ID работы: 14789183

Люблю-это......

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
до встречи*Дима написал тебе*-приветик солнце, не хочешь со мной и пацанами в клуб сгонять?-*ты с проснулась от звука сообщение*-привета, Давай я не против), а во сколько? -- в 16.50 я за тобой заеду--хорошо) - *на часах было 12.48*Ты пошла собираться, помыла голову, накрасилась и начала выбирать нарядВ мыслях "блин, что мне одеть, о позвоню але"*звонок але*А:да зайка? ТИ: приветик, можешь ко мне приехать, а то я сегодня в клуб идуА: понял, принял! *через 20 минут Аля стояла на пороге*А: ну что принцесса, давай*вы с Алей подобрали наряд и в 16.50 за тобой заехал Масленников*Д:привет солнце, как всегда прекрасна) ТИ: поехали, кулёма) *вы приехали на парковку и там вас ждали сударь, Тёма и даник*Дан: ну наконец-то, мы вас уже заждались! Сударь подошёл к тебе и сказал-я Никита сударь, очень приятно) ТИ: Я т/и, взаимно) Вскоре подошла вся лига, вы пошли в клуб танцевали и веселились, ты с Яной танцевала, а пацаны выпивали. В какой-то момент Димка и Даник так напились что аж мама не горюй. Вы с Яной и Тёмой сидели и пили коктейль пока к вам не подошел сударь и сказал- ребят поехали на офис, а то Диме, Данику и Егору не хорошо-Т:окей погналиЯ: Ти, ты с нами? ТИ: А куда мне, конечно с вами*вы поехали на офис где положили Диму спать*Пока все болтали, ты сидела с Димой который спал. Ты смотрела на него и думала что за прекрасный человек пока в комнату не зашла какая-то девушка и сказала- Димка ты опять в клуб ходил...... А вы кто? Ти:А вы кто? Дев: а я его девушка, а вы то ктоТи: да так, забейТы вышла из комнаты и пошла к сударю. Ты села рядом и положила голову ему на плечоС: Что-то случилось? Ти: да нет, Всё хорошоКаким-то образом ты уснула, а когда проснулась то увидела Диму сидящего рядом с тобой. Д: доброе утро солнцеТи: доброе, а ты чего тут? Д: ну как, я же тебя тут одну не оставлю Ти: одну? Д: да, вчера все уехали, а у сударя разболелась голова и он тоже поехал домойТи: а как же твоя девушка? Д:да забей, она вообще не любит чем я занимаюсь и шибко ревнивая, я сказал что много работы и я тут останусьТи:м ясно, я наверное домой, помоюсь и высплюсьД: а иди тут в душ сходи и выспись в комнатеТи: у меня же одежды нетД:ну.... Ничего, возьмешь моюТебе было лень куда-то ехать тем более у тебя болела голова, поэтому ты согласилась. Дима дал тебе свою футболку и штаны на затяжкахД: вот держи) Ти: спасибоТы сходила в душ и переоделась. Дима отвел тебя в комнату и сказал- ты спи, а я тут поработаю Ти: хорошо) Ты легла на диван и укрылась пледом.ты уснула быстро, а когда проснулась то был уже вечер, голова уже не болела и ты пошла в зал. В зале сидели сударь, Дима, Даник, Тёма и Лиза, они о чем-то говорилиТи: приветТ:ну приветик соняС:ого, а кто это тут у нас в одежде Димана?) Ти: это я) Л: ну садись кофе с нами пить) Прошло с того момента неделя, ты общалась с ребятами, в один день Дима позвал тебя на съемки "экстремальные догонялки"Д: ну что, все в сборе, можем начинать! Водой стал лёха. Прошел где-то 30 минут игры и Лёша заметил тебя и погнался за тобой, ты от него бежала и упала ударившись головой об лестницу Л: Ти всё хорошо? Ты в порядке? Но ты не ответила Л: ДИМ, СТОП, ТУТ ТИ УПАЛА И ПОХОДУ ОНА В ОБМОРОКЕ Дима помчался к вам с ЛёшейД: ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! БЫСТРЕЕДима взял тебя на руки и говорил- всё будет хорошо, я рядом!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.