрожал, как промокший котёнок.

— Ты заходишь слишком далеко, — сказал Чон, зарываясь ладонью в светлые волосы и прижимая его голову к своей шее. — Дыши.

Омега тяжело дышал, вдыхая выпущенные Чонгуком феромоны. Аромат влажной древесины слегка уменьшил боль, но до определенного момента, пока Чимин не вошел полностью, выбивая громкий крик в знак протеста.

— Мне больно… Больно… Очень больно…

Омега заплакал навзрыд. Громко, судорожно, заикаясь и завывая от боли, но Чимину было всё равно. Он начал медленно двигаться, теснясь с шатеном внутри омеги. Органы терлись друг об друга, распирая стенки и давя на них.

— Тише…

Шатен поцеловал омегу в лоб, выпуская ещё больше феромонов. Он прижал его к своей груди, слегка поглаживая по голове. Дрожащее и холодное тело в его руках казалось таким хрупким, что нахального альфу хотелось оттолкнуть от него, защитить. Но видя все ссадины на щеках, разбитые губы, багровое пятно на ребрах, он понял, что именно он изначально нанес ему все эти увечья, эти побои… Омега продолжал тихо всхлипывать, вдыхая чужие феромоны как наркотик… А Чимин лишь набирал темп. Четкие движения входящего в мягкое нутро полового органа выбивали тихие хриплые стоны и скулёж. Тэхён положил подбородок на плечо шатена, чувствуя слабость во всем теле. Ощущение, будто он потеряет сознание от боли. Но если бы это была только боль. Это неприятное и мучительное ощущение шло вперемешку с едва ощутимым наслаждением, что щекотало низ живота, переворачивала органы внутри… Пальцы ног свело судорогой, когда оба вошли до предела. Колечко мышц сжалось, вплотную обхватывая оба члена. Омега выдохнул, кончая на живот шатена.

— Малышу понравилось.

Чонгук прошептал это прямо в ушко, на котором виднелись пара металлических сережек, и опустил глаза вниз. Его взгляд пал на выпирающий животик, на котором был виден характерный бугорок. Отпустив светлые волосы, рука скользнула к животу. Чон надавил на бугорок, чувствуя, как внутри омеги становится ещё теснее. Набирая темп и держа Тэхёна внизу живота, шатен начал тяжело дышать. Его тело напряглись, по бокам челюсти заиграли жвалы. Омега и сам был узким, а рука делала ощущения ещё более ‘острыми’. Они терлись между пульсирующих стенок, доводя друг друга до предела. Тэхён лишь всхлипывал, чувствуя как его ноги в очередной раз сводит судорогой. Он ведь только что кончил, а они все равно продолжают… И наконец шатен излился, входя до предела и полностью высвобождая феромоны. Троих окутал плотный аромат влажного леса, из-за чего Чимин был вынужден закрыть нос и рот ладонью.

— Ты же помнишь, что мне плохо после твоих феромонов, — закрывая рот рукой, сказал Пак.

Несколько толчков и он тоже достиг пика: его спина напряглась, из-за чего мышцы набухли, а сам парень быстро отпрянул, выходя из омеги и делая несколько шагов назад. Чимин поморщился, смотря на шатена, что с сожалением держал в руках дрожащее тело. Чимин не просто дрожал, его ноги свело, а живот судорожно сжимался. Тяжелое, прерывистое дыхание и вой, сквозь слёзы.

— Неужели оргазм? — спросил Пак, обтираясь салфеткой. — Что думаешь теперь с ним делать?

На вопрос Чон промолчал. Он неспешно поднял дрожащее тело, поворачивая его спиной к себе. Голова блондина сразу же повисла, ниспадая вниз. Тэхён отключился, но его тело всё ещё продолжало подрагивать. Чонгук молча провел ладонями по худым рукам омеги, касаясь ремня, которым они были связаны. Перед тем, как его развязать, у него осталось одно дело… Прильнув горячими губами к шее Тэхёна, шатен оставил несколько поцелуев, предварительно облизывая место, словно извинялся за то, что сейчас совершит.

— Неужели ты, — Чимин прервался на полуслове, с отвращением глядя на своего друга.

Не долго думая, Чонгук укусил омегу за паховые железы, вгрызаясь зубами в плоть до крови и запечатлевая на коже ‘метку’, знак, что он принадлежит ему. Даже бессознательное тело противилось этому, и Тэхен еле слышно застонал, запрокидывая голову немного назад. Слизывая проступившую на коже кровь, шатен уткнулся носом между лопаток, вдыхая аромат лаванды, и прошептал так тихо, чтобы слышал только он: —Теперь ты мой. Мой навечно…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.