ID работы: 14788414

Та дайте ж отдохнуть нормально!

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

... найдём!

Настройки текста
Примечания:
— Я согласен. — Выходит из уст молодого парня с сильной искрой и симпотной внешностью. Он нашёл кандидата. Он согласился на сотрудничество. Наконец-то тело! Для него всё это как лето и зима. Когда зима, хочется, чтобы поскорее настало лето. Когда лето, хочется, чтобы поскорее настала зима. Также и с его формой. И вот, снова он чувствует ветер, тепло и нового себя. Наконец-то! Он пиздецки рад. Его отпуск затянулся на несколько лет именно из-за этого пернатого Бога! Хм, интересно, а как же всё-таки зовут этого подсоса Смита? Он ведь даже его имени не знает! Как-то даже стыдно стало. Но тут как-то даже неожиданно появляется снова это всплеск магии. Такой родной. В мыслях сразу: «Вспомнишь говно, вот и оно!», и тут он сразу пытается вспомнить как перемещаться по мирам. Еле как успевая, он телепортируется в мир девяносто первый, и готовится к новой скачке по мирам, но только его прерывает небольшое давление на шее…

***

Несколькими месяцами ранее… Джодах искал своего друга по всей тюрьме времени. Его, признаться таки, заинтересовал тот… Юноша? Как правильно то говорить? По виду, тело, в котором он существовал при встречах с ним, был юношеским. Но он не может утверждать точно. Но это не отменяет факта: ему жизненно необходимо немного побеседовать с тем преступником. Он нашёл своего приятеля, пернатик завёл об этом разговор, практически умоляя, чтобы он стал его «личным надзирателем». Смит, долго колеблясь, всё-же согласился и дал сдерживающие артефакты в виде массивного ошейника. Джодах, только представив то, как это может испортить дальнейший разговор (читать: допрос), преобразил эту штуку до милого(и главное,что не тяжёлого) чёрного ошейника с сердцем. Он ухмыльнулся.

***

Нет-нет, конечно он знал, что заточения ему когда-нибудь то и неизбежать, но не так же резко! Он даже насладиться окружающими ощущениями не успел! Но всё-же, давление на шее? Это новые ошейники для дасков? Почему тогда не тяжесть? Почему легко? Из вопросов выбивает размеренный голос, что заметил растерянность на лице преступника. — Ещё раз приветствую, мор! В прошлый раз мы не успели поговорить… Его перебивает резкий и высокий голос. — И сейчас я тоже не горю желанием это делать! Голос был наполнен раздражением и непониманием. Да-да, верно. Он не понимал цели пернатого. Зачем? Роман всё-же додумался хотя-бы пощупать ту штуку на шее. Он немного так и приахуел, застывая с недоумением, когда ощупал предмет. Серьёзно? Артефакт, замаскированный под ёбаный недо-чёкер с сердечком? Не этого он ожидал от пернатого бога, ой как не этого. За размышлениями Роман и не заметил как к нему подошли, и взяли за руки, наклоняясь. — Я хочу, чтобы ты, дорогой мор, прошёл со мной. Теперь я твой личный надзиратель. На лике Романа отразились как будто все виды эмоций. От всепоглощающей грусти и разочарования, до злости. Нет, нет. Скорее, ярости. Да чтоб его, и как собачку дома у себя держали?! Так ещё и подсос Смита?! Ну не так он представлял для себя заключения в тюрьме. Точно не всех пернатый так оставляет возле себя как верных псов. Чем же он так провинился? Ну, ладно. Это же в любом случае лучше, чем просто сойти с ума в белых стенах, да? Что-ж, значит нечего терять.

***

Ладно, Рома признаёт, что это явно лучше, чем просто быть и разрушать миры. Ладно, он признаёт, что пусть и раньше считал себя чистым эйросексуалом и никем больше. Ладно, он признал, что Джодах не так уж и плох. И, блять, ладно, он полюбил Бога. Божества. Ёбана в рот. Он полюбил того, кого презирал. Можно ли смело давать ему табличку «Неудачник»? Можно, разрешение есть. Но быть может это всё-же удача, а не провал? Компания и сами отношения с крылатым казались… Точнее, нет.Они реально были, есть и будут комфортными. Не только ему, но и самому Джодаху. И, О Время, он даже начал жалеть, что раньше не показал свою сущность, и добровольно не захотел пойти с крылатиком. Ведь это ощущение было реально лучше, чем видеть как уничтожается мир. Он заменил один наркотик другим. Заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.