ID работы: 14789476

Жертва

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Темноволосый прижал парня к стене, утыкаясь носом в тонкую шейку и вдыхая дурманящий аромат, исходящий от мягкой кожи. Лаванда и свежая трава, на стеблях которой собирается крупная роса… Чонгук провёл носом по шее, поднимаясь вверх к дрожащему кадыку и оставляя на нём влажный поцелуй. На теле мгновенно распускается алый след, словно дикая колючая роза раскрывает свои прекрасные цветы на скалистых обрывах. Омега попытался отвернуться, отмахнуться, но был резко остановлен: шатен схватил его за подбородок, прижимая к стене ещё сильнее… Затылок заныл тупой болью, и парень поморщился…

— Прошу… Не надо…

Голос дрожал, а кисти рук инстинктивно пытались оттолкнуть альфу от себя, но сил не было. Все тело пробивала дрожь, а ноги подкашивались. Тэхёну хотелось бросить все и просто закричать, завопить что есть силы, но голос застрял тяжелым комом в горле, не давая вымолвить и слова громче шепота…

— Умо… Ляю…

***

Неделю назад.

Светловолосый парень молча поднялся со своего места, обращая свой взор на улицу. За окном чарующий вечер. Небо заливается алыми языками пламени, словно перевернутое море горячей лавы, что готова обжечь даже на расстоянии. В небольшую сумку угодила парочка книг с конспектами. Тэхён был последним, кто покидал пустующую аудиторию. Ежедневно задерживаясь допоздна, он в свободную минутку наблюдал за военным корпусом, что находился напротив и виднелся из окна. Высокие, широкоплечие парни, а чаще всего беты и альфы… Тут кто угодно засмотрится в окно, любуясь мимо проходящей горой мышц. И светловолосый омега не был исключением. Как раз, незадолго до его ухода, они все возвращались в своё общежитие, что было напротив корпуса, где был вынужден задерживаться юный омега. Тэхён поправил прядь блондинистых волос, заправляя их за ушко, где висела парочка едва заметных сережек. Карие глаза уже с обыденным интересом вглядывались в окна здания напротив, выискивая там нужную фигуру: высокого темноволосого парня. Последний месяц омега не мог успокоиться. Завидев единожды его, да и то, только со спины, Тэхён не мог унять своего любопытства. Он никак не мог увидеть лицо этого парня: то он стоя к нему широкой спиной, то омега вовсе его не встречал на протяжении всего дня.

— Где же ты…

Омега вглядывался в мелькающие в окнах спины и темные затылки, но никак не мог найти того самого. И вот, совсем отчаявшись и смирившись, что он никогда его больше не встретит, парень поднялся, направляясь к выходу из аудитории. Щелкнув выключатель, омега вышел. Металл заставил изношенные временем механизмы заработать, и дверь закрылась. Вздохнув, Тэхён потянул ключ на себя и собрался уходить, как дверной засов заел. Парень несколько раз дернул ключ, но старая деревянная дверь не поддалась. Большинство в такой час уже покинуло корпуса, ведь никто не желает задерживаться дольше обычного. Карие глаза начали метаться из стороны в сторону в поисках ответа. Простояв так где-то две минуты, омега обернулся на звук шагов: тяжелые шаги раздавались в конце какого-то из коридоров. Парню ничего не оставалось, кроме как позвать и попросить помощи. Через считанные секунды шаги стали громче и из-за угла вышел силуэт. В темном коридоре не особо можно было разглядеть кто именно двигается ему навстречу. Блондин замахал рукой, уже начиная благодарить незнакомца.

— Спасибо… У меня ключ застрял… Не могли бы вы помочь. — Конечно, — раздался низкий бархатный голос.

Не успел омега подумать о приятном, словно мёд, голосе, как перед ним возникла огромная тень. Человек перед ним склонил голову немного набок, вглядываясь в мелкого и хрупкого парнишку, а затем присел на корточки напротив замка. Пару раз повернув ключ и надавив на него, незнакомец быстро выудил его из засова, словно проделывал это десятки, а то и сотни раз.

— Спасибо, — парень протянул две сложенные вместе ладони, надеясь получить ключ.

Но метал так и не коснулся нежной кожи. Незнакомец хмыкнул, наклоняясь к омеге. Блондин широко раскрыл глаза, вглядываясь в черты лица: прямой, слегка опущенный к концу нос, густые темные брови… Карие глаза невольно скользнули к губам, всматриваясь в пухлую розоватую плоть. И это не осталось незамеченным. Незнакомец вытянулся, всё же опуская ключ в руки Тэхёна. Тот, кого блондин месяц высматривал в надежде хотя бы мельком узреть, сейчас стоит прямо перед ним. Красив, высок, воспитан… Словно он главный герой, чья роль сейчас — помочь попавшей в беду омеге, второстепенному персонажу, которому уделили минимальное экранное время…

— Все уже ушли… Но ты все еще здесь.

