ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Оля вообще предпочла отсидеться наверху. И правильно иначе я бы на ней выплеснула свой гнев. Н: Может ты перестанешь делать вид, что тебе на меня пофиг и мы нормально поговорим? Я же вижу, что тебе самому больно от слов, которые ты говорил мне на свадьбе родителей и сейчас. Максим, я люблю тебя и мне не все равно, что с тобой происходит. М: Какая же ты упертая! Ты видела Олю? Мы снова вместе, понимаешь? На этот раз он говорил тише. Наверно думает, что так до меня лучше дойдет. Н: Почему тогда она мне сказала совершенно другое? Да посмотри же ты на меня, наконец! Макс по-прежнему раскладывал продукты по полкам холодильника. И тут меня накрыло. Я подошла к столу и все, что было на нем, скинула на пол. С грохотом закрыла дверцу холодильника перед самым носом Макса. М: Ты нормальная? Идиотка! Какого черта ты приперлась? Больная! Истеричка! не обращая на крики Макса, я подошла к нему и обняла. Мне понадобились все мои силы, чтобы обнять его так крепко, что он не смог вырваться. Н: Если хочешь, кричи на меня, это лучше чем твое безразличие шепотом произнесла я, из последних сил сдерживая слезы. Если он и сейчас оттолкнет меня, я поверю во все сказанное им. М: Ася ты не понимаешь… тебе надо уехать уже тише проговорил Макс и наконец, обнял меня. Он сдался. Это хорошо, очень хорошо. Я подняла голову и увидела его карие глаза, которые смотрели на меня с нежностью и тревогой. Макс приподнял меня и поцеловал так крепко, что у меня перехватило дыхание. М: Прости меня. Я не мог по-другому… пойми, если бы не ситуация в которую попала Оля — я бы никогда не оставил тебя. Не плачь Макс смахнул с моих ресниц слезы. Н: Я пойму, когда ты все мне расскажешь. Макс я не маленькая девочка и могу за себя постоять в случае чего. М: Угу. Я это только сейчас понял, те не отступишься. Идем наверх. Кстати где Оля? Н: Не бойся я не убила твою бывшую. В библиотеке. Судя по всему, она не настолько глупа, чтобы мешать нам. Макс лишь кивнул. Когда мы поднялись на второй этаж, Оля действительно сидела в таком же положении, в кресле. В ее глазах стояли слезы. Хорошо я уже немного успокоилась. Иначе Максу бы пришлось нелегко. Утешать двух девушек одновременно — тяжелый труд! О: Что у вас там за грохот был? спросила она. М: Все хорошо, просто приехала моя Ася и устроила погром. Н: Тоже мне лягушонка в Коробченке. Садись уже, Пушкин. Будешь слово молвить слегка улыбнулась я и присела рядом с Максом. М: Я действительно этот месяц был занят и не врал тебе, Ася. Когда мама позвонила и напомнила мне, что я обещал приехать — я решил что сделаю сюрприз тебе и позвоню, лишь, когда буду в столице. Думал мы придем на свадьбу к маме вместе. Про торжество твоего отца я совсем забыл. Но за день до того, как я должен был приехать на свадьбу к маме, я после работы решил заехать на стройку. Наш будущий ресторан находится в центре города, но пока там только стены и жуткий фасад, который прикрыт брезентом, поставлены строительные леса, а вокруг валяется кучи мусора. Поэтому мне пришлось сделать лишний круг и подъехать к черному входу. Недалеко от входа стоят контейнера с мусором. Когда я вышел из машины и, проходя мимо — услышал стоны и тихое «помогите». Заглянув в нишу за контейнерами, я увидел там девушку. Она сидела прямо на асфальте в разорванной одежде, окровавленная, перепуганная. Но когда я попробовал ее достать, и расспросить что с ней случилось — она отбивалась, кусалась и не понимала, что я хочу ей помочь. Пока я силой ее не вытащил оттуда и не встряхнул хорошенько — она сопротивлялась, как могла. Посадив девушку в машину и укрыв пледом, я пообещал отвезти ее в больницу. Когда же она заговорила — прося не везти ее никуда, я понял что это Оля. Пока я думал, как помочь Оле, подъехал Вадим, с которым я должен был встретиться. Увидев Ольгу, он спросил, что произошло, и как она оказалась тут. Она сказала, что ее избили и выбросили здесь трое неизвестных. Она знает, кто заказал побить ее. И если он узнает, что кто-то ее нашел — сделает с ними то же самое, если не убьёт. Домой, как и в больницу, ей нельзя. Оставив Олю сидеть в машине, мы отошли подальше и стали думать можем ли мы помочь девушке. Я сказал, что помогу ей, сняв квартиру на время. Разузнаю подробнее, что же произошло, но никто не должен знать, где мы. Я прекрасно понимал, что без связей и знакомств Вадима ничего не решу, но и просить его об этом не мог. Но он сам предложил свою помощь. Дал ключи от своей дачи, отвез нас туда и сказал сидеть тут. Пока Макс рассказывал это, Оля тихо сидела в кресле и по ее щекам текли слезы. Мне стало ее жалко, и я взяла ее за руку. М: Я думаю, Оля сама должна рассказать тебе из-за чего ее избили и не только. Если ты по-прежнему хочешь знать? Тогда ты, возможно, поймешь, почему я решил порвать с тобой. Н: Естественно хочу! Вы от меня так легко не отделаетесь! Все что касается Макса — касается и меня. Я прекрасно понимала, что между ними ничего не было и ревновать глупо и бесполезно. Я видела, что Максу жалко Олю. И смотрел он на нее как на подругу. Я только сейчас поняла, что на меня он смотрит совершенно по-другому. Как на любимую девушку… и не только в последнее время. Но это все лирика, а мне хотелось знать подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.