ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Ресторан всем четверым очень понравился — маме по дизайну, Жене нравился джаз, играющий на фоне наших разговоров. А мне и Максу пришлись по вкусу все блюда французской кухне, что мы заказали. М: Минуточку внимания попросил Макс, в середине нашего ужина М: я хочу рассказать о моей давней мечте. Поскольку здесь сидят самые близкие мне люди, знающие о моих плюсах и минусах в характере — скрывать не буду, я умею добиваться поставленных целей. С раннего возраста я хотел стать поваром. И, несмотря на то, что папа был не в восторге от моей затеи, он поддержал меня Женя отсалютовал сыну бокалом минеральной воды М: я окончил университет, прозанимался на различных курсах в нашей стране и в Париже. Побывал на многочисленных мастер-классах, но… всегда мечтал о собственном ресторане. И наконец, моя маленькая, но такая заветная мечта сбылась — сегодня я и мой друг Вадим подписали контракт на приобретение здания для будущего ресторана. Буквально через полгода — мы будем так же сидеть в прекрасном заведении — хозяином и шеф-поваром, которого буду я. Когда Макс говорил, я смотрела на него и не могла нарадоваться. Такое ощущение, что это я подписала контракт и у меня сбылась мечта. Мне безумно хотелось обнять его, поцеловать и сказать как я рада за него. Но мне удалось лишь коротко обнять его и прошептать «поздравляю». После этого посыпались вопросы от мамы, Жени и меня по поводу интерьера, концепции, меню ресторана. Максим отвечал на вопросы и бросал счастливые взгляды на меня. Конечно же, Макс продумал все мелочи — обшивка стен и потолка деревом, большой зал с мягкими креслами и диванами; светлые столы, барная стойка; мягкий свет люстр и бра; европейская и авторская кухня. Он уже сейчас знал, какие блюда будут в его меню, хотя до дня открытия еще как минимум полгода. Но насколько я изучила Макса — с его умением добиваться цели, все у него получиться! Было непривычно возвращаться в квартиру и идти в свою комнату. Я не спала на своем диване уже неделю в общей сложности. Мне было грустно и одиноко. Хотя Макс писал мне милые смс на телефон. И когда родители легли — мы встретились на кухне. М: Не спиться? спросил Макс. Н: Не-а, рано же еще, всего час ночи. Максим я очень рада за тебя. Это будет лучший ресторан в городе наконец сказала я, обняв, подошедшего парня и крепко поцеловала его. Он ответил не менее страстно. И подхватив меня на руки, усадил на стол. Н: Тише, тише. Разбудим родителей. Мама и так весь вечер косилась на нас, пока мы наперебой рассказывали о том, как мы жили без них я засмеялась и сама прильнула к Максу. Пробежав губами по его шее, я не сдержалась и запустила свои руки Максу под футболку. Он прорычал что-то и стал стаскивать с меня шлейку от ночной майки, покрывая поцелуями шею, плечи. М: Ася, ты самое лучшее, что есть у меня. Может, ты не уедешь? А я возьму тебя в свой ресторан главным кондитером шептал Макс, продолжая руками исследовать мое тело. Н: Пока ты откроешься, я поссорюсь с мамой и не смогу столько без работы. М: Ладно, тогда ты пойдешь в ресторан, где я сейчас работаю. Н: Не-а, ты же понимаешь, что у меня нет опыта вот и футболка Макса уже лежит на полу, а «мучения» продолжаются. М: За, то есть талант! И желание. Н О каком желании ты говоришь? чуточку мучая парня, я отстранилась и посмотрела на Макса. В его глазах я увидела лишь одно желание — заняться со мной любовью прямо здесь и сейчас. М: Ася, идем в комнату. Н: Нельзя, у нас стены тонкие. М: Давай снимем квартиру? неожиданно предложил Макс. Н: Повторяю — у меня ра-бо-та по слогам прошептала я в ухо Макса и укусила его за мочку. М: Твою мать! То ты делаешь со мной? прохрипел Макс. И посмотрел на меня, взяв мое лицо в руки. Его взгляд прожигал, и обволакивал, словно сладкая вата одновременно. Н: Ничего, просто я люблю тебя сообщила я так, что сама не услышала собственного голоса. М: Завтра скажем им о том, что мы вместе! решительно сказал Макс и поцеловал меня. О: Что скажете?! раздался строгий и о-очень недовольный голос мамы и над нами вспыхнул свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.