ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
М: Ася, солнышко, вставай! разбудил меня голос моего любимого. Я открыла глаза и увидела огромный букет из белых тюльпанов и японских розочек в руках улыбающегося Макса. М: С восьмым марта тебя, милая произнес он и нагнулся, чтобы поцеловать меня. Н: Боже! Какая красота, спасибо, родной! М: Это еще не все. Я тебе завтрак приготовил, сейчас принесу, только скажи, где ваза у нас? Н: Ой, это сложный вопрос, надо поискать в коробках, должна быть, по крайней мере. Мы всего пару недель как переехали в новую двухкомнатную квартиру, подаренную нам папой, и никак не могли распаковать все вещи. Кирилл ни в какую не хотел слушать разговоры о том, что мы собираемся сами снять себе жилье. И на новый год преподнес нам в подарок ключи от квартиры. Пока мы сделали ремонт, купили мебель, въехали — прошло два месяца. Так же я за полгода окончила курсы и собираюсь в этом году поступить в кулинарную академию. А на день рождения, который был у меня в феврале — Женя с мамой подарили мне машину. На июль у нас назначена свадьба. Дата — тот самый день, когда я приехала в прошлом году на юбилей к родителям. Наши с Максом родители стали видеться чуть ли не каждые выходные. Ездят, друг другу в гости и даже отдыхали вчетвером в новогодние праздники. А мы с Максом уезжали в Италию и провели там 2 незабываемые недели. Именно там Макс и сделал мне предложение. М: Не нашел я твою вазу, поставил в кувшин произнес Макс, когда я зашла на кухню. Лежать и ощущать запахи чего-то вкусного, исходящие из кухни, были выше моих сил. Н: Ладно, потом найду. Что у нас на завтрак? М: Твои любимые оладьи показал Макс на сковородку и, притянув меня к себе, поцеловал. Н: Ты готов к вечернему торжеству? М: Да, но лучше бы ты не напоминала. Нервничаю, словно девчонка. Только никому не говори. Н: Ладно, не скажу. Но в том, что ты нервничаешь, ничего стыдного нет. Сегодня откроется твой ресторан, твое детище. Ты мечтал об этом дне и понятно, что боишься, как все пройдет. Но я могу тебя успокоить и сказать, что все будет превосходно, слышишь? я обняла Макса и посмотрела в его глаза. Н: Сегодня с тобой будут твои друзья, родители и я. Поверь, мы все переживаем не меньше твоего. М: Знаю. Ася, знаю. Обещаю, что не подведу вас! серьезно произнес Макс. Для него это действительно важно — и поддержка родных нужна ему как никогда. Н: Естественно, это и мое будущее место работы, так что все пройдет по высшему разряду. Ты сковородку выключил? М: Да, а что? Н: Тогда у нас есть еще часик на себя. Максим быстро понял намек и, подхватив меня на руки, унес в спальню. В обед я встретилась с Лерой и Кариной. Решили в честь праздника сделать себе подарок и пойти в SPA-салон. Лера по-прежнему работала в спортзале. У Юры сегодня тоже первый рабочий день — он теперь будет су-шефом в ресторане Макса. У Карины последний месяц была «весенняя любовная лихорадка», как назвала состояние подруги — Лера. В середине марта она заканчивает проект дома и ждет приезда хозяина, с которым все это время, оказывается, переписывалась, созванивалась и не говорила нам. Мы с Лерой были скептически настроены к этому загадочному миллионеру. Видя только его фото и пару раз слыша их с Кариной, разговор подумали: главное, чтобы он не оказался каким-то маньяком. Или же просто не морочил голову нашей подруги, будучи глубоко женатым человеком. И не собирающиеся разводится с женой — настоящей хозяйкой всего состояния. Но Кари ему верила, и ждала. Что ж посмотрим, на того кто заставил нашу серьезную, умную и язвительную подружку вести себя как влюбленная дурочка. Девочки все время расспрашивали меня о свадьбе — где я планирую ее делать, какое платье присмотрела, … но я говорила, что для начала надо пережить сегодняшний день, а потом мы встретимся втроем, приедет Машка, и будем планировать свадьбу. Маша, между прочим, должна была приехать сегодня тоже, но у нее не получилось. Ее родители хотели увидеть дочь. И она поехала к ним в соседний город. Обещала быть у меня через недельку-другую. Заехав домой и, переодевшись в красивое асимметричное красное платье в пол, распустив волосы и немного выровняв их — я поехала за мамой и Женей. Мою беременную мамочку пришлось ждать около часа. За это время я успела поиграть с Микки, который стал взрослой, воспитанной собакой и выслушать все стенание мамочки. Она никак не могла выбрать подходящий наряд. Говоря, что во всех платьях, костюмах — она толстая как слон. Мы с Женей уговаривали ее, что она прекрасно выглядит в любом наряде, будучи на восьмом месяце. Потом она и вовсе заплакала и сказала, что никуда не пойдет. Пришлось подключать Макса. Он еще минут пятнадцать разговаривал с ней по телефону, просил приехать хотя бы ради него. Наконец мама вышла к нам с Женей в прекрасном длинном платье синего цвета. Ее большой живот подчеркивал пояс в стразах. Волосы заплетены в сложную косу. Мама и так была очень красивой женщиной, но беременность ей придавала особого шарма. Кстати у меня будет брат. На этот раз кровный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.