ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
М: Ася, вставай разбудил меня в восемь утра голос Макса. Я зарылась глубже под одеяло и накрылась подушкой. Н: Ни за что! простонала я. М: Ах так, ну хорошо, сама напросилась! услышала я, и в ту же секунду одеяло было сброшено с кровати, а меня перекинули через плечо и понесли в сторону ванной. Н: Пусти, пусти, кому говорю. Макс я тебя сейчас укушу! кричала я, пока меня несли. Этот наглый тип лишь засмеялся. В отместку я все-таки умудрилась его ущипнуть за зад. М: Эй, полегче, а то сейчас уроню тебя пригрозил Макс, но осторожно поставил меня на пол и даже поцеловал, слегка подтолкнув в душевую кабину. Включив воду и сняв с себя штаны — он присоединился ком мне. Тут уж было не до слов. Мне оставалось лишь улыбнуться и сильнее прижаться к разгоряченному телу парня. Так началось мое прекрасное утро. Накормив меня завтраком, Макс ушел на работу, а я, созвонившись с Лерой и Кариной — договорилась встретиться с ними на пляже. К: Привет! Ого, Лера, посмотри наша Настя светиться, как рождественская ёлка. Ты должна мне абонемент в зал на месяц довольно сообщила Карина. Л: Блин, Настя не могла потерпеть до конца месяца? Будет тебе абонемент. Я стояла и смотрела на своих подруг и жутко хотела их прибить. Н: Вы, сучки поспорили на меня?! К: Да. И я выиграла! Карина начала изображать из себя танцора диско. Кружа вокруг нас К: а Лерка балда, думала вы так, и будите в «мир-дружба-живучка» играть. Еще в самом начале я поставила на то, что пройдет неделя, максимум три, и вы перестанете быть родственниками и переспите. Да не злись ты! Хочешь, Лера и тебе что-то купит. Л: Чего это? Мне бы кто купил что-то за секс с Юрой Лера явно была не согласна с Кари. Н: Да идите вы обе! Спорят они, … все не люблю я вас! я сделала вид, что очень огорчена их поступком и первая пошла, искать свободный лежак. Оба: Настя, да подожди ты! Хочешь, мы мороженое тебе купим? Вкусное, клубничное, как ты любишь! уговаривали эти спорщики в один голос, догоняя меня. Н: Ну, ладно. Только двойную порцию! Иначе не расскажу подробностей Карина тут же устремилась в сторону кафе. Да уж подробностей она явно хотела. Л: Ты на Каринку не обижайся Лерка всегда была более впечатлительная и мягче, чем Кари или я. Н: Все нормально. Я сама бы сделала ставку на ее месте. Так что не парься. Мы вечером идем куда-то? Л: Да, в кино, а потом можем посидеть где-то. Н: Угу. Не в курсе, Кари с нами пойдет? Л: Спроси ее. Как оказалось, Карина была сегодня совершенно свободна, и весь день провела с нами. После пляжа мы пришли ко мне домой. Приняв душ, и переодевшись, мы решили пройтись по магазинам. Давно у нас не было шоппинг терапии. Накупив несколько платичек, кофточек и шляпок — мы направились к Карине. От нее потом и собирались в кино. Макс должен был встретиться с Юрой и приехать за нами. Н: Лера, спроси у Юры — их общий друг с Максом еще работает с ним? спросила я Лерку, пока Карина мерила покупки в другой комнате. Л: Женя, что ли? удивленно уточнила Лера. Н: Ага. Л: А зачем он тебе? Н: Не мне, Карине. Они же виделись пару раз, насколько я помню? И вроде симпатия была. Но с занятостью Карины она себе пару еще не скоро найдет. И как-то неудобно будет сегодня, еще подумает, что она лишняя и свалит из кино, что я ее не знаю? Л: Да ты права. Сейчас узнаю у Юры. В итоге Макс приехал с Юрой и Женей. Карина сделала вид, что ее совсем не интересует парень и полностью погрузилась в фантастическое кино. Хотя Женя был совсем не прочь пообщаться с девушкой, что он и сделала потом, когда Макс привез нас на картинг. Н: Ух, ты! Максим это же круто! повиснув у него на шее, радовалась я как дитя. М: Я рад, что тебе понравилось. Он поцеловал меня и повел к маленьким, но быстрым машинам, за руль которых я всегда мечтала сесть. Гонки понравились всем. Накатавшись вдоволь, мы всей толпой направились в бар, находящийся недалеко от картинга. И провели там весь оставшийся вечер. Домой я и Макс пришли немного пьяненькие, и слегка пошалив, завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.