ID работы: 14786395

Я был рождён, чтобы умереть

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб (2)

Настройки текста
Примечания:
Перемещение не заняло много времени. Бог оказался в доме племянника и отправился на поиски самого Геркулеса. Найдя героя в башне он вздохнул. – О неужели, я нашел тебя, ты блин прячешься, хрен найдёшь, – в ответ бог получил довольную улыбку юноши, на которую он закатил глаза. – Помнишь про клуб? – Конечно помню! Ты же не шутил, да? – Я не шутил, так вот давай договоримся, что мы не будем портить вечер друг другу и остальным, лады, я все понимаю, мы враги и так далее, но надо один вечер побыть, – Аиду явно не нравилось слово, которое ему придется произнести, и он сделал паузу будто пытаясь найти слово получше.– Друзьями, – не без затруднения проговорил сквозь отвращение бог. Геркулес видя поведение дяди отчаянно пытался не засмеяться, получалось не очень хорошо. – Да хватит ржать! – с возмущением сказал Аид, и героя понесло, смеховая истерика длилась долгие 5 минут, смотря на смеющегося племянника Аид почувствовал, как его пробирает искренний громкий смех, это нервы, он это знает. Близилась ночь, по небу рассеялся яркими пятнами алый закат. Большое солнце закатывалось за горизонт. Все освещал янтарно-медовый свет. –Пора выдвигаться, готов? –Да, – поправляя парадный хитон отозвался Геркулес на вопрос дяди. Аид положил руку на плечо юноши, тот не успел задать вопрос, для чего он это сделал, раздался щелчок и обоих след простыл. После появления возле клуба у героя сильно кружилась голова, он облокотился на Аида. – Ты жив вообще? – поднимая бровь ехидно поинтересовался бог. – Всегда так? – Геркулес понемногу приходил в себя. – С непривычки да, но через время ты привыкаешь. Они направились внутрь, юноша все еще держался за тогу Аида, ноги подкашивались, перемещение прошло не слишком удачно. Зайдя во внутрь бог начал глазами искать столик своих друзей. «Где мои придурки?» – спросил про себя бог и тут же нашёл "его придурков". – Здаров, старик, рад тебя видеть, – Джафар пожал руку подошедшему к столу богу. – Еще раз назовёшь меня стариком я всем расскажу про тот случай с костюмом старика, – с убийственным взглядом проговорил Аид. – Узнаю тебя Аид, – Капитан Крюк сидевший за столиком тепло улыбнулся, у пирата явно было хорошее настроение. – А кто это? – указывая взглядом на Геркулеса проговорила Урсула, поймав взгляд ведьмы владелец огненной причёски понял про кого она говорит. Геркулес стоял как бы спрятавшись за дядей и поняв, что его заметили смутился. Аид видя смущение юноши сообразил, что тот побаивается его друзей. – Это Геркулес, можно Герк, мой племяш,– вытягивая героя из-за спины представил его злодеям. –Герк, это Джафар, Капитан Крюк, Урсула мои кореша, – поглядывая на племянника проговорил Аид. – Спокойнее, не волнуйся, – прошептал на ухо Геркулесу бог. Вечер протекал спокойно, разговор уже сотый раз менял тему, юноша расслабился и уже не так сильно боялся новоявленных знакомых. Аид уже допивал пятый коктейль, и на его щеках появлялся хмельной румянец. – Ребят, мы хотел вам кое-что рассказать... – переглядываясь с колдуном проговорил Крюк. Джафар продолжил. – Эм... в общем... Мы встречаемся, – показывая на пирата проговорил мужчина. – А вы это скрывали? – почти удивленно проговорил Аид. – А ТЫ ЧТО ВКУРСЕ БЫЛ?! – Хотя я и не эксперт в любви, ну просто за сто миль видно, что у вас друг на друга стоит, да и тем более, когда нас в командировку отправили я даже не зна-а-ю-ю, кто же-е у меня за стенкой так громко стонал, спать мне, зараза не давал, – пара смутилась. – Как стыдно, – покраснел Джафар. – Да ладно вам, это давно понятно было, забейте, – успокоила их морская ведьма сверкнув взглядом в сторону Аида. – Можно вопрос? – ехидно улыбаясь спросил бог, получив одобрительный кивок он продолжил. – А кто сверху? – Эй! Это личное! – Ладно, ладно, не очень-то и хотелось,– улыбаясь ещё шире сказал Аид. – Герк, ты как? – Нормально, – юноша дернулся, когда его спросили про самочувствие. – Выпить хочешь? – Чего?! – удивился юноша, он ещё никогда не имел дело с алкоголем. «Нет, ну, а, что? Парень уже взрослый, почему бы и нет?» – думал Аид, в пьяную голову бога никогда не лезли хорошие идеи, в дальнейшем он это прочувствует, хотя и так об этом знал. – Повторюсь, выпить хочешь? – Геркулес взвешивал все за и против. –Ну? – Д-давай,– Аид ухмыльнулся и придвинул свой стакан с крепким напитком. Отпив пару глотков герой поставил стакан и сморщился, вызвав волну смеха у знакомых. – Понравилось? – сквозь смех спросил дядя, видя, что после огорячительного напитка не привыкший к алкоголю юноша стал пошатоваться. –Да. – Ага, я вижу, – все ещё смеясь с сарказмом ответил не менее пьяный Аид. – Ну ты можешь еще выпить, если хочешь, я в любом случае допивать не планирую. – Спорим я допью! – Воу, – ахнули все за столом. – Спорить с Аидом, а ты любишь поиграть, – сказала Урсула. – Ну спорим конечно, но я не уговаривал тебя, – Геркулес и Аид пожали руки. В стакане оставалось чуть больше половины напитка. После первых трех глотков Геркулес уже проклинал этот спор, понимая, что его вряд ли хватит на остаток напитка. С горем пополам он допил его и поставил стакан на стол. Аид иронично похлопал. – Молодец, Дуркулес. – А что ты пил хоть, Аид? – поинтересовался пират. – Голубую лагуну, – с ухмылкой проговорил бог. – Ты хочешь чтобы он умер?! Он же не привык, ты че! Зачем самый алкогольный коктейль давать?! – сказал Джафар. – Ты же меня знаешь, чему удивляться. – Ах, ну да, ты же у нас любитель молодёжь спаивать, – волна смеха вновь окатила стол. Спустя еще пол часа посмотрев на племянника Аид решил, что им уже пора идти. – Давайте, был рад увидеться, удачи вам, голубки, – попрощался бог с приятелями. Вновь положив руку на плечо юноши, он щёлкнул и исчез. Появившись в Гадесе Геркулес снова схватил дядю за хитон в попытке удержаться на ногах. Увидев побледневшую физиономию племянника Аид сложил 2+2 и отвел молодого недопьяницу в уборную, следующий час бог провел в ванной держа волосы Геркулеса, чей желудок чуть не вылетел наружу. – Да, не умеешь ты пить, – обратился тот к Геркулесу. Наконец закончив герой засыпал на ходу. Поняв, что в таком состоянии домой он точно его довести не сможет, а перемещение сделает только хуже, Аид проводил племянника в свои покои. Он сам был почти, что в таком же состоянии, как и Геркулес, так что выбирать не приходилось. Бог положил племянника на кровать, кое-как накрыл его одеялом и поставил рядом амфору с широким горлышком. Аид лег на кровать и довольно быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.