ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 - Цикл.

Настройки текста
      Мобианца стали посещать различные воспоминания. Он начал сильно потеть, и уже перестал чувствовать собственное тело. Его глаза стали постепенно закрываться от сильной усталости, а он сам стал немного замедляться, тратя свои последние силы…       Неожиданно, но Кодовый демон, настигнув его, никак не атаковал. Он лишь исчез вместе с остальными захваченными душами. Кажется, Кай смог оторваться в этой тяжёлой погоне от своего врага. Мобианец посмотрел назад, с трудом открывая свои глаза. Он не заметил там никого, из-за чего удивился:       «Я… Смог от него улететь?»       Но сейчас единственное но, что стало для Кая его же предателем — бдительность. Силы мобианца уже были сильно истощены, и он сам перешёл в свою обычную форму. Из-за этого, он почувствовал чью-то подножку спереди, после которой споткнулся, успев выкрикнуть лишь:       — Н-НЕТ!       Он успел обернуться вперёд, где его поджидал Кодовый демон в одиночку. Последний схватил его уже огромными и странными руками настолько сильно, постепенно сжимая и сдавливая всё его тело ими же.       После этого демон начал убивать его максимально жестокой и мучительной смертью. Кай из другой мультивселенной начал отрывать ему руки с глухим хрустом, а после и ноги, заставляя чувствовать мобианца адскую боль, и постепенно убивая жертву.       Ослабленный Кай всё это чувствовал, и кричал невероятно громко от боли, разрывая своё горло и голосовые связки максимально сильно. Он перестал мыслить и чувствовать какие-либо эмоции в этот момент. Лишённое конечностей и беспомощное тело с головой Кодовый демон бросил на землю, а сам же испарился.       Всё пространство вокруг разрушилось. Стены, пол, потолок, и всё остальное начали бесконечно падать вниз. Через несколько часов беспомощного лежания на земле, неожиданно, конечности тела Кая вернулись к нему, полностью лишив мобианца всей боли. Но к нему вернулись эмоции и разум. Он очень сильно встал, и тяжело дыша, начал оглядываться. Никого и ничего замечая, одноглазый начал чувствовать что-то странное внутри себя…       Сейчас его никто не беспокоил. Кай остался наедине с самим собой. Однако, эта гробовая тишина и лишь звуки своего учащённого сердцебиения начала сводить с ума мобианца. Найдя в себе силы, он начал говорить, схватившись за голову:       — Что только что п-произошло со мной?! Почему я чувствую сильную боль в руках и ногах?!       — Я просто хочу… Я хочу…       Он почувствовал сильную боль в своей голове на несколько секунд, которая прервалась также резко, как и началась. После неё Кай не вскрикнул от боли, а напротив, начал широко улыбаться… Он видел вокруг себя различные воспоминания. От самого детства до битв с магическими существами из других миров.       Вся его жизнь прокрутилась вокруг, а он лишь начал смеяться. Сам того не замечая и уже не чувствуя, он раскровил свои собственные глаза, сопротивляясь рефлексам и нервной системе. Из его глаз стала течь кровь снова.       Его смех стал ещё громче и безумнее. Мобианец начал замечать, что на пальцах рук, ближе к концу хвоста, и даже у себя на шерсти начали появляться странные зелёные зоны, словно зомби-вирус, постепенно разъедая шерсть и кожу.       Так как два его глаза были сильно повреждены им же, они слились в один единственный… После этого Кай почувствовал невероятно сильную боль у себя в спине, но это лишь доставляло ему удовольствие. Будто мазохист, он действительно получал от этого удовольствие.       Из его спины появились средние по размеру алые крылья. Теперь это был не Кай, а Кодовый демон. Он перестал смеяться, так как лишился и рта после такой ужасающей трансформации. Он заметил перед собой сферу, в которой видел… Самого себя в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.