ID работы: 14785845

Ностальгия

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Последний день

Настройки текста
Крейг сидел на дворе, и ему было плевать, что уже началась зима и было холодно. Его волновал лишь Твик. Крейг : Твик Крейг : Твик Твик Крейг : Детка Крейг : Слушай, ты всë придумал. Я никогда не стыдился тебя! Крейг : И я обожаю то, что ты фрик. В хорошем смысле фрик. Он видел, что все его сообщения прочитаны, но ответа так и не было. Томас поглядывал на сына из окна, грустно вздыхая. Крейг : Твик, давай поговорим. Крейг : Я хочу тебя увидеть. Он выключил телефон и вернулся домой. Мама сварила тёплый чай, а Томас вытащил солёные крекеры. Такеры сидели на кухне в тишине. Твик стоял в тупой кофейне в тупом фартуке. Он очень громко стучал пальцами по стойке, будто отбивал секунды до того, как взорваться и перестрелять всех в этой комнате. Хмурый блондинчик так агрессивно топал ногой за стойкой, что все боялись не просто подойти и заказать что-то, а даже отпивать уже готовый кофе. Ричард Твик вышел из подсобки с тоненькой улыбочкой на лице и чашкой ароматного кофе в руке. - Свидание прошло плохо? - папа положил свободную руку на стойку. Твик вздрогнул. - Никакого свидания не было. Просто ужин с Такерами, - он огрызнулся на отца. - С Такерами? - Ричард удивился, но попытался скрыть это, - Слухи не врали, Крейг вернулся, да? Твик дёрнулся и зарычал. - Ох, трудности с бывшим? Когда я был молод, у меня была бывшая девушка, которая... - Папа!!! Крейг не мой бывший!- Твик ненавидел это слово. - Он твой нынешний? - Ричард подколол очень больно. - Уйди!! Ты мешаешь принимать мне клиентов!!! - Твик увёл папу в подсобку обратно и вернулся на рабочее место, одарив посетителей злостно вымученной улыбкой. Всем было страшно. Как только Ричард сменил сына на время обеда, Твик выбежал на улицу через чёрный вход. Он дрожащими руками вытянул из кармана телефон, проклиная весь мир, в том числе и себя. Твик пытался нажать на контакт Крейга, но умудрился пару раз промахнуться и позвонить даже Клайду, чьë имя было рядом. Нервному парню приходилось сбрасывать каждый случайный вызов. Вселенная сжалилась над ним. Послышались гудки. Тррр... Тррр.... Тррр.... Твик топал ногой, уже пробивая асфальт. Ещё одно тренькание ему в ухо и Южному парку конец. Звонок сброшен. Что?! Твик посмотрел на лист своих звонков и увидел, что его звонок сбросили. Как Крейг посмел так сделать?! Парень стоял, сходя с ума, и рвал на себе волосы от гнева, пыхтя и выпуская клубы белого дымка. Ттвик : Ты сбросил мой звонок???? Крейг : Я не готов морально Ттвик : ты хочешь меня увидеть или нет?!??? Крейг : Я хочу тебя УВИДЕТЬ, а не услышать. Ттвик : придурок Ттвик : Мне отправить тебе свою ФОТКУ что ли? Крейг : Сделай знак виктори :) Ттвик : 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕!!!!!!!!! Твик уже хотел растоптать свой телефон на мелкие крошки, взять огнемёт и поджечь всë к херам. Но рингтон испугал его. - Прости меня, Твик... - любимый гнусавый голос быстро привёл Твика в чувство. Теперь он был слегка раздражён, но в пределах нормы. - Я знаю, что был слишком эмоциональным. Надеюсь, я не сломал ваши двери, - Твик присел на корточки и облокотился на стену, разрисованную граффити. - Оу? Не-а, всë нормально. Хотя моя мама весь вечер грустила. И утром тоже, - Твик почувствовал укол вины за то, что поступил так и с Крейгом, и с его мамой. - Я могу как-то загладить свою вину? - Давай съездим на пруд Старка. Твику это кое-что напомнило. Он написал во сколько освободится и забежал внутрь кофейни, громко хлопнув. Сам же и испугался. Дурак.

------------------------------

- Как круто, когда людей нет! - Твик лежал на льду замерзшего пруда Старка. - Люди отстой, - Крейг лёг рядом с ним и протянул баночку пива. - Воу, откуда ты взял? - Токен вытащил. Своими способами, - Крейг стрельнул в Твика фирменным взглядом, который он использовал только между ними. - Хах, что ж... Теперь я убеждён, что мы отмечаем последнюю зиму вместе - Твик открыл банку и сморщился, услышав этот звук. - Почему последнюю? - парень поправил свою шапочку с помпоном. - Сегодня последний день февраля. Наш последний учебный год скоро закончится... А потом ты уедешь в колледж... - Хах, и что, Твик? Ты так говоришь, будто мы больше никогда не увидимся... - Крейг покачал головой, - Ты такой параноик. Твик зажмурился. А потом услышал, как об его банку что-то стукнулось. Твик понял, что это был он. Они чокнулись. Ночное небо манило огнём звёзд. Эти горящие шары, с которыми они кружатся вокруг чёрной дыры, были как молчаливые попутчики. Все они ехали к концу.

------------------------------

Твик закончил рабочий день. 11 часов вечера. Вау, его папа такой понимающий начальник. Возможно, он уже находится в рабстве, точнее, сразу был рождён рабом. Рыча и кряхтя, Твик закрывал главную дверь на 6 замков. Именно на шесть. Не больше, не меньше. Если бы у них было меньше шести замков, то кофейня стала лёгкой добычей для грабителей, если бы было больше шести, то это бы разожгло интерес коварных преступников, потому что они могли бы подумать, что Твики скрывали нечто очень ценной. Бип-бип! Твик сжал ключи в руках и был готов к кровавой битве! Но его встретил всего лишь Крейг с глупенькой ухмылочкой. - Крейг! - Твик неосознанно подбежал к машине, светясь от счастья. - Хей, детка, - крутыш в машине до конца опустил стекло. - Ты это мне или машине? - На этот раз тебе. Крейг вышел и открыл Твику дверь. Тот был не против. Они уехали в тишине. Сейчас им обоим не хотелось начинать серьёзный и тяжёлый разговор, так что это была тихая поездка. Да, они наслаждались компанией друг друга, впрочем как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.