ID работы: 14786395

Я был рождён, чтобы умереть

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
И вновь утро в подземном царстве, благо суббота и можно отоспаться, но Аид не спал. Он ненавидел спать, воспоминания из подкорки его создания каждую ночь давали о себе знать, мучая бога фрагментами его жизни из детства. Хотя есть и плюсы в том, что твой брат главный бог, можно договориться с Морфеем или взлететь повыше, чтобы тебя одеялом не задели, но хотя бы раз в месяц спать приходилось. Геркулес же напротив все ещё спал в своем гамаке в башне, не беспокоясь о своих проблемах. Встав из-за стола и отодвинув кипу бумаг Аид с хрустом потянулся, утром в подземном царстве всегда было холодно, по спине бога пробежала дрожь. Его клонило в сон, и Аид не придумал ничего лучше, чем крепкий кофе и холодный душ. Солнце светившое прямо в лицо юноши заставило юного героя открыть небесно-голубые глаза. Он спустил ноги на пол и поднялся со спального места. Огненные локоны лезли в лицо, приходилось отплёвываться от непослушных волос. Геркулес направился на улицу оценить обстановку и побегать. Струйки холодной воды стекали по плечам все ещё сонного бога, вода бодрила и сон понемногу отступал. Закончив водные процедуры, надев чистый хитон и тогу, Аид направился на кухню за кофе. Кофе — глоток свежего воздуха после удушья для владыки подземного царства, так было, так есть и так будет всегда. Геркулес вытер капельки пота со лба и отправился в душ. Мышцы приятно побаливали, юноша окончательно проснулся. Геркулес позавтракал, и ждал Аида помня о словах дяди про клуб, он все пытался понять шутил ли тот говоря про планы на вечер или это была чистая правда, а Аид допив вторую чашку кофе отправился к племяннику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.