ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака маньяка/Часть первая-атака агро бабок и первая встреча с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
Клэр и Эбби спокойно дрыхли в своих кроватках.Тавель пошла их будить так как завтрак уже готов,поднявшись к ним она начала будить их. Т:Вставайте завтрак готов Клэр встала протёрла свои глаза и начала будить Эбби.Тавель улыбнулась и пошла обратно на кухню. К:Эбби вставай уже! Э:Эаа....А,уже утро? Клэр встала и пошла открывать шторы,а потом пошла в ванную.Эбби последовал её примеру,они умылись и почистили зубы. Они спустились на кухню и сели за стол.Тавель принесла им блинчики. М.Т:Что бы всё съели! Э:А можно мы сегодня пойдём гулять? М.Т:Хммм...так как наказание уже закончилось вы можете идти погулять!Только в передрягу не попадите! Клэр и Эбби обрадовались,доев блинчики и помыв посуду они отправились на улицу. К:Давай сходим на ту площадку? Э:Давай!Я давно не качался на качелях! К:Твоё давно это неделю назад? Э:Ну..давно ведь? Эбби и Клэр начали смеяться.Дойдя до площадки они сели на качели и начали качаться и разговаривать.Но к ним подошла агро бабка и начала орать на весь двор. Б:ЧТО ВЫ ТУТ КАЧАЕТЕСЬ ЛОСИ ПЕРЕРОСТКИ ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ВАЛИТЕ ОТСЮДА! Эбби сразу же хотел встать и уйти но Клэр не решила отступать. К:Так то мы дети,и мы можем тут качаться. Б:ТЫ ЧЕГО ТУТ МНЕ ХАМИШЬ?! Э:К-Клэр может п-пойдём от сюда...? К:Нет Эбби!Мне надоели такие люди! Б:ТАКИМ КАК ВЫ ТУТ НЕ МЕСТО!УХОДИТЕ ОТСЮДА! К:Мы не обязаны уходить от сюда. Б:Я СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! К:Ой прям страшно. Эбби с шоком смотрел на Клэр,и потом начал дрожать потому что эта бабка очень громко орёт. Э:Клэр может уйдём?Мне не хочется проблем! К:Да не волнуйся ты Клэр взяла руку Эбби и они пошли гулять,но бабка их так просто не оставит.Пока Клэр тащила Эбби за руку подальше от этой площадке их остановили две страшных бабки. Б.2:ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?! Б.3:ХАМЬЁ! К:ЭББИ БЕЖИМ ОТ СЮДА! Клэр начала бежать вместе с Эбби пока их преследовал каждая первая бабка что бы наорать. К:Фух вроде бы оторвались..подожди..мне надо отдышаться... Э:М-мне кажется что нам нужно и-идти от сюда подальше... К:Почему же? Э:Е-если ты не заметила т-то за нами в-всё это время х-ходил какой то мужик... К:Всмысле?Ты шутишь? Пока они говорили человек в чёрном подошёл к ним в плотную.Клэр попыталась обернуться как сразу же получила ножом в плечо.Нож прошёл сквозь. Клэр закричала от боли. Эбби Взял Клэр и быстро побежал в сторону не знакомого им места,он бежал куда попало но что бы оторваться от этого человека. Забежали они на заброшку в надежде укрыться или хотябы оторваться на время от человека в чёрном. Забежав повыше Эбби очень сильно выдохся и упал на живот всё ещё держа Клэр. Э:О б-боже!Клэр и-извини меня! Через слёзы выдавил Эбби начав паниковать.Он в спешке оторвал рукав своей кофты он обмотал плечо Клэр как можно крепче. Услышав шаги Эбби нервно побежал баррикадировать вход на верх.Пока он это делал он сильно поцарапался об железный угол одного куска.Посмотрев на рану он понял что она не такая уж и глубокая.Когда он закончил перекрывать вход он услышал что кто то стучит по его конструкции.Эбби отошёл прислушиваясь к каждому стуку.Он был готов выпрыгнуть в окно вместе с Клэр,но не попасться в руки незнакомцу.Эбби решил просидеть в этом здании до конца дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.