ID работы: 14787538

Короче, я в Конохе

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Черт, от чего так болит голова? И где я? Лес? Как я сюда попала? — девушка приподнялась, оглядываясь по сторонам. Её лицо выражало смесь замешательства и легкой паники. — Кто ты такая и что здесь делаешь? — строгий голос мужчины заставил её резко обернуться. Он был в форме джонина и с протектором Конохи. — Косплеер чертов. Сам что делаешь в лесу? Может это ты меня сюда принес, извращенец? — огрызнулась девушка, сжав кулаки. — Может ты маньяк? Шиноби прищурился и обменялся взглядами с товарищем, стоящим рядом. — Так вас еще и двое. Точно маньяки, — продолжала она, не успокаиваясь. — Вы что, предпочитаете похищать девушек, переодевшись в форму джонинов из Конохи? Кстати, неплохой косплей. Ты вот на Генму похож, — она указала на шиноби с сенбоном в зубах. — Она знает твое имя, — удивлённо сказал второй шиноби. — Это очень странно, Аоба, — голос Генмы был всё ещё уверенным и спокойным. Девушка встала, отряхивая с одежды пыль и листья. Проблема была в том, что на ней была яркая футболка с изображением Итачи и джинсы. — Точно, ты же, типа, Аоба, всё время забываю, — усмехнулась она. — Мальчики, вы, конечно, красавчики, но вы облажались. Я предпочитаю парней в форме Акацуки. Генма и Аоба растерялись от услышанного. — Она знает про Акацуки, — сказал Генма, не отрывая глаз от девушки. — И на одежде у неё изображение преступника ранга S. — Несомненно, её нужно доставить на допрос. Она что-то знает, — добавил Аоба, нахмурившись. — Куда вести? Вы что, дебилы, кто ж не знает про Акацуки? — девушка продолжала возмущаться. — Конечно я про них знаю. — Тебя нужно доставить в Коноху, — твёрдо произнёс Генма. — В смысле? Здесь есть Коноха? Подожди, надо вызвать Яндекс. Здесь вообще сеть ловит? — девушка достала телефон, ещё больше удивляя джонинов. — Это может быть вражеская техника, — крикнул Аоба, повязав девушку и отобрав у неё телефон. — Эти улики нужно доставить к Хокаге. — Вы что творите, дебилы? Я полицию вызову! — кричала девушка, осознавая, что без телефона это не получится. Шиноби, игнорируя её возмущения, начали вести её через лес. Сквозь лес Генма и Аоба вели девушку, которая всё ещё продолжала бросать язвительные комментарии. Под их стражей она не могла не восхищаться красотами окружающей природы, но всё же не забывала выражать своё недовольство. — Эй, парни, вы, может, хоть скажете, где тут ближайший Wi-Fi? Мне срочно нужно выложить фоточку с вами в Инстаграм, — она сделала грустные глаза, пытаясь разжалобить своих похитителей. — Что за странные слова она говорит? — шепнул Аоба Генме. — Wi-Fi? Инстаграм? Это какие-то техники? — Это не важно, Аоба. Главное, доставить её к Хокаге и выяснить, что она знает, — Генма был сосредоточен и не отвлекался на её высказывания. Подходя к воротам Конохи, девушка в очередной раз остановилась, поражённая их величием. Каменные лица Хокаге, высеченные в скале, сияли под лучами утреннего солнца. Всё ещё считая, что это огромный парк, она начала умолять вернуть ей телефон, чтобы сфотографироваться. — Ну пожалуйста, отдай телефон, — голос её стал мягче, и в нём даже прозвучали нотки мольбы. — Беру свои слова обратно, ты не дебил. А самый лучший косплеер. — Аоба, у тебя есть техника, которая может её заткнуть? — спросил Генма, не показывая ни капли эмоций. Аоба лишь вздохнул, продолжая вести девушку к Хокаге. Вскоре они вошли в деревню, и внимание прохожих тут же привлекла незнакомка в яркой футболке с изображением Итачи. Люди останавливались, шептались и указывали на неё пальцами. — Вот это да! Сколько народу! Не думала, что фестиваль аниме настолько популярен! — девушка продолжала улыбаться и махать прохожим, — она пыталась завести разговор с Генмой и Аобой, но те оставались непреклонными. — Аоба, нам надо быстрее доставить её к Хокаге, прежде чем она привлечёт ещё больше внимания, — Генма ускорил шаг. Шагая по улицам Конохи, девушка то и дело замечала знакомые места: Рамен Ичираку, Академию ниндзя, резиденцию Хокаге. Её восторг не знал границ. Наконец, они подошли к резиденции Хокаге. Ожидая в приемной, девушка осматривала всё вокруг, пока Аоба и Генма докладывали о её прибытии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.