ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Истинные воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
      «Что это был за звук? Громкий… И медленный?.. Ну всё, теперь я точно сегодня, похоже, не усну…»       «Надо пойти и проверить, что там такое…»       Одноглазый осторожно встал с кровати, потерел свой глаз, и также аккуратно и тихо на носочках начал идти к выходу из своей спальни. Даже несмотря на своё уставшее состояние и бессонницу, он был готов к битве.       И наконец, он подошёл к двери, открыл её, и…       «Никого? Тогда что это за звуки были? Неужели я схожу с ума опять?»       Уже не пытаясь делать это бесшумно, Кай начал заходить в другие комнаты своего дома, но на удивление, и там никого не видел. Вокруг было пусто. Тишина и покой. До одного прекрасного момента…       «Кто-то стучит во входную дверь? Так, всё… Это мне уже не кажется. И кого же принесло сегодня…»       Медленно, но уверенно мобианец спускался по лестнице, а стук лишь усиливался… Как учащался и его сердечный ритм. Тум-тум… Тум-тум…       Уже через несколько мгновений, он оказался у входной двери. Потерев свой глаз в очередной раз, он решил заглянуть по ту сторону двери через глазок. Посмотрев через него, его словно чем-то парализовало и заставило забыть обо всём на этом свете.       Одноглазый не мог сдвинуться с места, будто прикованным к земле, как каменная статуя, а его глаза начали постепенно закрываться. Кай даже не мог думать в этот момент ни о чём, но его, кажется, накрыло странными воспоминаниями в голове…       Он услышал странный и искажённый помехами, но низкий, и медленный голос, будто рассказчика:       — Где-то в одной из параллельных вселенных…       — Существовал сильнейший мобианец, которого звали Кай. Помимо прозвища «сильнейшего мобианца», некоторые считали его дитём самого Хаоса…       — Однако, Кай имел очень много психологических и детских травм… Ещё в самом детстве он был жертвой издевательств в школе, и именно в этот период лишился своего левого глаза, в ходе одной из жестоких драк…       — Несмотря на свои большие победы, включая одну из них над своим болезненным детством в школе, его клан расы ласок был истреблён шакалами, среди которых был один очень громкий и запоминающийся предводитель — шакал Инфинит.       — Однажды, сильнейший мобианец лицезрел битву между Инфинитом и самим Соником вживую. И именно в тот момент, когда он увидел образ самого Инфинита, его стала переполнять ненависть и злоба за все его поступки.       — И именно в тот момент Кай превзошёл сам себя. Изначально, он самостоятельно изучал основы магии, сам психокинез (телекинез) и даже полёт. Но тогда, после полученного урона от шакала, шерсть мобианца стала очень тёмной, словно цвета чёрной дыры, а единственный зрачок в глазу исчез.       — Все остальные, и даже сами Соник и Инфинит были потрясены этим. Ведь не часто кто-то может встретить случайного мобианца, который способен перейти в свою более сильную форму, благодаря энергии изумрудов Хаоса.       — Инфинит потерпел поражение, и исчез со словами «Это ещё не конец!»… С тех пор популярность Кая начала расти в небеса. Но на этом приключения мобианца не закончились.       — В другом эпизоде Кай также сражался с Инфинитом, но проиграл злодею. Как казалось всем остальным, его поражение было неоспоримым. Но… Глубоко в его душе и голове кричал неизвестный голос…       «Ты не можешь пасть! Кай, ты обязан победить в этой битве, не смотря ни на что!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.