ID работы: 14787538

Короче, я в Конохе

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да в гробу я видал этот пост Хокаге! — голос эхом разнёсся по коридорам резиденции Хокаге, и блондин с голубыми глазами, раздражённый, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. Но, остановился, заметив девушку и ее странный прикид с изображением Итачи. Через несколько минут из кабинета вышла строгая женщина с пышной грудью, слегка помассировав виски. — Так это ты та самая девушка, которую нашли в лесу? — она окинула её взглядом, в котором читались недоверие и интерес. — Вы здесь все ебнулись, что ли? — девушка упёрла руки в бока. — Мне как-то уже и не смешно, верните телефон, я хочу фоткаться. Тсунаде подняла бровь, её кулак сжал воздух. — Что ты сказала? Из угла кабинета послышался тихий смешок, и все повернулись, чтобы увидеть, как Шизуне поспешно прикусила губу, скрывая улыбку. — Это… невозможно, — послышались голоса джонинов за дверью. — Нам нужно разобраться с этим как можно скорее. — Что такое, Иноичи? — спросила женщина, пытаясь держать голос спокойным. — Мы смогли достать информацию из штуки, которая была у девушки, — Иноичи нервно почесал затылок. — А там… непристойные фотографии шиноби, похожие на Хатаке Какаши. — И это мы извращенцы? — возмущённо воскликнули Генма и Аоба, обменявшись недоумёнными взглядами. — Позовите Хатаке Какаши, — приказала Пятая, её голос звенел от нетерпения. Она обернулась к девушке. — Как ты это объяснишь? — Объяснить? Вы нарушаете мои личные границы! Нельзя рыться в чужом телефоне! — нахмурилась девушка, всё ещё считая происходящее розыгрышем. В это время двери открылись, и белобрысый мужчина с невозмутимым выражением лица вошёл в комнату, погружённый в чтение "Ича Ича Парадиз". — Кто тут меня искал? — Какаши не отрывал глаз от книги, когда вошёл. — Ты ее знаешь? — Тсунаде махнула рукой на девушку. Какаши взглянул на девушку и фотографии в телефоне, затем вернулся к книге. — Что ж, признаюсь, она весьма изобретательна, — произнёс он с улыбкой, пряча смешок. — Это твоя защита? — удивлённо спросила Тсунаде, подходя ближе. — И что нам с этим делать? — Может, сначала вернуть девушке ее вещь? — предложил Какаши, наконец, закрыв книгу и улыбнувшись. — А потом отправим её к Наруто, пусть присматривает за ней. Всё равно он отказывается от миссий и тренировок. — Отправить эту ненормальную, которая как-то связана с Акацуки, к джинчурики? — возмутилась Тсунаде, глядя на Какаши так, словно он только что предложил ей пить чай с ядом. — А по мне, она даже не шиноби, — сказал Хатаке, пожимая плечами. — Я не чувствую в ней чакру. — Вам за актёрское мастерство платят? — осторожно спросила девушка, с недоверием смотря на собравшихся. — Тебя сейчас запрячут в психушку, если не заткнёшься, — пробурчал блондин в оранжевом, который всё ещё стоял у дверей. — Это меня в психушку? Это вас придур… — не успела договорить девушка, как Наруто внезапно шагнул вперёд, закрыл ей рот рукой и решительно кивнул. — Я как раз присмотрю за ней, — сказал Наруто, старательно избегая взглядов своих товарищей. — Всё будет в порядке. Тсунаде скептически прищурилась, но кивнула. — Хорошо, доверим это тебе, Наруто. Только смотри, чтобы проблем не было. И если она снова начнёт... — Тсунаде сделала движение, словно собиралась кого-то прибить. Наруто хмыкнул и улыбнулся. — Да не волнуйтесь, всё будет под контролем. Девушка вырвалась из хватки Наруто и возмущённо всплеснула руками. — Идите в жопу! Я хочу домой! И верните мне мой телефон! — Вот именно, — поддакнул Какаши, передавая ей телефон с улыбкой. — И постарайся больше не фотографировать меня в неприличных позах, ладно? Девушка нахмурилась, забирая телефон. — Я и не собиралась! Просто хотела пару на память… — Ну, с такой памятью и враги не нужны, — пробормотал Аоба, покачав головой. Наруто, ухмыльнувшись, повёл девушку прочь из кабинета. — Пойдём, я тебе покажу деревню. Девушка недовольно фыркнула, но последовала за ним, оставив остальных задумчиво переглядываться. — Думаешь, они справятся? — спросила Шизуне, когда двери закрылись за ними. Тсунаде пожала плечами. — Наруто сильно изменился после смерти Джирайи, даже Хокаге быть не хочет. А этой девушкой он заинтересовался. Может быть вернется к тренировкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.