ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Потом мама стала расспрашивать, как мы собираемся жить с Максом. Папа говорил, что купит нам квартиру побольше в столице, Женя говорил о том, что может устроить меня и тут в любой отель на рецепшен. Карина и Лера убедившись, что со мной все хорошо — ушли, договорившись встретится завтра. М: Так, дорогие наши родители, я очень рад, что вы за нас переживаете, спасибо вам перебил Макс гвалт голосов М: но мы с Асей вчера уже все решили — жить мы будем в этом городе. Мы снимем отдельную квартиру. Ася сказала, что пойдет на курсы — дальше обучаться кулинарии. А потом, когда я открою ресторан — возьму ее к себе кондитером. Я подтвердила слова Макса и, притянув к себе — поцеловала, первый раз при родителях. Не стесняясь и не прячась. Я сама для себя приняла решение уйти с работы. Окончательно переехать в родной город и жить отдельно с Максом, в нашей квартире. Чтобы нам никто не мешал. Ночью я поделилась своими планами со своим парнем, и он одобрил их. Вспоминая, КАК Макс одобрял планы, я слегка покраснела. Макс заметил и на ушко спросил: М: Воспоминания вчерашней ночи мучают? Н: Немного. М: Меня тоже. Я сегодня говорил тебе, что люблю тебя? Я покачала головой и, улыбнувшись, уткнулась ему в плечо, пряча до неприличия счастливое лицо. Макс усмехнулся и прижал меня к себе. О: Ну, раз вы уже все решили… мама сделала паузу, поджав губы. Неужели будет снова скандалить? О: Значит надо искать квартиру недалеко от нас. Мне, Настя скоро понадобится твоя помощь. Н: Ты про Микки? Мы можем забрать его не поняла я маму. О: Ну, может и заберешь. Он так скучал без вас. Но я сейчас не об этом. Настя, Макс у вас скоро будет брат. Тьфу, только у Насти будет брат, никак не привыкну к тому, что вы теперь вместе. М: В смысле? Не понял Макс. Н: А-а-а, так это все твои гормоны?! Мамочка поздравляю тебя и Женю. подбежав к маме, я обняла ее. Наконец и Макс понял что происходит. К нашим объятиям присоединились: Лариса, Кирилл, Стас и Женя. Мама, я и Лора плакали, а мужчины, бедняжки, сбежали за тортом в магазин, испугавшись такого потока слез. Как же я рада, что разрешились все неполадки в нашей семье! Посмотрев на Микки, я увидела, что он смотрит на нас и улыбается, будто говоря: «это все благодаря мне!» И я была полностью с ним согласна, если бы не шарпейчик, нас не оставили с Максом вдвоем всего каких-то пару месяцев назад. Мы бы не полюбили друг друга, я бы не нашла свое призвание — кондитер. Не познакомилась с Олей, и мы все вместе не помогли бы ей. Дай бог еще и у них с Колей что-то получится. Н: Спасибо тебе, Микки сказала я. О: Что ты говоришь? переспросила мама. Н: Микки сказал, что хочет выйти смеясь, сказала я и подмигнув песику. О: А ну раз сказал… мама пожала плечами и повела Лору на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.