ID работы: 14786403

Кошмар мобианца

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "Глубокий" сон.

Настройки текста
Примечания:
      https://imgur.com/ZBYO70E       Это… Уже пятая история. Мир, в котором существовали как люди, так и антропоморфные животные, называемые мобианцами. Раньше, люди и мобианцы вели войну между собой. Было много жертв и смертей, и было это действительно давно. Порядка более нескольких веков назад.       Сегодня они живут в мире без войн и тяжёлых конфликтов, на планете Мобиус, от чего и произошло название её жителей «мобианцы». Однажды, Мобиус был атакован существами из другой вселенной. Это были монстры, которые возможно являлись порождением тьмы и бездны. Их звали Ла’Гьяпо, Дор’Лэй, Волвин, Гареус и их предводитель, Эклипс.       Но среди всего населения Мобиуса выделялись герои, прирождённые и имеющие призвание управлять магией и Хаосом на планете, среди которых был Кай Кадзама. Его жизнь была самой обычной, но в связи с обучением психокинезу (телекинезу) в своё время и битвой против одного из самых сильнейших существ Мобиуса, Инфинита, жизнь Кая не стала прежней.       https://imgur.com/ZS99t6u       Как его называют, сильнейший Мобианец, до этого лишился родителей, так как тех убил сам шакал Инфинит во времена тяжёлой войны против всего Мобиуса. В следующем эпизоде, когда Кай обрёл невероятную силу от изумрудов Хаоса, древней реликвии и артефакта, в которых был заточён сам Хаос, мобианец убил своего же старшего, родного брата, даже того не заметив.       Узнав о шокирующей новости после окончания битвы, Кай разрыдался от осознания, что почти все те, кто был ему дорог — больше не рядом с ним. Эта трагедия отпечаталась в памяти мобианца, как минимум оставив очень тяжёлый отпечаток в памяти и психике.       Возвращаясь к пятерым монстрам из другого мира, в то время Кай, уже обладал невероятной магией, и имел прозвище «сильнейшего мобианца». Поочерёдно, он убил и победил всех на своём пути, желая спасти изумруды Хаоса и выхватить их из рук врага.       Однако на них приключение не закончилось. Каю предстояло покинуть Мобиус, и отправиться в измерение, очень похожее на бездну. Мобианец это и сделал, уже в новом месте познакомившись с другими людьми — Огненный воин Майк, Обладатель стенда Эрл Джеймс, и Киборг лейтенант Гэвин Аддерли.       Оказалось, что у них произошла похожая ситуация, что и у Кая. Вместе, всем им пришлось через трудности и препятствия столкнуться с тем, кто стоял за всем этим театром — истинное воплощение самой бездны, тьмы и смерти.       Находясь на грани своих возможностей, Кай был именно тем, кто смог победить истинного врага и запечатать того в пустоте, контролируемой энергией бездны и самого Хаоса.       Уже вернувшись в Мобиус, и празднуя с остальными победу, Кай чувствовал внутри себя странное ощущение, что постоянно не давало ему покоя.       Со времён смертельных битв прошло несколько месяцев…       https://imgur.com/GRRAtQ3       Мобианец лежал у себя в постели, в своём небольшом частном доме, считая у себя в голове овечек, перепрыгивающих через забор, и пытаясь заснуть. На тот момент была глубокая ночь, час ночи. Но Кай всё равно не мог уснуть, задумываясь про себя:       «Боже, как же тяжело… Как там поживают Майк, Эрл и Гэвин?.. Я мог бы к ним заглянуть в гости в их миры, но…»       «Что это за чувство… Хоть в тот день, ещё несколько месяцев назад, когда я вернулся в Мобиус окончательно, я чувствовал внутри себя победу и радость, но… Что со мной сейчас не так?!»       «Я просто хочу отдохнуть и расслабиться… Почему я чувствую… Страх? У меня уже начинается паранойя? Так много вопросов, и так мало ответов»       «Не нервничай, Кай, не нервничай… Надо просто сейчас уснуть, а завтра проснуться, и заняться чем-нибудь продуктивным…»       «Я действительно не понимаю, почему я не могу уснуть… Будто здесь есть кто-то рядом, и этот кто-то наблюдает за мной, пока я не вижу»       Несмотря на упорные попытки Кая уснуть, у него ничего не получалось. Он продолжал возвращаться к прежним мыслям, и не мог побороть самого себя.       Вдруг, из соседней комнаты послышался громкий топот, словно там шагало несколько слонов одновременно. Это сильно насторожило одноглазого мобианца, и он вновь задумался:       «Что это был за звук? Громкий… И медленный?.. Ну всё, теперь я точно сегодня, похоже, не усну…»       «Надо пойти и проверить, что там такое…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.