ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказали и ту и другую

Настройки текста
Примечания:
Блумми сидела и смотрела Клэр прямо в душу.Блумми конечно была недовольна оценкой своей приёмной дочери но сильно наказывать она её не собиралась. Клэр сидела и смотрела вниз.Она чувствовала себя виноватой. М.Б-Ну и как будешь исправляться? К-... М.Б-Ну?Чего молчишь?Стыдно? Клэр было очень стыдно из за этой двойки поэтому она всё продолжала сидеть и пялиться вниз. Блумми лишь вздохнула.Встала со стула и пошла собираться ко сну. М.Б-Будешь ходить на дополнительные занятия по математике с начала новой недели. Клэр лишь кивнула на это.Она тоже последовала примеру Блумми.Через 5 минут она была уже в пижаме.Циркуль и Тавель уже спали во всю.Клэр подошла к своему котику и начала гладить его. Когда котик пошёл спать Бантик тоже решила пойти спать ведь завтра ей надо встать пораньше. Что было с Алисой в это время. Грейс ходила и ругала Алису за то что та сбежала даже никого не предупредив. Алисе была наплевать на то что говорит Грейс пока она не услышала слово наказание. Алиса начала прислушиваться к Грейс и услышала что та вообще запретит ей выходить из этой комнаты.На это Алиса начала злиться,но на Грейс нападать не решалась.Когда Грейс закончила отчитывать Алису она вышла закрыла школу и отправилась домой. Алиса думала над словами Грейс.Она не хотела что бы та сидела в комнате вечно. Ведь у неё появились друзья. Алиса на это лишь вздохнула и отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.