ID работы: 14787802

Ледяной карлик Земля

Слэш
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жертва холода |1|

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после смены орбит планет...

***

Земля стал холоднее, поверхность очень холодна или же... ледяная. Вздыхая холодным воздухом, он обратился к своему спутнику - Луну —Л-луна... Т-т... Тыы н.-не моожешь п..., –Земля еле выговаривал слова, дрожь пошла по планете как землетрясение. Он выдохнув, стал громче говорить, – Ты НЕ.. можешь побольше с-с.. СОЛНЕЧНОЙ лучи в-выпускать?! — Ох, если бы. Это было плохой идеей, самой ужасной... – Луна печально смотрел на Землю. Под последнее слово он моргнув взглянул на Солнце нервно. Земля тихо и недолго рычал. Агрессивно взглянул на Меркурию, а потом надолго закрыл глаза. Выдохнул вновь холодный воздух, и посмотрел на себя. То есть, на своих землян. Ему было очень жаль их, и печальными глазами замечал как его жизнь страдает от сильного холодного климата. Он отвёл взгляд на свою орбиту. Так не привычно Земле, что он теперь носящий бывшую орбиту Марса. Луна посмотрел на Землю, и приблизившись, — Нужно тебе привыкать. С этим ничего поделать. Мне жаль тебя... От тебя холод доносится до меня. Прости что не могу тебя греть лучше. – Луна начал винить себя, и опустил взгляд вниз. Земля удивлён. Он резко повернулся к Луну когда он просил прощения. Загрустил и он. —Н-ничего, ниче-его... Я привыкну-у. И это...Это не ТВОЯ ВИНА! Не п-проси пр-рощщени-яя. – Земля успокаивал Луну словами, пытаясь держать дрожь под контроль. Плохо получается, что теперь Луна станет больше винит себя и переживать за Землю. Земля приблизил Луну к себе с помощью гравитации. Он "обнял" Луну и закрыл глаза. Луна почувствовал гравитацию и не стал сопротивляться. Не только гравитацию, но и моральную теплу от Земли в его объятиях. Чуть улыбнулся и успокаивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.