ID работы: 14789183

Люблю-это......

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
всё будет хорошо, я рядом! *Тебя забрали в больницу*Спустя 5 часов ты проснулась и увидела Диму сидевшего на твоей кровати и держав тебя за руку Ти: Дим.... Что произошло?... Д: солнце всё хорошо, врачи сказали что ты просто хорошо упала) Ти: а сколько сейчас время? Д:06.57....... Ти: серьёзно?! Я что в коме была 5 часов? Ты бы твоя девушка не потеряла? Д: не парься) я всё решу) Прошло 1 день тебя выписали и ты приехала домой, но в 4 утра тебя разбудил звонок в дверь дим? Что случилось? Дима?! На пороге стоял Дима ну в ОЧЕНЬ не трезвом состоянииД: она меня бросила..... Ти: кто она? Девушка твоя? Дима молча кивнул головой и опустил голову вздохнулД: а я думал она та самая.... Тут Дима упал на колени уткнулся в тебя и заплакал, в этот момент зазвонил телефон который был у тебя в руках, там был сударьТи: да ало? С: т/ишь я к тебе Масленникова отправил с бара, его девушка бросилаТи: а из за чего? Что случилось? С: она за ревновала тебя к Диме, ну и ещё из за того что он был с тобой в больнице и пробыл там всё ночь, ну и что ты одела и ходила в его вещахТи: а как она узнала про вещи? С: в тг Шади зайди* ты быстро зашла на страницу шади и увидела фото, где ты спишь рядом с Димой в его вещах*Ти: ну капец, и что теперь делать? С: просто пока побудь рядом с ним, а я утром за ним приедуТи: хорошо, спокойной ночиС: спокойной ночиТы положила телефон на тумбу и сказала- дим, пошли спать, тебе надо выспаться и станет полегче. Дима встал и ты повела его в спальню. Он лег на кровать, а ты села рядом и погладила его по голове, Дима лёг тебе на колени и сказал- спасибо что ты у меня есть Ты улыбнулась, поцеловала его в лоб и уснула. Ты проснулась от приятного запаха с кухни в комнате где ты положила Диму. Когда ты зашла там сидел Дима пив свое кофе и сударь стоявший у плиты и готовивших завтрак С: ну приветик, новая девушка Димана Ти: что? - спросила ты с не проснувшись Д: Сударь! доброе утро солнце) Ты стояла в дверной проёме в пижаме Ти: доброе) Вы покушали и пацаны собирались домой, как вдруг Дима предложил- т/ишь, а не хочешь ли ты в моём ролике снятся? Ти: конечно хочу, а в каком? Д: экстремальные прятки Ти: о давай Д: Съемки через 5 дней) до встречи)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.