ID работы: 14786833

Как оба циркача из другого мира добирались

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. А он не обманул…

Настройки текста
Примечания:
Гэнгл: "вау…" это было первое, что вырвалось из уст Гэнгл, когда она заглянула в сарай. Всё было как в обычном большом сарае; всё темно, все стены деревянные и расцарапанные, а пол скрипит от каждого шага. Джекс снова взял Гэнгл за руку-ленту, чтобы она с ним исследовала сарай. Гэнгл была не против, поэтому просто поддалась прикосновению. Они оба полностью вошли в сарай, осматривая каждый уголок. Гэнгл: "эм… Джекс?" Гэнгл повернулась к Джексу. Тот посмотрел на неё в ответ, давая знак, что он её слушает. "Я тогда не закончила свой вопрос. Так всё же, откуда у тебя ствол?.." Гэнгл замялась на последних словах, чтобы сильно не пугать человека, который всё же оставался не так далеко. Джекс заулыбался, усмехнулся. Джекс: "это долгая история. В двух словах мне его Кейн наколдовал для обороны" Гэнгл недоверчиво посмотрела на Джекса. Гэнгл: "стоп- для обороны? Ты хоть раз с кем-то дрался?" Гэнгл даже вырвалась из хватки Джекса. На это он просто с недопониманием посмотрел на напарницу. Джекс: "вот именно, что нет. Я сам не знаю зачем ему это понадобилось" Гэнгл даже посмеялась. }Через некоторое время..{ Однако, когда два героя полностью обыскали сарай и ничего не нашли – у них остался второй этаж. Джекс и Гэнгл поднялись на второй этаж по скрипящим ступенькам, и там ничего не было кроме полки… на которой на видном месте стоял этот ресурс? Что это за люди такие безответственные? Джекс: "оо, банка не охраняется, зашибись!" Джекс тут же подбежал к невысокой полочке, чтобы взять ресурс. В это время Гэнгл просто стояла там же, где заканчиваються ступеньки, и просто смотрела за действиями Джекса, и что же он будет делать дальше. Гэнгл: "какого чёрта они бы не запихнули её в какой-нибудь сейф? Неужели им это так неважно?" Удивилась Гэнгл. Джекс: "я сам в шоке, Гэнгл, но кажется в это придётся поверить" ответил ей Джекс. И пожалуйста – на полке была та самая баночка с камушками и травкой. Джекс потянулся руками к полке. Он прикоснулся к баночке, взял её в руку и начал вращать, любуясь на сверкающие камушки, точно такие же как на картинке Кейна! Джекс наконец протянул Гэнгл эту баночку, и теперь она любовалась внутренней красотой. Джекс: "ну вот и всё! А теперь – возвращаемся в цирк!" Гордо проговорил Джекс, подходя к лестницам. Гэнгл идёт за ним, не отрывая взгляда от этого сокровища. Вот они оба уже полностью спустились на первый этаж, и Джекс начал разговор. Джекс: "спасибо, пацан. Так что какая тебе помощь нужна?" Только Джекс поднял взгляд на выход, как тут обнаружил, что этого человека в маске нет. Гэнгл сразу остановилась, как только тоже это заметила. "Хей… а где он?" В недоумении спросил Джекс. Оказываеться, что человек в маске ушёл уже после того, как они поднялись на второй этаж. Вот только загадка… куда ушёл? Зачем? Тут неожиданно сзади двух героев появился такой же портал. Именно такой же, через который они сюда попали. Гэнгл сразу поняла - это конец. Джекс снова берёт Гэнгл в свободную руку-ленту, и они оба заходят в портал. Как хорошо, что Гэнгл вовремя придержала банку с другими причиндалами к себе, чтобы они во время полёта не соскользнула из её рук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.