ID работы: 14786144

Fpe в лагере

Смешанная
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И вот незаметно прошло время. Поезд остановился. Ребята вышли из него. Так,тут нужно пройти. Через десять минут будем в лагере - сказала Мисс Сёркл и показала рукой в какую сторону идти. Её учиники кивнули и пошли вслед за ней. ~Спустя 10 минут~ И вот все пришли к входу в лагерь. Он выглядил довольно старым,а сверху висела табличка "Лагерь Берёзка". И они прошли туда Здравствуйте!- поздоровалась одна из вожатых. Здравствуйте. Это же Лагерь Берёзка?- спросила Мисс Циркуль. Да,всё именно так. Как я вижу,это ваши учиники?- сказала вожатая. Да,они- ответила Учительница и просмотрела всех- стоп,а где Эдвард?! И в правду - сказала Зип и тоже глазами поискала его- так вот почему так тихо! Все в панике начали искать Эдварда. А тем временем он сейчас выходил из туалета,и со спокойной душой встал к остальным. ТЫ ГДЕ БЫЛ?!- Кричала Мисс Циркуль. Я? В туалет ходил- сказал он и пальцем показал на него. Круто,у нас оказывается ещё и туалет на улице - недовольно говорил Оливер сложив руки. Так,ребята, давайте я вам ваши комнату покажу!- радостно сказала Вожатая. И они вслед за ней пошли. Как же не повезло бедному Эбби,ибо Мисс Сёркл шла зади,а он как раз был последним. Он лишь иногда нервно поварачивался и посматривал на лицо учительницы. И вот они оказались в комнате. Тусклые жёлтые обои,немного слазили. Пол был деревянным и тёмно коричневым цветом. Кровати были такие же как и в поезде, только наволочка другая. Ребята лишь о смотрели всё,и выбрали места. А места были такие же как и в поезде. Ну,раз всё разместились,то мы пошли. Если что-то понадобится,то зовите- сказала Мисс Циркуль и ушла вслед за вожатым. А учиники лишь лениво лежали и не знали что делать.[ Тип интернета не было] ~спусты два часа~ Часы показывали восемь часов. О! А давайте призавём пиковую даму!!- устрашающе сказала Зип. Ну, вообще её призывают когда в Лагерь уже довольно давно,но делать всё равно нечего,так что го- сказал Оливер и сел рядом с ней. А а может н не надо?- заикаясь говорил Эбби. Да не бойся! Подумаешь умрём- говорил Оливер,тем самым только ещё больше пугая Эбби. А может лучше Алису призавём?- говорил ехидно Эдвард. Ну конечно! Как ты себе это представляешь "Ой ПрИвЕт,А я Из ЗеРкАлА вЫшЛа,ЛоЛ!"- говорил Оли наигранным голосом. Ну, давай! Всё ровно Пиковой дамы нет- вмешалась в разговор Клэр. Ладно..- сказал Оливер и перекатил глаза. И вот они все сели на колени и достали зеркало. Думаю, чтобы призвать Элис,нам нужно нарисовать её знак!- сказала Зип и достала маркер. Она нарисовала треугольник и на нём две полоски(а чего не три то) И вот они начали говорить хором "Алиса прийди,Алиса прийди". Но спустя несколько минут,они увидели что ничего не изменилось. Я же говори..- но не успел сказать Оливер,как зеркало начало шататься и шевелиться. И вдруг из него появились когти. Бабл закричала от этого,но Зип лишь шикнула, чтобы та не кричала. И из зеркала вышла Элис. На удивление,она была в своей обычной форме,но это её не делало устрашающей. Как я здесь оказалась?!- говорила громко она. Все лишь в ужасе позади плечами. Оливер? Ну-ка объясняй что происходит!- злобно говорила она. Конечно,она обратилась к Оливеру,так как из всех знает только его и частично Клэр. Ну,хехе.. мы решили призвать пиковую даму,но вышла ты- немного преврал он, неловко улыбаясь. Даа.. вернуться обратно я не могу,так что я заберу эту комнату и буду здесь!- сказала Алиса,так же злобно смотря на всех. Н но,это наша комната - еле выговорил Эдвард. Хмм.. погодите! Здесь была ещё одна комната и там некого нет! - сказала Клэр. Хм, хорошо, тогда я буду там. И чтобы ко мне никто, абсолютно НИКТО не заходил!- сказала Алиска и ушла. Ребята же лишь рассказали о "новой соседке" Мисс Циркуль и перекрестившись пошли спатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.