ID работы: 14789042

Небольшой сборник зарисовок по соукоку

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста, забери меня с собой...

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Прохожих всё меньше и меньше, ведь все уже спокойно спят на своих мягких кроватках, не зная и даже не догадываясь, что прямо сейчас с огромного многоэтажного здания летит с бешеной скоростью парень лет двадцати двух. Его чёрный плащ, красный шарф и бинты, разматывающиеся на лету. Парень смотрит на крышу, откуда спрыгнул. Там виднелся силуэт невысокого парнишки с шляпой на голове, взгляд которого тоже был устремлён на летящего. Довольно вздохнув, шатен немного улыбнулся, немного поднимая руку на рыжика, который, в свою очередь, повторил действия своего босса, опуская руку к нему. *** Осаму спокойно сидит у себя в кресле, заполняя бланки с документами, попивая свой любимый кофе. Тем временем, к нему заходит невысокий парень с рыжими волосами, звать которого Чуя. Он без лишних слов оставил документы на столе своего босса, быстро уходя, но тут его останавливает шатен: - Чуя, ты что, меня избегаешь? - спросил суицидник, подняв взгляд на Накахару. Тот тем временем остановился, медленно поворачиваясь к парню, громко, почти на всё огромное посещение, вздыхая. - Нет. Мне уже можно идти? - отрезал голубоглазый. - Нет, останься на пару минут. Можешь пока присесть на диван, а я сейчас доделаю свою работу и подойду к тебе. - Тц, ладно.. - фыркнул рыжий, садясь на диван сбоку всего помещения, смотря на шатена, не понимая, что тот от него хочет... На самом деле, рыжий действительно избегал своего босса.. но, почему? Для чего он это делает? Чтобы поиграть на его нервах?.. Что за идиотизм... Конечно же, нет. Рыжеволосый просто напросто не хочет, чтобы после всей работы Дазай застал его с его любовником... И вот, шатен освобождается и подходит к Чуе, садясь рядом с ним... *** После маленького диалога, шатен узнал, почему же его избегают. Конечно же, после этого Накахара быстро ушёл домой, оставляя шатена с раздумьями. Но, через несколько секунд решение этой тяжёлой задачки было сделано - надо просто посмотреть, куда же они пойдут.. точнее, посмотреть с окна, так как рабочее время босса ещё не закончилось. Осаму, посмотрев в окно, через несколько минут, действительно видит его любимого с какой-то шатенкой. Подожей на самого бинтованного... "Променял меня, как дешёвку... Чуя, вот от кого, от кого, но от тебя такого я не ожидал.." - подумал про себя шатен, вздохнув. Конечно же, он мог с лёгкостью убить её, но не стал мешать счастью его любимого, решив покончить с собой из-за сильной боли в груди, называемой ревностью. *** И вот, он уже стоит на крыше.. на улице уже темнеет.. его ищут подчинённые, а, как только нашли, стали сразу звонить Накахаре, говоря, что босс в опасности и нужно быстро приехать, что рыжий и сделал, подумав, что всё действительно может быть настолько плохо. Накахара уже быстро, с помощью способности, добрался до крыши, пытаясь добежать до шатена, чтобы тот не упал, но быстро остановился после слов суицидника: - Чуя, остановись, пожалуйста... Я хочу кое-что тебе сказать напоследок.. - безразлично сказал Осаму, вздыхая и свисая ноги с края крыши. - Да? Что такое? - запыханно спросил голубоглазый. - Скажи честно... Ты меня любишь? - ..да, люблю... - с ноткой неуверенности ответил рыжий, нервно сглатывая, что сразу подметил шатен, грустно вздыхая. - Понятно.. Ту девушку ты любишь так же, как и меня? Или намного больше? Хотя, знаешь.. можешь не отвечать, всё равно ответ я знаю... - говорил шатен. Его красный шарф развивался на ветру, показывая должность и значение в этом мире. - ..- Накахара действительно промолчал, стоя на месте в полном шоке, не понимая, как его босс его раскрыл. И вот, вздохнув, шатен сказал напоследок, на английском языке: "Good bye, Chuuya... I love you..." А после этих слов он, оттолкнувшись руками от поверхности, бросился вниз, переворачиваясь на спину, чтобы видеть своего любимого, который, опешив, подбежал к краю, не зная, что делать. Но рыжий лишь молчал, не показывая эмоций.. он безразлично смотрел на своего когда-то любимого суицидника, чуть-чуть прикусив губу. - Ненавижу тебя, чёртов суицидник... - прошептал рыжий, смотря на падающего. *** Прошёл ровно год после смерти прошлого босса Мафии... Рыжеволосый вышел замуж за свою любимую, полностью забыв про Дазая. И всё же, он решил навестить его могилу... Придя на кладбище один, он нашёл нужное надгробие, снимая со своей шеи тот самый красный шарф, пусто смотря на своего бывшего босса и напарника... *** Через несколько лет организация, враждующая с Мафией более пяти-семи лет, смогла убить беременную жену Накахары, вместе со всеми его знакомыми и близкими друзьями, оставив парня ни с чем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.