ID работы: 14785914

«... Ты и вправду - Монстр...»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

«... Странное поведение...»

Настройки текста
Проснувшись, Вай в первую очередь решил накормить существо. На этот раз он решил что лучше, просто так скажем выкочеть своей крови. Он взял большой медецинский шприц и обработав руки, начал понемногу наполнять бутылку, Ви часто резал своё тело и терял много крови, для него это не в навинку. Наполнив бутылку, он отправился в комнату существа,он протянул ему бутылку. Существо посмотрело на парня и взяв бутылку, выпело всё чуть ли не залпом. Парень ушёл в душ, пока его не было сушество решило, что раз уж ему даётся возможность выйти из этой комнаты то почему бы и нет. Выйдя, оно в первую очередь посмотрело на само помещение, после чего прошло дальше, выход хоть и был заперт, но было ещё две двери, в спальню и в душ. Он поплёл к первой там был Ви. Открыв дверь Ви испугался его и упал подскользнувшись в ванной. -тебя стучаться не учили!? - Воскликнул парень и существо ушло оставив дверь открытой. Существо направились в спальню парня. Ви же быстро вытерся и оделся, пошёл смотреть образцы и результаты, наблюдая за тем как существо знакомится с этой комнатой. Оно осмелело и столом более наглым. Ви решил, что возможно получится взять его кровь и поэтому, взяв шприц, он направился в комнату. Придя он увидел существо, оно лежало на его кровати укутавшись в одеяло и немного посасывая. Вай решил отложить кровь на потом и оставил существо в покое. -Вайлан пад, пройдите в мой кабинет-раздался голос из рации. -что вам нужно? - спрасил парен, забирая волосы в касичку. -нам нужно будет отправиться в экспедицию и вы должны полететь с нами, экспедиция проходит в космосе. Вы хотите взять существо с собой? Если нет, мы предоставим его другому учёному. - сказав это, мужчина раскинулася на кресле. -я возьму его с сабой - сказал парень и саберался уйти как эго снова окликнули. -тогда сабери свои вещи и я отвезу вас на корабль. -Хорошо - парень быстро ушёл. Когда их привезли на корабль, существо вызвало много любопытный взглядов. Полёт до главного шатла прошёл отлично. По прибытию всем раздали разноцветные скофандры, Ваю дастался фиолетовый. Ему предоставили лабораторию, а существо поместили в комнату за стеклом. Когда все уже расходились спать человек в чёрном скофандре зашёл в помещение к существу. На что оно отреагировал враждебно. Существо уже давно разработал план попега, и ему удалось выкрасть пульт от ошейника у не внимательного и потерявшего бдительность учёного, поэтому он быстро снял с себя ошейник и накинулись на человека. Он не хотел его убивать, ему нужно было его тело. Тело для того чтобы можно было слиться с кплективом и убить всех тех кто был здесь. Существо вселилась в тело, захвати разум и убив сознание своего насителя. Чёрный быстро скрылся и вышел из лаборатории. На утро Ви зашёл в лабораторию чтобы покормить существо , но его там не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.