ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 - Это был всего лишь ночной кошмар...

Настройки текста
      Из его спины появились средние по размеру алые крылья. Теперь это был не Кай, а Кодовый демон. Он перестал смеяться, так как лишился и рта после такой ужасающей трансформации. Он заметил перед собой сферу, в которой видел… Самого себя в доме.       Демон немного почесал голову, и наблюдая за нормальным самим собой через сферу, начал свой монолог, очень искажённым и непривычным голосом:       — Где-то в одной из параллельных вселенных…       — Существовал сильнейший мобианец, которого звали Кай. Помимо прозвища «сильнейшего мобианца», некоторые считали его дитём самого Хаоса…       — Однако, Кай имел очень много психологических и детских травм… Ещё в самом детстве он был жертвой издевательств в школе, и именно в этот период лишился своего левого глаза, в ходе одной из жестоких драк…       Не договорив свою речь, его будто кто-то перебил. Несмотря на то, что была абсолютная тишина и кромешная тьма вокруг него, Кодовый демон чувствовал себя очень странно. Он посмотрел на свои заражённые руки, на ладонях которых ощущал странную боль…       На левой ладони было прорезано до крови «Ар», а на правой — «ес». Соединив два слога, вышло слово — Арес. Демон не понимал, кто это и что это, как почувствовал, что его кто-то схватил рукой за плечо. Это было не сильно больно, но очень знакомо…       Кодовый демон не мог пошевелиться, и стал слышать один единственный звук… Бзынь… Бзынь…       В его глазах потемнело, и он очнулся в собственной кровати. С криком от такого неожиданного события, уже настоящий Кай проснулся в холодном поту. Он тяжело дышал, и единственное, что спасло его от ночного кошмара — был будильник. Бзынь… Бзынь…       Мобианец направил руку в сторону злосчастного устройства, и бросил в стену телекинезом, хоть и не со всей силы. Будильник не сломался, но легко отключился. Кая начали посещать мысли в очередной раз:       «Это… Это был всего лишь сон?»       Одноглазый осторожно потрогал своё лицо, а после осмотрел и руки. К его счастью, никакого заражения он не заметил и не почувствовал на самом себе. С каждой секундой ему становилось всё легче, и легче. Однако, была одна вещь, которая сильно напрягла мобианца — оставшиеся порезы на ладони, формировавшие слово «Арес».       «Что? Каким образом на мне остался порез?! Здесь… Что-то не чисто!»       Всё ещё не отходя от чувства паники и тревоги, Кай вскочил со своей постели, и распахнул шторы. На его удивление, он видел за окном своего дома утреннюю, старую и добрую поляну, на которой хоть и не было никого, но было достаточно солнечно.       «Нет, нет, нет… Может…»       Так и не поверив своим глазам и органам чувств в целом, одноглазый начал бегом спускаться со второго этажа на первый, и прибежав ко входной двери, Кай посмотрел в глазок.       «Неужели… Теперь всё по-настоящему?»       За дверью также всё было нормально. Дорога, по которой изредка проезжали машины, и всё такой же солнечный, яркий денёк.       Вздохнув с облегчением, и вытерев пот со лба рукой, Кай облакотился на стенку, и медленно скатываясь, сел на пол. Кажется, он уже переживал похожую сцену в своём кошмаре, но сейчас чувства тревоги, паники и страха покинули его. Ему впервые стало спокойно на душе, спустя столько месяцев, если не лет.       «Но всё же… Что значит… Арес?»       «Только не говорите мне, что… Нет, не может же повториться эта история! Я не хочу проходить через это снова! НЕТ!»

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.