ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Н: Что касается меня, то да. Лерка, я вчера лежала в своей квартире и не спала всю ночь. Я просто не могу представить, как я жила без него все это время. Мне не хватает его голоса, смеха, историй про сумасшедшее время, когда он учился в Париже. Он умный, спокойный, добрый, ласковый. Мне нравится в нем даже его недостатки — педантичность, упрямство, если это можно назвать недостатками. Он не закрывает тюбик от пасты и забывает вешать мокрые полотенца на батареи. Я готова удавить его, когда он садится за ноутбук и не слышит меня, если я прошу чем-то помочь мне, как все мужчины. Но я люблю его и это не просто слова. И еще, он предложил мне жить вместе, снимать квартиру. И я вижу, что это не просто слова. У него тоже есть ко мне чувства. Л: Настя, хочешь, я приеду? спросила Лера, когда после всего сказанного она услышала, что я начала плакать. Н: Спасибо, но не нужно, ты лучше там за Максимом смотри. Он вроде к Юре собрался ехать вчера. Л: Да? Вот же гад, а мне ничего не сказал, ну ничего мы с Юрой через час увидимся, я его и расспрошу обо всем. А потом тебе напишу. Н: Хорошо, ладно я пойду спать уже. Мне завтра рано вставать. Утром тебя наберу. Л: Договорились. Спокойной ночи. Если, что звони. Н: Обязательно, пока. Попереписываюсь еще некоторое время с Максом, я легла спать. Надеюсь, что скоро закончится этот сумасшедший дом, и мы с Максом будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.