ID работы: 14788539

Кино связало нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть «Финал »

Настройки текста
Примечания:
Следующий день,я уже ничего не помню..съёмки,поцелуй...СУКА НЕТ,НЕТ,НЕТ..я не хотел этого...боже какой я дебил,кто меня за язык тянул сказать это Арсу -Сука,как это вообще.. -Блять Арс,это я виноват,кто вообще меня за язык тянул.. -Не только ты,я тоже Но я его полюбил,и полюбил не как друга а как..родного человека,и что?мы теперь типо пара?блять,но не могут же быть друзья которые ебутся и даже признались в любви? -И это значит мы что,типо пара..? -А ты хочешь? -Ну...да Да,я и вправду хочу этого -А ты? Скажи да,пожалуйста -Да -Люблю тебя -И я тебя,кот) *** -Тош что будешь есть? -Не знаю,давай яичницу -Хорошо Арсений как хозяюшка,всегда сам готовит,зато вкусно -Приятного аппетита -Спасибо,и тебе *** -Арс может сходим погулять? -Давай,а куда? -Ну может в парк?а потом ещё зайти в кафе какое нибудь -Ладно,собирайся Мы собрались и пошли в городской парк Питера,а потом зашли в кафе *** «Я помню твои поцелуи Что были как-будто во сне...» Мы гуляли довольно долго,часа 2,а потом пошли домой -Тош давай фильм какой нибудь посмотрим? -Да,давай,какой посмотрим? -Ну выбери сам -Окей Я выбрал фильм «Вышка» так как давно хотел посмотреть его -Ну что,какой выбрал? -Вышку -О прикольно,сейчас принесу что нибудь Арсений принёс чипсы,со вкусом малосольных огурчиков *** И я как всегда не дождался конца и уснул,а прослулся уже под вечер,примерно в 19:15,а Арс уже что то делал на кухне -Проснулся? -Ага,а ты что делаешь? -Ужин нам готовлю -А что у нас будет?) -Узнаешь)-сказал с ухмылкой Арс.Мне конечно было интересно что там и я наконец встал и пошёл на кухню -Мм,карбонара? -Угадал,садись есть И мы сели есть,и как всегда у Арса получилось очень вкусно -Спасибо,как всегда вкусно -Пожалуйста) *** 23:06 Мы уже сходили в душ и собирались спать -Спокойной ночи Тош -Спокойной ночи Арс И теперь я понял...кино связало нас ______________________ The end..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.