ID работы: 14786144

Fpe в лагере

Смешанная
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Часы показывали шесть часов утра. Все спали как убитые. Но тут... Дверь проскрипела и из неё вышла Учительница. Подъём!!-Крикнула она очень громко, из-за чего все вяло и сонно встали с постелей. Мм.. шесть часов утра.. самое время*зевок* просыпатся - сказала вяло Зип смотря на часы. Так, идёмте на улицу, сейчас Мистер..эээ.. как там его- вспоминала имя Мисс Сёркл- не важно,он проведёт у вас зарядку. Все лишь заныли и вяло пошли на прохладную улицу. И вот они стояли в пижамах,и ждали некого Мистера. И вот пришёл. На нём была спортивная одежда и были тёмные волосы. Здравствуйте, меня зовут Мисстер Джон.- представился он.- давайте начнём с 200 приседаний! Учиники были в шоке с такого количества,но делать было нечего. И спустя минут 30 они все закончили. После были ещё сложные задания,по типу отжимания, бег и так далее. И вот они закончили. Я.. устала- еле сказала Клэр и упала на мокрую траву. Эй! Я тоже так хочу!- недовольно сказал Эдвард смотря на Клэр,которая лежала и пыталась отдышаться. О! Как я вижу вы всё? Идёмте,вам одна знакомая личность приготовила обед- сказала Мисс Сёркл. И вот они были в столовой. Столовая выглядила ещё хуже,чем их комната. АААА! ТАРАКАН!- закричала Лана, показывая пальцем на него. Не бойся! Сейчас я его раздавлю!- сказал Эд,но таракан уже убежал. Привет,вам!- сказала та самая незнакомка. Мисс Саша?!- в один голос сказали ребята. Хех,ну да- сказала добро она. Что вы здесь делаете?!- спросила Лана. Ну,я тут подрабатываю,школа же закрыта летом- сказала Мисс Саша. Так это вы приготовили?- спросил Энгель показывая на не очень съедобную еду. Нет,я только разложила всё- сказала она и села на стул, что стоял сзади неё Ребята лишь разошлись и сели на разные места. Оливер сидел со своей компашкой,чему Зип и Эдвард были не против. Энгель и Клэр сидели вместе,а Бабл подсела к ним. Ну а Лана сидела с Эбби. Это вообще съедобно?- тихо спросил Эбби,смотря на кашу с комочками. Другие же тоже не знали,что делать с такой едой. Фуу! Комочки!- сказала недовольно Зип. Стоп! Здесь есть хлеб! А это значит и...- сделал огромную паузу Эдвард. И тут он увидел в руках у Эбби заветную корочку хлеба. Корочка!- договорил он и рванул к Черноволосому. Он остановился возле их стола. И Эд смотрел вообще не на Эбби,а на кусок хлеба. Эй,как там тебя...Черноголовка короч,немог бы ты мне отдать корочку!- сказал обладатель рожек. Ну, ладно, Держи - тихо сказал и протянул Корочку Эбб Эд же лишь кивнул и убежал к своему столу. Ты серьезно бегал ради этого куска хлеба?- спросил Оливер. !! Сам ты кусок хлеба! А это священная и единственная корочка!- сказал недовольно Эдвард и стал есть её. Мдааа,а хлеб тут как кирпич - сказала Зип и постучала им по столу. Так,я думаю все уже поели? Вообщем, примерно через часа два у вас начнётся Квест! Возле лагеря и в нём будут спрятаны подсказки и разные ребусы,по которым вы должны будете найти Коробку Орио- сказала Мисс Саша- и та команда которая первая найдет Орио,те и победят! Остальные же были в удивлении,и что-то между собой обсуждали. И они разошли в комнату. Эй, Энгель - сказала Клэр озабоченно смотря на друга. ? Что-то случилось,Клэр? Что такое?- спросил он. Знаешь,мне немного Жалко Алису. Она там в комнате одна,мы её призвали из её комнаты,где ей было хорошо. И,я хочу как бы извиниться перед ней..- сказала грустно Клэри. Клэр,ты чего! Ты помнишь как она в прошлый раз тебя чуть не убила!- говорил Энгель. Да,я знаю, знаю. Но она же меня не съела,что довольно странно. Ибо она всех съедала,а меня нет- сказала Клэр. *Выдох* ладно,но как ты хочешь перед ней извиниться?- спросил Энгель. Я хочу, попросить Мисс Сёркл,чтобы она открыла главные ворота и мы сходили бы в магазин за Мясом для Алисы- сказала Клэр свой план. Ладно,пошли- сказал Энгель и они отправились к и Учительнице. ...... Уф,как хорошо что Мисс Циркуль разрешила!- сказала Клэр улыбаясь её другу. Угу- сказал лишь Энгель. И вот спустя пять минут они были у магазина. Хорошо, Энгель, сейчас я схожу, быстренько куплю мясо и прийду- сказала Клэр и ушла. ~спустя ещё 5 минут~ Беловолосый ходил туда-сюда, дожидаясь когда же прийдёт его подруга. И вот она вышла с пакетом в руках. Всё,можем идти обратно - сказала Клэр и они пошли обратно в лагерь. ~в лагере~ Клэр нервно стояла возле двери в новую комнату Алисы. Н ну,я п пошла- сказала заикаясь она. Подожди!- сказал Энгель и обнял её. Ладно,всё,*выдох* пожелай мне удачи- сказала Клэр и попрощалась с другом. И она была в комнате. Она была в точности как и у них,но шторы были закрыты,а свет выключен. А А Алиса?- еле сказала Клэр дожидаясь ответа принцессы. Кто здесь?!- сказала злобно Элис. Э э это я К Клэр- так же сказала Клэр. У ней дрожали ноги,и тут она увидела два красных глаза. Я же сказала не заходить!- грозно сказала Элис,смотря на беззащитную Клэрку. Э Элис,прости нас пожалуйста за то, что призвали тебя! В качестве извинения это тебе!- говорила Клэр зажмурив глаза. Алиса лишь принюхалась к мясу. Ладно,прости за злобность- извинилась Алиса и забрала пакет с мясом. Клэр же очень удивилась,что Алиса извинилась перед ней. В качестве извинения у меня нечего нет,но ты можешь остаться здесь и... Поговорить со мной что ли?- сказала Алиса. А правда?!- в шоке говорила Клэр,смотря на Элис, которая сейчас казалась вовсе не монстром,а их милой учиницей. Она лишь кивнула и решила сесть так же как и Алиса на колени. И так они проговорили 30 минут. Обычно Клэр что либо рассказывала,а Элис её слушала и осматривала её. Но тут Клэр решила задать вопрос,что мучал ее некоторое время. Алиса.. а почему ты мне не убила в прошлый раз?- еле выговорила она. ... Я не хочу на этот вопрос отвечать- сказала Алиса и отвернулась. Клэр же еле увидела на её лице небольшой румянец. Конечно, обладательница бантика хотела спросить почему? Или что то в этом роде,но она не забывала что перед ней сидит гроза всей школы,а может и даже города и более. Ладно, тогда я пойду, ладно?- сказала Клэр. Алиса лишь кивнула. И только Клэр хотела уходить,как услышала от Элис "Стой!" Клэр.. если ты хочешь,то можешь иногда заходить ко мне. Просто Оливер долгое время не посещал меня в школе,а с тобой.. даже интереснее что-ли.- сказала она. Клэр лишь удивлённо кивнула,попрощалась и ушла. И как только она закрыла дверь,на неё сразу же налетел Энгель,что очень сильно переживал за Клэрку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.