ID работы: 14787186

Вернуть былое

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На крыше

Настройки текста
Огнева, следуя указаниям девочек, вышла на крышу Центральной Башни, самой высокой в Расколотом Замке. На крыше стоял он. Волосы развевались от довольно сильного ветра. Он казался каким-то сказочным, невероятным. Словно из книги. Он был одет в чёрную футболку и черные шорты. На ногах - зауженные в носках тапочки часодея. В руках - букет ландышей и васильков. Он стоял спиной к девушке, и она решила тихонько подойти к нему со спины. -Василисочка, прости меня... Я... я сорвался... Не сдержал эмоций... Я дурак... Я просто очень волновался за тебя... Я боялся тебя потерять... Я очень люблю тебя... Она мне не поверит. Ну и правильно... -Поверю, - голос Огневой заставил Драгоция вздрогнуть и резко обернуться. Девушка стояла и грустно улыбалась. -Василёк... -Тихо. Я всё слышала. Всё хорошо... - Василиса зарылась руками и носом в волнистые волосы, вкусно пахнущие ландышами. -Честно? - Фэш с неким волнением посмотрел на Королеву, запуская руку в её волосы. -Честно) - девушка обвила руками его шею. Им вдруг стало так хорошо друг с другом. Драгоций обвил талию огненноволосой, Огнева положила руки на его плечи. Они смотрели друг на друга в каком-то оцепенении и не могли оторвать глаз. Вдруг Фэш подался вперед и поцеловал Василису. Это был такой нежный, мягкий и спокойный, в то же время жаркий и горячий поцелуй... -Василёк... Это тебе, - и Фэш протянул ей букет цветов. Василиса положила их рядом на крышу. Они кружились в танце, под светом Луны, на хрупкой черепице крыши. Они - девушка, уткнувшаяся в его грудь, и парень, зарывшийся носом в её пушистые волосы. И больше ничто не могло разлучить их, никакие ссоры и обиды. Ведь Время теперь на их стороне!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.