ID работы: 14789278

бездна в которую упала ты

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Ms.Arbyzik соавтор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 149 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы влипли...Алиса!

Настройки текста
Примечания:
Клэр доедала своё мороженое с шоколадной крошкой.Она решила сходить вместе со всеми в парк где были аттракционы.Алиса была довольна потому что именно её решили сводить туда. Когда они дошли до американских горок Эбби и Клэр были как на иголках.Им было страшно(а кому не будет?)А Алиса с радостью пошла со всеми.Когда их пристегнули она начали медленно потом они поехали быстрее.Когда они разогнались до максимума Эбби орал на пару со своим бро Клэр.Лане было весело,Энгелю было тоже и Зип,Эдварду,Оливеру и Алисе больше всех. Когда они закончили Клэр вместе с Эбби вылезли все в слезах.Алисе понравилось и они отправились на следущий аттаркицон. Так бы и прошёл весь день если бы не один случай.К Алисе начал приставать какой то мужик он был сильно пьяным.Алиса не выдержала и начала его убивать:) На его ор сбежались все и полиция в том числе.Они хотели арестовать Алису но та начала убегать вместе со своими кентами. Полиция начала догонять их.Алиса выпустила свои щупальца и схватила всех своих кентов.Она прыгнула высоко на здание и начала убегать.За ней ехало 2 полицейских машины.Когда они оторвались полиция бросила поиски Алисы только часов через 2. Все эти 2 часа они сидели в школе в Алисиной комнате. К-Алиса ты зачем его убила?! А-Я не виновата:( Когда они сидели в её комнате они разговаривали о всём что можно. Они решили отправиться домой ведь уже было 19:12 Алиса начала всех обнимать благодарить за прогулку. Когда все вышли их у выхода ждала Грейс.. М.Г-Ну и что вы там делали?Где вы были? Зип решила заступиться за её кентов(ресПЕКТ ЕЙ!) З-Мы просто гуляли по парку! М.Г-Вы там ничего не натворили?! Зип решила соврать. З-Ничего плохого не случалось. М.Г-Смотрите у меня! После этого Грейс ушла в свой кабинет что бы собраться и уйти домой. О-О Зип спасибо тебе! Э-Спасибо тебе Зип! Эд-Ты моя героиня! Все посмотрети на Эдварда,а Эдвард что он сказал и покраснел как помидорка. Над ним стали ржать все кроме Зип.Она стояла как помидорка тоже. Все решили пойти гулять в выходные в субботу. Клэр и Лана пошли на автобусную астоновку. Они дождались автобуса.После того как доехали они попрощались и пошли подомам. Дома Клэр ждали около входа Кажется что её ждёт серьёзный разговор на счёт её оценки по контрольной.. Блумми стояла вместе с Тавель,а сзади них стояла Циркуль. У всех были недовольные лица. Клэр взглотнула слюну и посмотрела им в глаза по очереди. Блумми держала листок с оценкой два у себя в руках. М.Б-ну и что это такое?! К-Я.. Блумми потащила её домой что бы та переоделась. Она же не смогла без царапин и без грязи вернуться домой? Пока они бегали от полиции по всему городу) Пока Клэр переодевалась её ждали в зале с аптечкой и разговором. Клэр собралась с силами и отправилась к своей маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.