ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака маньяка/Часть вторая-Спасение!

Настройки текста
Примечания:
Эбби сидел и копошился около Клэр в надежде найти хотя бы что то острое.Эбби нашёл лишь кусок металла. Эб:этого должно быть достаточно! Когда конструкция сломалась Эбби отнёс Клэр подальше и тихо подполз к незнакомцу. Он на прыгнул на него и закрыл ему глаза.От неожиданности незнакомец выронил нож. Эбби замахнулся и попал куском металла в глаз незнакомца.Незнакомец истошно заорал,пока он кричал Эбби быстро взял нож и ударил незнакомцу в грудь.Эбби попал ему в самое сердце так что незнакомец упал замертво.У Эбби был сильный прилив адреналина.Когда он успокоился он осознал что только что совершил убийство,из его глаз потекли слёзы,он побежал к Клэр.Взяв её он пошёл к выходу.Дойдя до выхода они увидели ещё 3 человека которые выкрикнули что вон они.Эбби просто испугался и побежал от заброшки подальше.Бежал он так минут 13 потом просто бессильно упал.К счастью они оторвались от вооружённых бандитов.Эбби трясся,он посмотрел на Клэр но ей было только хуже.Яблочко вскикнул и начал звать на помощь.На его крики откликнулась добрая женщина со своим мужем они помогли Эбби с Клэр.Донесли их до ближайшей больницы и поддерживая Эбби и Клэр(респект им)Врач подошёл к Эбби и спросил номера их родителей Эбби дал номер Блумми и врач позвонил. В:здравствуйте М.Б:здравствуйте В:мы по поводу...Клэр и..Эбби М.Б:о боже что с ними случилось?! В:Они сейчас в больнице под номером **** М.Б:уже выезжаю! Вскоре приехала Блумми с Тавель,а Циркуль оставили дома(ей недоверяют) Блумми кинулась первая к Клэр.Клэр сидела и разговаривала с Эбби. Тавель же пошла быстрым шагом.Когда они дошли они начали обнимать их и спрашивать где они были. К:Давайте вам Эбби дома расскажет... Эб:д-давайте лучше д-дома? Врач зашёл в палату. В:они могут идти только не забывайте девочке менять бинты! М.Т:обязательно! Все вместе они вышли из больницы и сели в машину. М.Б:мы за вас так сильно волновались! М.Т:ну как так можно? Приехали они домой только через 20 минут(ехали они не так быстро как тогда) М.Т:ну садитесь.Мы ждём от вас объяснение. Эб:ну...на нас напал какой-то незнакомец с ножом...и-и я.. У Эбби начали наворачиваться слёзы М.Ц:ну что ты плачешь? Эб:я его убиил! Эбби начал плакать громче,а Клэр начала его успокаивать. М.Т:ну ну...ты же защитил Клэр и себя тоже! Блумми просто слушала и смотрела.Она думала ну и что,что убил.Бывает. М.Ц:ну всё хватит плакать всё уже хорошо! время было уже 19:45 Клэр и Эбби сидели в комнате и играли вместе с МоеМое(думали я забуду про кота?Ха!Не спешите с выводами!) Эб:Я вспомнил!Нас Энгель звал в выходные к нему на ночёвку! К:Давай спросим,можно мы пойдём или нет Эб:а тебе будет комфортно с таким тугим бинтом? К:вполне! Клэр и Эбби встали и пошли к Блумми которая сидела рядом с Тавель. К/Эб:можно мы завтра пойдём к Энгелю на ночёвку? Тавель и Блумми недолго думали что можно. М.Т:вы только завтра там ничего не натворите! М.Б:надеюсь вы будете нормально себя вести и не драться! К/Эб:мы не будем драться!Обещаем! Тавель лишь посмеялась и отправила в комнату. К:ну что?В приставку? Эб:хахаха!Тебе меня не победить! К:почему это?! Они начали драться опять но вскоре прекратили когда увидели что на пороге стоит Кружок. М.Ц:я не поняла?!А ну перестали драться! К:ладно.. Эбби лишь промолчал и отвернулся. Кружок лишь вздохнула и отправилась в свою комнату съедать орео. Когда Циркуль ушла Эбби и Клэр повернулись на друг друга. К:дурак! Эб:овца! К:дурак! Эб:овца! Через пять минут они уже сидели вместе и играли в приставку. Повелитель швабр слился перед повелителем веников. К:хахаха!Я же говорилааа! Эб:тебе просто повезло! Потом они начали смеяться. МоеМое вышел на улицу и стал разгуливать.Но посмотрев в одну сторону его зрачки с узились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.