ID работы: 14787802

Ледяной карлик Земля

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва холода |2|

Настройки текста
Примечания:
Но всё же... Луна слышала треск зубов Земли. Он так дрожит, что Луну стало немного дискомфортно. С холодом он уже смирился, пора привыкать с дрожью Земли... Земля пытался не издавать звуки, хотя, это бесполезно. Он никогда не боролся с таким явлением. Ладно уж, пока Земля что то думал, Луна закрыл "уши" и глаза для сна. Во сне Луна не слышит ничего. Поэтому он решился. Улыбнувшись Земле Луна заснул через несколько минут. Земля поняв что его спутник спит, он отпустил его но всё же держа в орбите.

***

Земля посмотрел на сторону после пояса астероидов. "-А ведь там холоднее чем тут..." подумал он. Как же он теперь привыкнет? На такой вопрос у Земли были много ответов. Перемешивались как еда в большой посуде. Только большая посуда это - голова Земли. Вдруг..., Земля расширил глаза вспомнив об одном. Нет-нет, это не о ответах что были в его голове. Земля печально смотрел куда то вдаль. Именно на свою орбиту. Теперь эта орбита не его, а Венеры. Жизни будут у него, как же повезло Венере. У земли появлялись слёзы, что аж теперь на его поверхности идёт слабый дождь. Сделав глубокий вдох и выдох он закрыл глаза. Отложил все мысли на потом, и приступил ко сну. Было нелегко и раньше. Слишком непривычно для Земли, не давал покоя холод. Спустя долгое время, примерно 10 минут он всё таки заснул.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.