ID работы: 14789347

Сводный брак

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
31 страница, 62 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Н: Пошли скорее в ресторан, а то у меня начинается нервный тик от этой суеты. Ощущение что я на работе потянула я Макса в сторону. М: Я думал, ты любишь свою работу. Н: Люблю, но не когда я в отпуске. Макс протянул свой билет управляющему ресторана, и мы зашли внутрь. Интерьер был оформлен в греческом стиле. Я несколько раз бывала здесь. Но сегодня посередине зала стоял кухонный стол, плита, духовой шкаф. Рядом расположились полки с продуктами и большой холодильник. На заднем плане висела большая плазма. Гости могли спокойно ходить по залу и с любой точки смотреть, как готовит шеф. Кстати его самого еще не было. Так же в ресторане играла живая музыка ненавязчивым фотоном, и стояли столы с напитками и закусками. Макс подошел к нескольким знакомым и, представив нас, друг друга стал разговаривать на свои шефские темы. Мне пришлось мило улыбаться и делать вид, что я понимаю, о чем они говорят. Скучно стало на пятой минуте разговора, поэтому я решила подкрепиться немного. М: Вино будешь? спросил Макс, подошедший сзади и напугав меня. Н: Буду. Не подкрадывайся так. М: Извини, думал, ты видела меня. Н: Не-а, скушай тарталетку протянула я ему закуску Н: ты уже со всеми переговорил? М: Спасибо. Нет, жду Вадима, друга моего. Должен скоро подойти. Ты извини, но мне необходимо поговорить еще с несколькими людьми. Если все получиться — я скоро открою свой ресторан. Я удивленно приподняла бровь. Н: Ты никогда не говорил, что хочешь быть хозяином ресторана. А как же столичный ресторан, куда тебя приглашают? М: Ты и не интересовалась. Сейчас начнется мастер-класс, давай мы позже поговорим, ладно? Н: Как скажешь покорно согласилась я. М: Подойдем ближе? Тебе тоже это будет интересно. Этот повар знаменит своими десертами. Думаю, сегодня будет много мясных блюд, но и десерт он тоже приготовит. Н: Хорошо, десерты это класс. Я взяла с собой блокнот и ручку, буду записывать. Если успею. М Вряд ли, шеф очень быстро говорит и показывает, если хочешь, можешь мне дать. Я запишу коротко. Потом дома смогу расшифровать. Но ты умница, я вот забыл тетрадь свою похвалил меня братик, и у меня так тепло стало на душе. Странное чувство… Скорость, с которой готовил Шеф, позавидовали бы все пропеллеры мира. Хорошо еще говорил он на русском, а если был бы иностранец — вообще ничего не поняла. Хотя знаю английский и немецкий бегло. Но видимо только меня смущала быстрота готовки. Остальные — человек 50 записывали, снимали на камеры, и даже обсуждали что-то абсолютно спокойно. Кажется, только я стояла с разинутым ртом и пялилась на руки Шефа, в который что-то жарилось, варилось и резалось. Спустя полтора часа шеф сделал перерыв на пятнадцать минут и дал понять, что нас ждет какой-то крутой десерт в конце мастер-класса. М: Ну, как тебе нравиться? Судя по довольному выражению лица — да с улыбкой на лице предположил Макс. Н: Я ни-че-го не понимаю, но я безумно рада, что попала сюда. Смех Макса вызвал во мне еще большую улыбку. М: А вот и Вадим. Ты что опоздал? спросил Макс у подошедшего парня, старше самого Макса. Вадима я никогда не видела, но представляла его совсем другим. Все-таки руководитель отелей не может быть таким брутальным и крутым, каким оказался этот парень. Накаченный, высокий наголо бритый. С татушками, выглядывающих из-под футболки. Серьгой в ухе, щетиной и хитрым взглядом карих глаз. Не удивлюсь, если он приехал на байке. Рядом с Вадимом стояла милая девушка, чуть ниже меня, темноволосая, с серыми глазами, явно на пару лет младше Вадима. В: Привет, нет, мы приехали вовремя, просто стояли дальше. Познакомьтесь это Аня представил Вадим девушку. А: Привет. Максим, да? Я слышала о тебе от Вадима, он постоянно хвалит тебя. А я прошу, наконец, нас познакомить и попробовать твой фирменный стейк, но у него дела, заботы. И нет времени. М: Без проблем — приходите в эту субботу в гости — будет вам стейк Макс засмеялся и, наконец, представил меня М: это Настя. А: Девушка твоя? спросила Аня. Н: Нет, я сестра. М: Сводная уточнил Макс. Вечно это уточнение. Кого волнует родные мы или нет. Я всегда говорю, что он мне брат, а то вот так парнем или женихом назовут — отдувайся потом. М: Тихо, начинается самое интересное — Шеф будет делать Куинь аманн — бретонский масляный пирог призвал к тишине Макс. Н: Это он сейчас на русском говорил? прошептала я Ане. Она улыбнулась и пожала плечами. Видимо она тоже в кулинарии не бум-бум. Когда закончился мастер-класс почти все подошли к Шефу. Я и Аня ускользнули к столу с едой. Жаль, что пробовать нельзя то, что готовил повар. Точнее можно, но избранным. На всех желающих приготовленных крутых блюд не хватило. Поговорив с Анной, я узнала, что они не так давно сошлись с Вадимом, и у них была какая-то необычная история знакомства, но подробности мне не удалось узнать. Подошли парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.