ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Следующий этап в кулинарии — было умение готовить десерты. Хоть Макс и не был в этом силен, все-таки он не кондитер, но азам мог научить меня. Но я хотела готовить десерты, как на картинках — модные и красивые. И втайне от Макса записалась на курсы кондитеров еще в середине недели, увидев рекламу курсов в интернете. А потом нашла их адрес. Оказалось, что они находятся на одной улице с «клубом для собак». Буду ходить, в то время как Микки будет на попечении тренера. Пока решила ничего не говорить Максу, мало ли может ничего и не выйдет. За то я не буду слоняться по городу без дела каждый день. Курсы проходили три раз в неделю по три часа, как раз тогда, когда Макс на работе. Но чтобы я смогла прийти в понедельник на первое занятие, мне нужен был хоть какой-то опыт. Я решила попросить Макса помочь. Первым моим опытом должны были стать профитроли. Начитавшись рецепта, я с утра пятницы приступила к готовке. Макс остался дома. Он зашел на кухню, когда я уже кипятила молоко и осторожно добавляла муку. М: Сколько раз говорил — когда работаешь на кухне, завязывай волосы напомнил мне Макс. Н: Блин, забыла. Сейчас никак не могу это сделать. У меня и так тесто не получается. Если не трудно возьми с полки заколку — завяжи хотя бы подобие хвоста. М: Круто придумала, хочешь остаться без волос? недовольно пробубнил Макс, но заколку все же взял. Н: Ну, сделай косичку. Тебе проще будет. Ты как раз вчера в ресторане показывал своим поварятам, как делать плетеный хлеб. Тут принцип тот же я посмотрела на Макса умоляющим взглядом. Он вздохнул, но осторожно разделил мои волосы на три части и стал плести косу. Честно я никогда не любила, когда к моим волосам кто-то прикасается, даже мама и тем более парни. Но Макс плел с таким усердием, чуть ли не высунув язык, как дите, как будто это были не мои волосы, а действительно тесто. Я замерла, а в голове пронеслось: — как же приятно и хочется, чтобы он меня поцеловал Даже перестала помешивать тесто в кастрюле. Заколов заколкой волосы, Макс наклонился ко мне и посмотрел, не осталось ли не заплетённых прядей. От его дыхание на моей шее меня бросило в жар. М: Все, теперь можешь выключить плиту и выкинуть сгоревшее тесто. А потом я помогу тебе, чтобы ты там не делала прошептал мне на ухо Макс. Н: Твою мать, опять сгорело! прокричала я, и бросила кастрюлю в раковину чуть ли не через всю кухню. Макс лишь пытался не засмеяться. Но его глаза выдавали его веселье с головой. М: Тише, тише, кухню оставь целой! Мама вряд ли обрадуется, если приедет и увидит здесь погром. Н: Да уж. Хотя у меня ощущение, что они не скоро приедут. Уж очень им нравится путешествие. Вон даже не звонят немного расстроенно произнесла я. М: Почему, мне вчера папа звонил, пока ждал Таню из магазина. Н: Да? А значит, это меня они забыли совсем? М: Не придумывай! Он и мне по делу звонил. Н: Да, ладно я большая девочка. И тем более не привыкла я к контролю. М: Угу. Не каждая девочка уедет в чужой город в 16 лет. Н: Макс я с детства привыкла к самостоятельности. Мама постоянно пропадала на работе, мной занимались бабушка и дедушка, пока не уехали на ПМЖ в Америку. Даже не спрашивай почему. Не знаю, мне лет десять было. Я не вникала в такие вещи. В тоже время мне хотелось чего-то нового. Многие мои одноклассницы уехали в столицу и поступили там, в разные институты. Я и подумала, а чем я хуже? Поговорила с мамой — она созвонилась с моим отцом и я уехала. Вот так просто. Хотя думаю, ей все равно было тяжело меня отпустить. Но она знала мой характер — если я что-то себе решу, то сделаю это несмотря ни на что. М: В этом мы с тобой похожи. Отец меня хотел видеть в своей фирме. А я подался в повара. Возможно, я до сих пор хочу ему доказать, что из меня выйдет толк в выбранной мной работе. Он однажды сказал, что если я разочаруюсь в профессии повара — он всегда ждет меня у себя в фирме. И знает, что логистика так же мне будет подвластна, если я этого захочу. Но он искренне радуется моим победам. Даже был готов дать мне денег на открытие ресторана. Но я отказался Макс присел на диван. Н: Хочешь все сам сделать? М: Да продолжил он М: поэтому и пропадаю сутками на работе. Мне осталось не так много денег собрать. Учитывая, что собирать я начал, как только пошел на первую свою работу. После института. Конечно, всю сумму я не потяну. Часть денег дает Вадим. То есть у нас будет 2 хозяина. Но это условно. Вадиму не нужен ресторан. Ему хватает тех отелей, которые у него есть. Это просто вложение денег в хорошее дело, как говорит он. Всего за какие-то пару минут я узнала о части жизни Макса и его планах на будущее, чем за все время нашего знакомства. Н: Какого черта мы не общались раньше? Нормально — без скандалов, истерик? Без придирок… спросила я, сама от себя не ожидая таких слов. Макс глянул на меня и усмехнулся. Вот только глаза его совсем не улыбались, а взгляд остался серьезным. М: Не знаю, скорее всего, вначале между нами была обида. Ревность к родителям. А потом мы не захотели узнавать друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.