ID работы: 14788539

Кино связало нас

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
День съёмок фильма...не просто фильма..А ФИЛЬМА СУКА В КОТОРОМ МЫ С АРСОМ ГЕИ БЛЯТЬ ГЕИ -Арс ты хотя бы хочешь чтоб мы геев играли? -Нет конечно,а ты? -Тоже,вот придурки какие-то,почему именно нас выбрали то -Согласен,ладно пошли уже,парень ты мой -что?..аааа Конечно же я сначала не понял в каком смысле Арс сказал «парень ты мой» вот и затупил Когда мы пришли нас встретил наш режиссёр Михаил Максимович,который и поставил нас на роль геев,сука -Ну пошлите,съёмки скоро начнутся -Мг А лучше бы они и не начинались -Шаст ты чё злой такой -Ну сам догадайся -Из-за роли? -А от чего ещё -Съемка начинается-сказал нам Михаил -Стоп! Антон,Арсений,выш выход И вот...совсем скоро будет сцена с поцелуями..фу -Ну теперь самое страшное,поцелуи СТОП ЧТО,Я НЕ ГОТОВ,АРСЕНИЙ 100% ТОЖЕ -А можно время дать для настроя? -Ладно,мы пока других отснимем Хотя бы что то.. -Не готов? -Нет..Арс вот зачем мы вообще согласились сюда идти?Мы же знали что тут есть роль геев -Сам теперь жалею *** -Антон,Арсений давайте,уже всё отсняли -Уже час прошёл?! -Ну да АААААА,Я НЕ ГОТОВ -Антон давай,мы сможем -Хорошо.. СУКА...НАШИ ГУБЫ СОПРИКАСНУЛИСЬ...дрожь так и идёт по всему телу но потом...мне даже стало нравится...СТОП ЧТО? МНЕ СТАЛО НРАВИТСЯ? Я НЕ ГЕЙ,СУКА Я НЕ ГЕЙ..НО...Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ЕМУ ТОЖЕ НРАВИТСЯ POV Арсений: Наши губы соприкаснулись..я чувствую дрожь по телу Антона...и ему это нравится...как и мне...на нравится поцелуй *** -Стоп! Ну вот,молодцы,мы всё отсняли -Арс....мне даже.. -Мне тоже..только давай уже дома обсудим -Хорошо.. *** -Тош..тебе правда понравилось? -Да..и тебе? И он кивнул..кивнул согласительно -Я люблю тебя тош -Я тебя тоже Он был очень близко к моим губам..как будто сейчас же поцелует..и он поцеловал,я же ответил взаимностью и только углублял его.. -ааарс..я хочу тебя -понял) Минута...и мы без одежды Вторая..я лежу на животе..но что дальше.. Третья..он вошёл в меня -Ах~ Толчки усиливались,пульс тоже (ИЗВИНИТЕ Я НЕ МОГУ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИСАТЬ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.