ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
М: Ничего, так даже интереснее. А платье ты сможешь надеть в пятницу. У директора нашего ресторана день рождение. Мы приглашены говоря это — Макс стоял сзади меня и пытался развязать пояс халата, попутно целуя меня в шею. Слегка ударив его по рукам, я попросила помочь мне расставить приборы на столе. Макс состроил недовольную рожицу, но за тарелками пошел. Когда стол на кухне был накрыт, и мы сели напротив друг друга я с трепетом и волнением следила за реакцией Макса. Положив в рот пасту с соусом — он прикрыл глаза и стал жевать. Пять секунд, десять, пятнадцать… он издевается? Н: Ну, говори уже, я знаю, что ты прожевал и просто прикалываешься надо мной! Макс открыл глаза и посмотрел на меня. В принципе слова уже были не нужны. Я стала понимать его по взгляду, по движениям, чуть ли не по взмаху ресниц. М: Это божественно вкусно! Ася, ты почти переплюнула меня! Н: Почти? То есть фразы: ученик превзошел своего учителя — не будет? я надула губы и сделала вид, что обиделась. Макс встал и подошел ко мне. М: Милая, ты такая вредина. Ну, ладно уговорила — в приготовлении пасте — ты лучшая. Н: То-то же! Перестань меня соблазнять! Остынет! строго приказала я, но сама обняла его и стала отвечать на поцелуи. Вот когда руки Макса полезли мне под халат, то я сумела оттолкнуть парня и заставить сесть на место. Иначе поесть мы не сможем до следующего утра. После сытного ужина и вкусного торта, который Максим нахваливал, поедая второй кусок, я стала мыть посуду. М: Давай помогу услышала я голос Макса позади себя. Вот только он явно не ждал, что я уступлю ему место, так как обнял меня и нежно покусывал мочку уха. Н: Мы же только поели. М: Правильно. Теперь нужно согнать лишние калории. Такой предлог я не смогла опровергнуть и, повернувшись к Максу лицом, помогла развязать пояс халата, который так мучил парня весь вечер. М: Ого, какое прекрасное белье! Тебе идет черный цвет рассматривая мой комплект, с серьезным видом произнес Макс. Н: Да? Спасибо. А я никак не могла определиться красный или черный хитро сообщила я, покусывая нижнюю губу, чтобы не засмеяться. М: У тебя еще и красный есть? Н: О, у меня много чего в наличии. М: Прекрасно, но меня интересует то, что находиться под этим кружевом намного больше! Халат и лифчик в ту же секунду оказался на полу, а меня Макс поднял на руки и понес в комнату. Что руководило Максом, когда она направился в сторону родительской спальне мне не понять. Но одно могу сказать — кровать там царская. Макс положил меня на прохладное покрывало и лег рядом. И все повторилось снова: желание, стоны, поцелуи и слова любви. Макс был нежным и страстным одновременно. Я понимала, что от моих ногтей завтра у него будет вся спина расцарапана, но сделать ничего не могла от страсти поглотившую всю меня. За то у меня, кажется, тоже будет несколько засосов. На груди так уж точно! Уже засыпая, я призналась Максу, что люблю его, за что получила самые сильные объятия в своей жизни и улыбку с милыми ямочками на щеках. На большее у самого лучшего человека на земле не хватило сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.