Тёмные глаза шатена мельком скользнули по темному коридору, а затем опустились на порозовевшее лицо омеги. Незнакомец с нескрываемым удивлением осматривал светловолосого парня. Он наклонился ближе, вдыхая еле уловимый своеобразный аромат, что исходил от юноши: нежные нотки лаванды начали щекотать рецепторы шатена, а в голову закралось желание подразнить мальчишку. Блондин вздрогнул, вглядываясь в темные, бездонные глаза напротив. Ключ был у него в руках, дверь цела и невредима, значит можно уходить домой. Но здесь лишь одна проблема: этот незнакомец, что преграждает ему путь.

— Благодарю… Но мне нужно идти.

Блондин опустил глаза в пол и собрался обойти шатена. Но стоило ему сделать шаг, как перед ним возникла рука. Массивная ладонь уперлась в стену, зажимая омегу. В этот момент тело Тэхёна охватил страх: по спине пробежал неприятный холодок, а сердце начало бешено колотиться, словно готово выпрыгнуть из груди. В голову сразу полезли все самые неприятные исходы. Не долго думая, парень зажмурился и махнул кулаком. Не зная, попадет ли его небольшая рука в цель, омега замахнулся посильнее. Однако сработало. Незнакомец согнулся, давая парню возможность бежать.

«Попал!» — радостно воскликнул омега про себя и ринулся по коридору.

Он, не оглядываясь, бежал по скудно освещенному коридору и, пролетев по крутым ступенькам, словно по взлетной полосе, минул крутой лестничный пролет. Подбежав к вахте, омега протянул ключ вахтеру, а пожилой мужчина недоверчиво посмотрел на запыхавшегося парня, но промолчал, лишь кивая ему в знак прощания. Омега выскочил из университета, направляясь домой…

***

Несколько нудных лекций, и, наконец, наступило время обеда. Блондин, взяв блинчики, направился к свободному столу. Стоило ему сесть, как к нему подошли. Омега, не обращая внимания, стал молча наслаждаться трапезой, тщательно пережевывая каждый кусочек, что оказывался у него во рту. Похоже, это не сильно волновало подошедшего, и на худое плечо опустилась тяжелая рука. Карие глаза мгновенно скользнули вверх, бросая на человека недоверчивый и недовольный взгляд. Перед ним стоял вчерашний шатен, только с одним но: под левой бровью красовался кусочек пластыря. Видимо, омега вчера неплохо замахнулся, попадая точно в цель. По лицу шатена было видно, что он этому ни капельки не рад и что готов превратить его в лепешку в любой удачный момент. Но блондин не растерялся и, дожевывая кусочек, указал вилкой на разбитую бровь.

— Вы сами виноваты.

Стоило этим словам сорваться с уст парня, как на шее у собеседника вздулась небольшая венка. Глаза потемнели, а желваки напряглись, начиная поигрывать внизу челюсти. Сидящий омега обладал не только миловидной внешностью, но и характером. Темные глаза скользнули по розовым щекам, по губам, на которых был сироп, опустились к хрупкой шее… Незнакомец сел напротив, стараясь изобразить приветливую улыбку, но клыки дали о себе знать.

— Зови меня Чонгук, малыш. — Шатен протянул блондину руку.

Но ответа не последовало. Тэхён даже не поднял глаза, не говоря уже о том, чтобы пожать руку в ответ.

— Как зовут отважного малыша? — Парень подался ближе к блондину, желая услышать имя, коим зовут этого ядовитого омегу.

Но ответа вновь не последовало. Блондин дожевал последний кусочек и, собрав свои вещи, оставил его ни с чем. Чон лишь коснулся пластыря кончиками пальцев, провожая омегу холодным взглядом. ‘И ради этого Тэхён больше месяца высматривал его в окна? Ничего интересного, самый обычный альфа, от которого… воняет… Корой? Просто зря потраченное время’. На протяжении недели высокий шатен преследовал Тэхёна: иногда подсаживался за обедом, расспрашивая про предпочтения в еде и сладостях, иногда ловил на перерывах, стараясь выудить крупицы личной информации, включая само имя омеги, место жительства и тому подобное. Порой были даже подарки в виде букетов или дорогих конфет… Но Тэхён был непоколебим: почти все попытки альфы оказались тщетными. Даже его друзья порой подходили спросить что-то, но омега лишь молча уходил, закатывая глаза. Но с каждым днем это становилось все хуже: от обычных вопросов все дошло до угроз, когда альфа зажимал Тэхёна в пустующем коридоре. Словно одержимый, он высматривал и ловил его везде, где только мог. Легко догадаться, что парень задерживается. Шатену хватило всего двух раз встретить его возле аудитории после окончания занятий, чтобы омега убегал с занятий самым первым в надежде не пересечься с ним… Тон становился более грубым, а Чонгук — злым… Пока в пятницу Тэхён не был вынужден задержаться…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.