ID работы: 14785914

«... Ты и вправду - Монстр...»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«...Приступление...»

Настройки текста
Вайлан, заметив пропажу, быстро сообщил об этом капитану. -Как ты мог это допустить?! — капитан дал парню пощёчину, схватив того за волосы. -ты хоть понимаешь что это значит?! Он убьёт всех, всех! Всё из-за твоей тупой невнимательности! — мужчина толкнул парня но пол, наступив на его грудь ногой. — я-я не знаю как он выкрал пульт…-парня сново ударили по лицу, затем ещё и ещё. — прекратите пожалуйста.. Я-я правда его не выпускал! — Вай пытался закрыть лицо руками, все кто присутствовали в комнате, смотрели на это как на накозания дикого животного. Никто не спешил остановить капитана, все боялись попасть под его гнёт. Они боялись его. Наконец это всё прекратилось. На руках кепа была кровь много крови. Нос парня был разбит, дышать было практически не возможно. Парень быстро встал и убежал в лобароторию, обработав раны, парень попытался выдохнуть носом, но из-за боли это было тяжело. Слёзы потекли по бледным щекам. Парень понимал, что теперь скорее всего он будет как посмешище или как приманка. Приманка для существа, приманка для издёвок, приманка для чьих-то кулаков. Парень безнадёжно всхлипнул, как тут свет резко выключился. Кто-то выключил свет на всём корабле. Резко парень услышал истошный крик. Он исходил из коридора. Взяв фанарь он направился в коридор. Придя он увидел растерзанный труп учёного в красном сксфандре. Фонарь выпал из его рук в тот мамент когда он увидел то самое существо, нависшое над ним. Парень бросился назад в лабораторию но его поволили на пол ударом по голове. -мммф… — жалобно промычал он, хвотаясь за затылок. Парня прижали к полу, скрестив его руки за спиной. Послышался всхлип. Парня схватили за волосы, заставляя прогнуться. Его потянули вверх, заставляя сесть на колени, и выгнуть спину. В темноте было видно розовые глаза существа. Парень не понимал почему они были такими. Сказать что ему было страшно, это ничего не сказать. Существо зависло, смотря своими розовыми глазами на парня. -что тебе нужно… — голос тихий и хриплый, савсем не такой как прежде. Существо пошатнулось и сново наволилось на парня, только теперь он лежал на спине. Пытаясь вырваться парень упёрся руками в грудь существа. Его плоть была холодная, грубая, склизкая. Существо не обращало внимание на сапративление парня, прижалось к его телу. Начиная немного вибрировать, пытаясь умпокаить парня. Но резко включился свет, его всёже починили. И только тогда парень понял что это было не существо, а человек в чёрном скофандре. Оно просто пялилось на него через шлем. -не волнуйся, я не сделаю тебе больно. — голос был хриплый и странно шипящий. — Кто ты.? — парень немного успокоился. -я тот с кем ты пытался наладить контакт, а теперь я захвотил тело этого человека и могу слиться с коллективом и сбежать — промурлыкал Блек. — и ты полетишь со мной, я заберу тебя, после того как убью всех -всё так же мурлыкая, блек снял свой шлем. Парень лет 20-23, тёмные волосы почти чёрные, чуть тёмная кожа, и эти глаза... Красивые, розовые, с красивыми узкими зорачками . Блек чмокнул парня в щёку потом в лоб, в кончик маленького носика, затем в висок. Потом чмокнул его в шею под скофандром, потом в ключицу. Он поднял взгляд на лицо парня и усмехнулся. Маленький носик покраснел вместе с щёчками, а глазки заблестели. Услышав резкий топот, чёрный дёрнул парня, и запихнул его вместе с сабой в шкаф. Парень был прижат к дверце, а моньяк прижимал его с зади к себе. -не бойся, всё будет хорошо.. - тихо прошептал блек, утыкаясь холодным носом в шею парня. Судя по всему слишком хорошое настроение Блека, утыкалось в зад парня. Ви попытался отойти хоть немного, но его ещё сельнее прижали к себе, по собственически вжимаясь пахом в мягкое место. Длинные, холодные палцы блека, коснулись мягких, горячих губ,требуя открыть рот. Парень упирался, но когда вторая рука скользнула вниз, растигая крепление и молнию скофандра, зализая под чёрную водолазку и одаряя кожу холодом, не смог сдержать тихого стона, и пальцы скользнули в рот. Играясь с языком,, тыкаясь в нёбо и щёки. Сзади Послышался тихий смех и довольное рычание. Вторая рука что так трепетно иследовало грудь и живот парня, схватила ремень и растегнув его, оттянула резинку штанов и скользнула вниз, вызвал у парня страх и непонимание. Рука прониклась под мягкую ткань баксёров, обхватывая чувствительную плоть. Парень тутже вугнулся, прижимаясь к груди Блека с тихим, томным стоном. Тело задрожало, парень замешкался, начал извиваться ему не хотелось признавать того, что это существо доставляет ему удовольствие. Пальцы покинули рот парня, и спустились вслед другой руке, парень начал возражать и ёрзать. Но всё это маментально исчезло когда пальцы коснулись его входа. Размазывая недо смазку по колечку мышц, первый палец начал проникать. Парень тут же простонал, но его стон заглушила рука Блека.. Палец согнулся и продвинулся вперёд ещё на одну фолангу, парень начал извиваться и мычать упираясь в дверцу шкафа.К первому добавился второй, и пальцы заскользили внутри, под протяжно мычание. Блека забавлява реакцыя Парня, как его тело красиво выгибается и дрожит. Блек медленно вынул пальцы, и приспуслив штаны парня, прижался своим членом к пульсирующему входу. -не... Мнгф.. Хаа.. - Блек вошёл наполовину под протяжный стон своей пасии. Вай извивался и станал, прижимаясь к груди Блека и Чёрный вошёл полностью, чуть ли не вскрикнув от удовольствия. Настраиваю быстрый и грубый темп, он вколачиваясь в податливое тело. Вай просил его быть нежнее или долбить не так сильно, но он его не слушал. Зажав его рот свободной рукой, он продолжал делать грубые резкие толчки. Парень попытался вывернуться, отстраниться, но ничего не выходило. Через несколько минут чёрный кончил, лишая учёного каких либо сил. -ещё разок, или устал? - с передвхом проговарил Блек. -устал.. - парень постоял ещё несколько минут, а после обессиленно рухнул в обморок. Блек взял его на руки и отнёс в его комнату, улажив его на кровать, он пошёл в комнату к зелёному..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.