ID работы: 14786833

Как оба циркача из другого мира добирались

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Вот Джекс и Гэнгл упали точно также, как и в эстетичный мирок. Слава богу в этот раз Гэнгл упала на спину, а не на живот, тогда ресурсу был бы точно капут. Однако, всё это время Кейн был на сцене. Ведь для него момент ухода Гэнгл и Джекса прошло всего-то 15 минут, а для двух путешественников полтора часа.. Как только Джекс и Гэнгл пришли в себя, они наконец встали с пола, подошли к Кейну и Гэнгл благополучно вручила ему ресурс. И представить вы себе не можете, как же Кейн их восхвалял. Говорил какие они внимательные, что они выполнили главную задачу. Кейн: "вы отправитесь на конкурс ‹участники года›! Не каждый смог справиться с таким заданием. Держу пари, оно было оооочень сложным…" Джекс: "пфа-ф, ты даже не представляешь.." пробубнил Джекс, сложив руки на груди, его лицо хмурое. Конечно Гэнгл снова попыталась не засмеяться, но всё же воздержалась. Однако, после 10-и минутной похвалы Кейн всё же сделал то, что надо было сделать с найденным ресурсом – вернуть обратно. И то Кейн это сделал как всегда по щелчку пальца, и теперь главный ресурс этих людей был у них в кармане. Люди были благодарны за помощь и что они должники циркачей на долгое время. После выяснений Кейн благополучно отправил Гэнгл и Джекса по комнатам, так как до конца тихого часа ещё только пол часа. Естественно оба выполнили просьбу, и они вместе начали идти до своих комнат. Во время прогула они даже успели завести диалог, более менее но хоть какой-то. Но вот Джекс заметил дверь в свою комнату, и поэтому их диалог прекратился. Джекс: "ну собственно вот. Я буду высыпаться" проговорил Джекс, подходя к двери начинает её открывать, дёргая за ручку. Гэнгл: "ну, бывай. Сосед" ответила Гэнгл с кислой миной. Джекс слегка улыбнулся Гэнгл в ответ на её слова, уже заходя в свою комнату он закрыл дверь на ключ. Гэнгл тоже бы не помешало прилечь после таких приключений, поэтому она начала идти к своей комнате, уже наготове закрыть глаза и провалиться в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.