ID работы: 14789042

Небольшой сборник зарисовок по соукоку

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый сон оказался страданием

Настройки текста
Примечания:
Осаму жил самой счастливой жизнью со своим возлюбленным - Чуей. Накахара был для шатена самым прекрасным человеком в его жизни, который открыл ворота в разноцветную реальность, утащив из мрачной атмосферы. Парочка завела кота, которого обожали всем сердцем, но однажды кое-что случилось.. Это был самый обычный день. Накахара ехал на своей рабочей машине в штаб Портовой Мафии, вместе с Дазаем. Они о чём-то болтали, даже смеялись, но, как только они почти доехали, в них кто-то сильно и быстро врезался. Это была самая обычная чёрная легковушка, которая не затормозила на красном светофоре, въехав в красную, дорогую машину... Пока спереди ехал почти такой же водитель, но он был пьян, так что вообще не соображал, что делает, въехав в ту же красную машину, в которой сидели Накахара и Дазай.. Шатена, как и рыжего, сразу наглухо вырубило... Во время того, как парень спал, он слышал пищащие приборы.. какие-то голоса... Силуэты, нависающие под ним... Но вскоре проснулся в своей кровати, как будто ничего не произошло. Увидев возлюбленного, шатен моментально начал его расспрашивать про аварию, но Накахара сказал, что всё стало хорошо, и все раны уже зажили... Они снова начали счастливо жить. Даже иногда, кареглазый думал, что авария ему приснилась.. Через несколько лет совместной жизни, шатен заметил, что мяч их кошки какой-то странный... Взяв его в руку, парень увидел, что этот мяч был картонный, из-за чего сразу проснулся. Открыв глаза, он увидел обеспокоенных врачей вокруг себя, ничего не понимая. В глазах всё плыло, голова кружилась, звуки становились всё громче и громче, как будто кричали на парня. Заговорил шатен только через некоторое время, сразу спросив: - Г-где лисёнок?.. - его голос был очень хриплый, от чего он нехотя прокашлялся, ожидая ответа. Мужчина вздохнул, усаживаясь на кушетку к шатену, кладя руки на колени. Наступила тишина.. но, её прервал до жути и боли спокойный голос врача, который неоторпливо, оттягивая момент, говорил: - Соболезную, Дазай-сан.. Накахара-сан в той аварии не выжил... Вы единственный, кого удалось спасти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.